Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

ЗОЖ топан.

Рекомендованные сообщения

Не курю, не употребляю наркотики или алкоголь.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

автор нас постоянных человек 5-6, но учитывая что накуриваем кучу кентов - то стакан ха 3-4 дня расходится :yes: благо он тут дешевый

кстати считаю что из всего перечисленного самое вредное - сигареты, не курил их 8 лет и не собираюсь - мало того чт овредные, так еще и не прут - нах они нужны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сколько ж говнарей, не в обиду кедам , гыгы, 90% можно ушатать не напрягаясь, с одного удара сложатся с таким образом жизни.

ну зачем же их бить, они итак зависимы и слабы

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

раз в 3-4 дня берем стакан

И сколько вас?

Курить бросил. Пивчелу иногда. Дудочки зожу не мешают.

Долго\сколько шт. в день курил до того, как бросил?

лаки страйк красные

Бля, они просто ядерные же. -.-

так я их полпачки

и мне вкус их нравится

с утра особенно

под горячий шоколад ммм

Поделиться сообщением

Я начал читать книгу какого-то уебка с элементами НЛП, через 30 страниц выкинул в окно это дерьмо, а курить перестал сначала как-то по приколу что ли. Ну типа, один вечер не покурил, лол. Потом хуяк, день не курю. Опа - неделя. Ну и этот импровизированный марафон уже вот затянулся на овер полгода.

Поделиться сообщением

0 литров

Поделиться сообщением

сколько ж говнарей, не в обиду кедам , гыгы, 90% можно ушатать не напрягаясь, с одного удара сложатся с таким образом жизни.

А зачем кого-то ушатывать-то? Что за идиотская мерка человека: ЭТОГО СЛОЖУ, ЗНАЧИТ ГОВНАРЬ. А ЭТОГО НЕТ, ЗНАЧИТ НОРМ ПОЧАН.

По сабжу, я два года по тайландскому гонял и три года по оф угорал. Меня так просто не сложишь.

:NYhmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

автор нас постоянных человек 5-6, но учитывая что накуриваем кучу кентов - то стакан ха 3-4 дня расходится :yes: благо он тут дешевый

кстати считаю что из всего перечисленного самое вредное - сигареты, не курил их 8 лет и не собираюсь - мало того чт овредные, так еще и не прут - нах они нужны

Сколько стакан стоит?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

обычно в месяц:

~10 литров пива

не курю

не употребляю вещества

Поделиться сообщением

лол ясно какой ты боксер, что можешь только нетрезвого с одного удара уебать :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

в месяц где-то 6-8 литров пива

около 1л сорокоградусных напитков (водка виски текилла)

одна пачка camel расходуется в течение 3-4 дней

траву не курю практически, от силы раз в месяца три-четыре

другие наркотики - психоделики и стимуляторы, очень редко

Поделиться сообщением

А зачем кого-то ушатывать-то? Что за идиотская мерка человека: ЭТОГО СЛОЖУ, ЗНАЧИТ ГОВНАРЬ. А ЭТОГО НЕТ, ЗНАЧИТ НОРМ ПОЧАН.

хорошо, вот тебе другая мерка : сходи проверься на язву и сдай анализы, заодно флюрографию сделай, мне кажется твоим желудку, печени и лёгким пизда приходит.

не знаю чё ты там гонял, думаю сейчас ты просто задохнёшься через пару минут, сходи на спарринг ради интереса.

Поделиться сообщением

лол ясно какой ты боксер, что можешь только нетрезвого с одного удара уебать :trollface:

поэтому обычно предлагаю оппонентам выпить, если какая движуха.

Поделиться сообщением

Что за уебанство, судить всех по "УШАТАЮ НАХУЙ НА УЛИЦЕ"?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, вот тебе другая мерка : сходи проверься на язву и сдай анализы, заодно флюрографию сделай, мне кажется твоим желудку, печени и лёгким пизда приходит.

не знаю чё ты там гонял, думаю сейчас ты просто задохнёшься через пару минут, сходи на спарринг ради интереса.

Лёгкие - далеко не факт, что на флюрографии будет пиздец.

Желудок - даже у трезвенников хватает с ним проблем.

Печень - ничего серьёзного.

Поделиться сообщением

50 ЭТО ОШИБКА. Там двадцатка. Да ничему не приходит, я себя в порядке чувствую. Сейчас на фехтование пойду и тогда сократится паёк никотина. В любом случае, здоровье это не мерка человека, хуёвый он или нет. Каждый убивается как хочет -.-

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

поэтому обычно предлагаю оппонентам выпить, если какая движуха.

за такое можно и ебало разбить

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Сколько стакан стоит?

5500 тенге, 1100р примерно :rickroll: стакан жирный и трава которая Ноггано с 2ух парашутов убила при всех его понтах о гидропонике итд)))))))))

сходи проверься на сотрясения - на спаррингах да об грушу вытряс пару отделов головного мозга biggrin.gif не в обиду офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

скуриваю около грамма ХОРОШЕГО гашиша в день (плохого бывает и парочку-троечку), сигареты не курю, алкоголь редко, литр пива на два дня.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Не курю, не употребляю наркотики или алкоголь.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...