Beshaniy_Babay #761 14 февраля 2011 я так и не понял,за что меня сливают? за хейт заварки? если вкратце ты очень сильно спалился, а в чём скажи сам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #762 14 февраля 2011 я так и не понял,за что меня сливают? за хейт заварки? если вкратце ты очень сильно спалился, а в чём скажи сам да если бы я знал,мог бы хотя бы дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #763 14 февраля 2011 ну еще фенфир а что фефнир ? нихуя не делает ... пару постов с ластстраницы , как обычно кинет в кого то " а ты мафия" и сидит смотрит Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #764 14 февраля 2011 ну еще фенфир а что фефнир ? нихуя не делает ... пару постов с ластстраницы , как обычно кинет в кого то " а ты мафия" и сидит смотрит типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #765 14 февраля 2011 ну еще фенфир а что фефнир ? нихуя не делает ... пару постов с ластстраницы , как обычно кинет в кого то " а ты мафия" и сидит смотрит Ну я про тоже, ему похуй на поиски мафии... он то знает , типо "ищите сами" http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #767 14 февраля 2011 переверните на фейнтраша или я начну убивать заложников ебаткопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #769 14 февраля 2011 специально для лига : я,представь себе,умею открывать ластпосты игроков,и всегда чекаю ластпосты того,в кого кидаю голос и если они похожи на бессмысленный флуд,то и сам игрок - флудящий ты решил кинуть голос в маскера, чекнул его ластпосты и решил, что он флудит. Так? просто довольно странно почитать ластпосты определенного игрока, но не читать саму тему. вобщем я щас сильно простудился и сижу с температурой и не сильно вникаю в происходящее, так что мб чо и напутал. В топик мб зайду только завтра, хотя если станет лучше, то сегодня. И сразу для некоторых шерлоков: нет, это не глупые отмазы, я реально не мафия и не придумываю повод для инактива. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 14 февраля 2011 мб перевернем на лига, пока его нету? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #771 14 февраля 2011 Завещаю охотнику проверить того, кто призывает его не искать. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #772 14 февраля 2011 мб перевернем на лига, пока его нету? По итогам ночи над этим можно подумать, но мне кажется есть кандидаты и поинтереснее, или, во всяком случае, побесполезнее. Помнится Лиг говорил что от Ilze будет много пользы если он мж, ну и где. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #773 14 февраля 2011 Если Лиг мафия,он выбирает себе цель и пытается её слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #774 14 февраля 2011 ну медив со мной вчера пообщался ниочем на несколько постов, кинул голос хм... если он мафия то он спалился просто на ровном месте, так или иначе в список подозреваемых он попадает я подозреваю илзе/медив/таж/ваня ну и возможно метафискс так как понимает что жопа в огне и надо очень активно дефится(хотя он может оказатся активом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #775 14 февраля 2011 ну медив со мной вчера пообщался ниочем на несколько постов, кинул голос хм... если он мафия то он спалился просто на ровном месте, так или иначе в список подозреваемых он попадает я подозреваю илзе/медив/таж/ваня ну и возможно метафискс так как понимает что жопа в огне и надо очень активно дефится(хотя он может оказатся активом) примитивный левелинг :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #776 14 февраля 2011 ну медив со мной вчера пообщался ниочем на несколько постов, кинул голос хм... если он мафия то он спалился просто на ровном месте, так или иначе в список подозреваемых он попадает я подозреваю илзе/медив/таж/ваня ну и возможно метафискс так как понимает что жопа в огне и надо очень активно дефится(хотя он может оказатся активом) у тебя все посты такие надуманные и неправдоподобные просто пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #777 14 февраля 2011 ну медив со мной вчера пообщался ниочем на несколько постов, кинул голос хм... если он мафия то он спалился просто на ровном месте, так или иначе в список подозреваемых он попадает я подозреваю илзе/медив/таж/ваня ну и возможно метафискс так как понимает что жопа в огне и надо очень активно дефится(хотя он может оказатся активом) у тебя все посты такие надуманные и неправдоподобные просто пиздец ну я в некоторой степени верю лигу , но если он окажется мафом то красиво отыграется за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #778 14 февраля 2011 сейчас буду уходить,пока подумаю,в кого кинуть голос ну а вам специально скажу,что я уже 7ой раз подряд мж без роли ну,чтобы было проще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #779 14 февраля 2011 я шестой раз подряд мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #780 14 февраля 2011 кину голос в фаинтраша,тк по стилю игры явно видно,что с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение