Z-t-1-m-Q #81 18 февраля 2011 атака хуитака, заебали, я все равно буду апать темы наруто и блич быстрее ваших сраных атак) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #82 18 февраля 2011 В честь того что все закончилось, пойду посмотрю аниме чтоли и гавна съесть не забудь бомж ебаный Как это охуенно агриться на то, высоту чего ты никогда не постигнешь, мне тебя жаль, нет серьезно :._.: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 18 февраля 2011 получается, что еще и анимешники говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #85 18 февраля 2011 В честь того что все закончилось, пойду посмотрю аниме чтоли и гавна съесть не забудь бомж ебаный это уже даже не рак, это лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #86 18 февраля 2011 а какие цели у атакующих? Схлопотать бан офк Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #87 18 февраля 2011 ненависть и пд пд и ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 18 февраля 2011 атакуй не атакуй - всё ровно получишь хуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #89 18 февраля 2011 В честь того что все закончилось, пойду посмотрю аниме чтоли и гавна съесть не забудь бомж ебаный это уже даже не рак, это лобстер http://www.youtube.com/watch?v=4mwCs6yOuUU Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #90 18 февраля 2011 Чем сильнее атака - тем хуже последствия мы вас не боимся! хватит нас терроризировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 18 февраля 2011 получается, что еще и анимешники говно нет же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #92 18 февраля 2011 вы бы постыдились этот рак атакой называть я тебя настриме абвера в комментах задетектил ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #93 18 февраля 2011 аниме говно http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #94 18 февраля 2011 В честь того что все закончилось, пойду посмотрю аниме чтоли и гавна съесть не забудь бомж ебаный это уже даже не рак, это лобстер А вот ето рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 18 февраля 2011 вы бы постыдились этот рак атакой называть я тебя настриме абвера в комментах задетектил ._. я теперь звезда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #96 18 февраля 2011 Не, ну атаковать аниме уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #97 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #98 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! а чем кино лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #99 18 февраля 2011 а какие цели у атакующих? хм, это сложно объяснить т.к. это бессмысленно, мое имхо такое: пытаются вылить свою злобу и неудовлетворенность жизнью на форму, потому что реализоваться в ней не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #100 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! а чем кино лучше? в кино нет ебаных школьниц и мультяшных персонажей, к-рые созданы для детей и девочек ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение