Edgarchik #21 9 февраля 2011 очень познавательно, спс автор. Этот топик перевернул мою жизнь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #22 9 февраля 2011 блять я конечно попытался это осилить но.......................................... если тема не разовьётся автор получит пиздюлей за говнотоп все по понятиям же расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 9 февраля 2011 блять я конечно попытался это осилить но.......................................... если тема не разовьётся автор получит пиздюлей за говнотоп все по понятиям же расписал если ты действительно это всё сам писал - нахуй такая стена текста. Вырази свою мысль просто и понятно. Тема сгниет в бездне таверны, поэтому видимо банить бессмысленно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #27 9 февраля 2011 То есть ты считаешь что какая-нибудь псевдо-психологическая книга может изменить мирровоззрение или же что просто используется для управления массами людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 9 февраля 2011 блять я конечно попытался это осилить но.......................................... если тема не разовьётся автор получит пиздюлей за говнотоп все по понятиям же расписал если ты действительно это всё сам писал - нахуй такая стена текста. Вырази свою мысль просто и понятно. Тема сгниет в бездне таверны, поэтому видимо банить бессмысленно Блин,я так хотел перевернуть мировоззрение пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #29 9 февраля 2011 блять я конечно попытался это осилить но.......................................... если тема не разовьётся автор получит пиздюлей за говнотоп все по понятиям же расписал если ты действительно это всё сам писал - нахуй такая стена текста. Вырази свою мысль просто и понятно. Тема сгниет в бездне таверны, поэтому видимо банить бессмысленно Блин,я так хотел перевернуть мировоззрение пд наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 9 февраля 2011 тема явно не для основного контингента пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 9 февраля 2011 Это перевернуло мою маму. Шутка про маму? Ну все, братюнь, теперь тобой ТОЛЬКО ДЖУС ЗАНИМАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 9 февраля 2011 была шутко про то что автор рак и ебёт гусей? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 9 февраля 2011 Это перевернуло мою маму. Шутка про маму? Ну все, братюнь, теперь тобой ТОЛЬКО ДЖУС ЗАНИМАЕТСЯ. ну он же про свою маму пошутил вроде как не освкорбил никого должно быть ненаказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 9 февраля 2011 Это перевернуло мою маму. Шутка про маму? Ну все, братюнь, теперь тобой ТОЛЬКО ДЖУС ЗАНИМАЕТСЯ. ну он же про свою маму пошутил вроде как не освкорбил никого должно быть ненаказуемо Воистину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 9 февраля 2011 была шутко про то что автор рак и ебёт гусей? о чем она, напиши поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 9 февраля 2011 хотел написать тоже самое, но я ебаный ноунейм, и был бы обложен дерьмом. gj автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 9 февраля 2011 хотел написать тоже самое, но я ебаный ноунейм, и был бы обложен дерьмом. gj автору) обложил тебя говном ибо ты ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение