Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Сыны Анархии / Sons of Anarchy

Рекомендованные сообщения

Долбоеб добрался до ахуено сериала, офк его стену хуйни читать не буду,я же не его адепт

Поделиться сообщением

Самый ЛОХ сериала - Клей или Джус... я х3 даже, наверно все таки Клеич. Слишком нереалистично бтв под конец скатился в говно. Не могло такого быть. Тупа слив.

Самый топ персонаж - Клей

Если вкратце то впечатление скорее положительное, из огромных плюсов то что дохуя реализма

Ну вообще мой вердикт по сериалу - 6.5/10. Слишком много нереалистичных моментов для более высокой оценки.

папаня совсем умом тронулся
тайлер дерден продоты, походу пубг окончательно сожгло ему мозг

phosphorique, shazy, ComMix и 1 другому понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тоесть не может быть одновременно и то и то или че?

Сорокпять понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да не, всё ок

0 противоречий в стене, 0 ошибок так сказать

ComMix и healms понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тоесть в кино не может быть одновременно дохуя реализма и дохуя невозможных высеров одновременно? я еще блять спрашиваю... где ты противоречие увидел? Ты понимаешь что такое взаимоисключающие понятия? (то что их тут нету :smile:  :smile:  :smile: )

ебаный ретард  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Виталик съеби в свою резервацию, а то щас адептов защитников прилетит сюда.

Поделиться сообщением

Виталик съеби в свою резервацию, а то щас адептов защитников прилетит сюда.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал стену, ну типа да мб, но преич-моментов слишком дохуя в сирике, чтобы ставить 6.5. Один бал за преичность здесь и сейчас можно дать 100%, дальше дело вкуса(мне например сеттинг супер зашел)

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

есть сериалы, где нужно перетерпеть определенный момент(сезон, половину сезона), чтобы дождать супер экшона либо ахуенной развязки

то что впопич ставит такую низкую оценку означает лишь то, что у него с головой проблемос

про байкеров не так уж много сириков, а уж с таким масштабом(до игры херстонов офк далеко, но если сравнить тот же андекавер и этот сериал и понять, где есть бюджет, а где его нет)
раскрытие персонажей здесь шикарное(правда ебучая старая тупая членососка сука бесила весь сирик, хорошо что ее ебнули)

Поделиться сообщением

Ну то что она тебя бесила,  то это на оборот хорошо.Что они смогли сделать такого персонажа, который запоминается и становится мишенью для хейта.

Поделиться сообщением

Я думал смысла апать топик этот не было. Давно хотел пальнуть. Себе на лето поставил задачу посмотреть сынов, чаеварню и 24 если успею. Мб ещё костюмы. А то я вообще чето отстаю от мировых трендов годноты

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Ну дневник как бы не преич.

Ну пару сезонов норм было.Дальше очередной пздц от сидаба где все ресаются

Поделиться сообщением

Я думал смысла апать топик этот не было. Давно хотел пальнуть. Себе на лето поставил задачу посмотреть сынов, чаеварню и 24 если успею. Мб ещё костюмы. А то я вообще чето отстаю от мировых трендов годноты

:clown:

LittlePlanet, healms и LastSaintMan понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще мой вердикт по сериалу - 6.5/10. 

не 

самая большая мразь это ты

единственное, чем остался недоволен после просмотра - то что очень много гавна не отправилось вслед JT

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Меня в сирике подзаебло одно и тоже говно по кд,какие то разборки,мирятся опять какая то хуета.Мамаше верить на слово после всего того пиздеца это вообще апогей тупости,как и ту хуйню,что Шустрый сделал.Сирик норм,но первые пару сезонов мне зашли намного лучше,они атмосфернее и разнообразнее,интересно было смотреть,а дальше все тупо по шаблону,но  некоторые сцены реально ахуенные.Телки только хуевые,ни  1 топовой в сирике нет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

прибыл :buba:

и сразу нахуй  :buba:

Поделиться сообщением

Только навернул этот шедевр, один из лучших сериалов непременно. Там спинофф про Майан клуб вышел уже, не?

Поделиться сообщением

Гость TuttiFrutti

1 Сезон досмотрел ) ниче так Сериальчик! :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...