ZeeM #321 17 февраля 2011 Я вот никогда не делал уроки, хуйней страдал на парах(да-да именно на парах в школе) и закончил почти с серебреной медалью, пару 5ок не хватило :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #322 17 февраля 2011 Нюхал клей, курил, пил вот это было время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 17 февраля 2011 в школе были пятерки, до 8ого класса в 8ом поступление в лицей хуйпиздаорешки половина пар постоянно проебана посмотрим чо будет в универе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #324 17 февраля 2011 до 8 класса понимал всё не зубря решал всё на похуй единственная четвёрка в году была катастрофой после восьмого положил на всё хуй из школы не выгоняли, так как долбоёбом не выделялся, но и учился хуёво половину десятого и весь 11 класс проспал на уроках после ночей л2/гуляний и прочей поеботы. В школе любил только русский, т.к. с 5 по 8 вела моя любимая учительница, одна из лучших, кто в нашей школе работал, по моему мнению. Русский знал на интуитивном уровне на отлично без единой ошибки на крупных контрольных/экзаменах. Щас, конечно, мозги подрастерял, но хотя бы не адольф и рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 17 февраля 2011 до 8 класса понимал всё не зубря решал всё на похуй единственная четвёрка в году была катастрофой после восьмого положил на всё хуй из школы не выгоняли, так как долбоёбом не выделялся, но и учился хуёво половину десятого и весь 11 класс проспал на уроках после ночей л2/гуляний и прочей поеботы. В школе любил только русский, т.к. с 5 по 8 вела моя любимая учительница, одна из лучших, кто в нашей школе работал, по моему мнению. Русский знал на интуитивном уровне на отлично без единой ошибки на крупных контрольных/экзаменах. Щас, конечно, мозги подрастерял, но хотя бы не адольф и рад. ^ блеать, идентично ведь. и даже в плане интуитивного понимания русского. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #326 17 февраля 2011 хорошо учился, не напрягаясь. по русскому правила не учил, но диктанты все на пятерки писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #327 17 февраля 2011 школа с 8 класса - халява у большинства пришел посидел поделал 30 мин домашку и свободен исключение те немногие кто твердо знают чо они хотят и внеклассно занимаются школа это круто у тебя была хуевая школа значит т.к. в моем физмате только алгебру + физику я решал часа полтора в 10-11 у меня была гуманитарная школа, ее и вспоминаю но бтв, в 8-9 классе алгебру ботанил тоже Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #328 17 февраля 2011 первые 7 лет учился онли на 5, потом начал распиздяйничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #329 17 февраля 2011 бывало ебашил ) правда только по физике\алгебре) остальные предметы слал нахуй, как итог по лит-ре 3 и еще по всякой гуманитарной хуйне, забыл уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #330 17 февраля 2011 Уроки не делал, сдавал все на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #331 17 февраля 2011 Нюхал клей, курил, пил вот это было время!!! Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #333 17 февраля 2011 первые 3 года учился на 5 , потом до 8 класса более-менее, в 8 классе начал курить и употреблять слабоалкогольные напитки , весь 10 класс не появлялся в школе , половину одинадцатого класса простоял под школой с ровными пацанчиками , вместо посещения уроков . В целом веселое было время , правда бездарно проебанное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #334 17 февраля 2011 было весело, закончил без 3ек, альфовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniy_colobok #335 17 февраля 2011 в школу ходил с пакетом с одной тетрадкой ручка когда выдавали атестат в 11 классе в ахтовом зале вся школа упала от смеха что мне его вообше выдали распездяй вообшем был ходил в спортивном кастюме на уроки не пускали( рад что не грыз ебаные уебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #338 17 февраля 2011 золотая медаль гимназии французской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #339 17 февраля 2011 офк Всеросник/межнарик 51 (8.9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #340 17 февраля 2011 на золотую медаль иду продота мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение