LittlePlanet #1201 7 июня 2017 Долбоеб добрался до ахуено сериала, офк его стену хуйни читать не буду,я же не его адепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1202 7 июня 2017 Самый ЛОХ сериала - Клей или Джус... я х3 даже, наверно все таки Клеич. Слишком нереалистично бтв под конец скатился в говно. Не могло такого быть. Тупа слив. Самый топ персонаж - Клей Если вкратце то впечатление скорее положительное, из огромных плюсов то что дохуя реализма Ну вообще мой вердикт по сериалу - 6.5/10. Слишком много нереалистичных моментов для более высокой оценки. папаня совсем умом тронулсятайлер дерден продоты, походу пубг окончательно сожгло ему мозг phosphorique, shazy, ComMix и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1203 7 июня 2017 тоесть не может быть одновременно и то и то или че? Сорокпять понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1204 7 июня 2017 да не, всё ок0 противоречий в стене, 0 ошибок так сказать ComMix и healms понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1205 7 июня 2017 тоесть в кино не может быть одновременно дохуя реализма и дохуя невозможных высеров одновременно? я еще блять спрашиваю... где ты противоречие увидел? Ты понимаешь что такое взаимоисключающие понятия? (то что их тут нету ) ебаный ретард Сорокпять понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1206 7 июня 2017 Виталик съеби в свою резервацию, а то щас адептов защитников прилетит сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1207 7 июня 2017 Виталик съеби в свою резервацию, а то щас адептов защитников прилетит сюда. Сорокпять понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1209 7 июня 2017 (изменено) прочитал стену, ну типа да мб, но преич-моментов слишком дохуя в сирике, чтобы ставить 6.5. Один бал за преичность здесь и сейчас можно дать 100%, дальше дело вкуса(мне например сеттинг супер зашел) Изменено 7 июня 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1210 8 июня 2017 есть сериалы, где нужно перетерпеть определенный момент(сезон, половину сезона), чтобы дождать супер экшона либо ахуенной развязки то что впопич ставит такую низкую оценку означает лишь то, что у него с головой проблемос про байкеров не так уж много сириков, а уж с таким масштабом(до игры херстонов офк далеко, но если сравнить тот же андекавер и этот сериал и понять, где есть бюджет, а где его нет)раскрытие персонажей здесь шикарное(правда ебучая старая тупая членососка сука бесила весь сирик, хорошо что ее ебнули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1211 8 июня 2017 Ну то что она тебя бесила, то это на оборот хорошо.Что они смогли сделать такого персонажа, который запоминается и становится мишенью для хейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1212 8 июня 2017 Я думал смысла апать топик этот не было. Давно хотел пальнуть. Себе на лето поставил задачу посмотреть сынов, чаеварню и 24 если успею. Мб ещё костюмы. А то я вообще чето отстаю от мировых трендов годноты Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1213 8 июня 2017 Ну дневник как бы не преич.Ну пару сезонов норм было.Дальше очередной пздц от сидаба где все ресаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1214 8 июня 2017 Я думал смысла апать топик этот не было. Давно хотел пальнуть. Себе на лето поставил задачу посмотреть сынов, чаеварню и 24 если успею. Мб ещё костюмы. А то я вообще чето отстаю от мировых трендов годноты LittlePlanet, healms и LastSaintMan понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1215 8 июня 2017 (изменено) Ну вообще мой вердикт по сериалу - 6.5/10. не самая большая мразь это ты единственное, чем остался недоволен после просмотра - то что очень много гавна не отправилось вслед JT Изменено 8 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1216 9 июня 2017 Меня в сирике подзаебло одно и тоже говно по кд,какие то разборки,мирятся опять какая то хуета.Мамаше верить на слово после всего того пиздеца это вообще апогей тупости,как и ту хуйню,что Шустрый сделал.Сирик норм,но первые пару сезонов мне зашли намного лучше,они атмосфернее и разнообразнее,интересно было смотреть,а дальше все тупо по шаблону,но некоторые сцены реально ахуенные.Телки только хуевые,ни 1 топовой в сирике нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1218 14 августа 2017 Только навернул этот шедевр, один из лучших сериалов непременно. Там спинофф про Майан клуб вышел уже, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #1220 16 августа 2017 1 Сезон досмотрел ) ниче так Сериальчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение