DracoLich #121 10 июня 2011 статус ни о чем не говорит же пофиксил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #122 10 июня 2011 статус ни о чем не говорит же Ага, оправдывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #123 10 июня 2011 статус ни о чем не говорит же Ага, оправдывайся теперь ну возьмем тебя, например.глобал модератор, а сущность все та же осталась если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #124 10 июня 2011 Спасибо за комплимент, приятно знать что власть, деньги и женщины не изменили мою добрую сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #125 11 июня 2011 так-то знално проценты даже примерно непонимал какие реально полезноспасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #126 11 июня 2011 Зашел в раздел механики и увидел в названии темы: "псевдо-случайное распределение вероятности" всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #127 12 июня 2011 Зашел в раздел механики и увидел в названии темы: "псевдо-случайное распределение вероятности" Что в этом смешного Типа механика и тервер - разные предметы в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #128 12 июня 2011 да нет, он просто тупой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold_Snap #129 12 июня 2011 very useful, спасибо.У бары все равно можно нажимая S, пермо толкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #130 12 июня 2011 Зашел в раздел механики и увидел в названии темы: "псевдо-случайное распределение вероятности" Что в этом смешного Типа механика и тервер - разные предметы в школе?не думал, что автор темы-школьник хотя это не повод, чтобы писать не корректную хуйню аддахахх прочитал содержание. Что могу сказать... Автор явно не знаком с обычным генератором "случайных" чисел и думает, что эти числа реально случайные всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #131 12 июня 2011 сдай егэ по русскому хотя бы адд:прочитал его адд. даже адольф умнее если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #132 12 июня 2011 сдай егэ по русскому хотя бы адд:прочитал его адд. даже адольф умнее Сколько раз я уже указывал твои ошибки но не совсем явно. Оказывается, ты совсем не способен к самоанализу всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #133 12 июня 2011 дада.и формула ехп неверна.и броня все хуевей и хуевей с ее повышением.и блок урона хуета.дада. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #134 12 июня 2011 так-то знално проценты даже примерно непонимал какие реально полезноспасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #135 12 июня 2011 дада.и формула ехп неверна.и броня все хуевей и хуевей с ее повышением.и блок урона хуета.дада. :fffuuu: чаво? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #136 12 июня 2011 ахахх прочитал содержание. Что могу сказать... Автор явно не знаком с обычным генератором "случайных" чисел и думает, что эти числа реально случайные Эти числа "случайные числа" с очень хорошей точностью можно назвать реально случайными (речь идёт про обычный генератор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #137 14 июня 2011 Мое дотовозрение изменяется с прочтением каждой новой темы в мастерской То то я думал, почему криты 2 раза подряд редко летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #138 30 июля 2011 Быть может и было, и, может быть я слепой, но как рассчитывать процент прибавки к округлённому начальному значению?У несажа 11%, т.е. 10% и мы постоянно прибавляем ~5.57%? У буризы 25%, там тоже 5.57%? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #139 30 июля 2011 Быть может и было, и, может быть я слепой, но как рассчитывать процент прибавки к округлённому начальному значению?У несажа 11%, т.е. 10% и мы постоянно прибавляем ~5.57%? У буризы 25%, там тоже 5.57%?Вообще все заново перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #140 30 июля 2011 Бошка вскипела после прочтения названия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение