schwepp #61 18 февраля 2011 шаро не в обиду че ты доебался я тут чтиво не вижу а ты доебался адд больше не буду варо.ты первый начал.не обижай меня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #63 19 февраля 2011 надо в реглист побольше стареньких мафиози а то играть будет не интересно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #64 19 февраля 2011 надо в реглист побольше стареньких мафиози а то играть будет не интересно Никто из нормальных не будет играть у кактуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #65 19 февраля 2011 надо в реглист побольше стареньких мафиози а то играть будет не интересно Никто из нормальных не будет играть у кактуса. а вдруг ты пропустишь сеттинг года Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #66 19 февраля 2011 надо в реглист побольше стареньких мафиози а то играть будет не интересно Никто из нормальных не будет играть у кактуса. а вдруг ты пропустишь сеттинг года Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 19 февраля 2011 не буду с вами играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #69 19 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр логично,тогда тебя не прочекают сразу же Я бэв наоборот люблю чекеров,но стандартный чекер неинтересен,им надо делать ловушки всякие типа подставы мж,etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #70 19 февраля 2011 не буду с вами играть хачей не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #71 19 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! без чекера мб чтобы победить, мжам придется думать по мне так это единственное что в мафии щас радует когда ты мж в лейте есть все шансы выиграть если думать головой обычно в играх до лейта не доживают те, кто хочет думать головой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #72 19 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! без чекера мб чтобы победить, мжам придется думать по мне так это единственное что в мафии щас радует когда ты мж в лейте есть все шансы выиграть если думать головой обычно в играх до лейта не доживают те, кто хочет думать головой. ага лучше рандом хуячить по-одному в день Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 19 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! без чекера мб чтобы победить, мжам придется думать по мне так это единственное что в мафии щас радует когда ты мж в лейте есть все шансы выиграть если думать головой обычно в играх до лейта не доживают те, кто хочет думать головой. ну как же ещё. ты ведь до лейта не дожил, а Варо дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 19 февраля 2011 не буду с вами играть хачей не берут по этой причине и не иду - все будут ебашить меня не читая постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 19 февраля 2011 Посмотрю на реглист и, может быть, зарегаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 19 февраля 2011 ах да что хотел сказать чем меньше ЧЕКЕРОВ тем интереснее игра вот это насчет сеттинга, правило работает в 100% игр Без чекеров мжам не победить! без чекера мб чтобы победить, мжам придется думать по мне так это единственное что в мафии щас радует когда ты мж в лейте есть все шансы выиграть если думать головой обычно в играх до лейта не доживают те, кто хочет думать головой. О даааа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #77 19 февраля 2011 надо в реглист побольше стареньких мафиози а то играть будет не интересно Никто из нормальных не будет играть у кактуса. на месте кактуса мог быть любой, даже дракон forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #78 19 февраля 2011 я некст мафию тогда забью, пока все равно до конца еще не сочинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 19 февраля 2011 я некст мафию тогда забью, пока все равно до конца еще не сочинил. можешь открывать регу. Кактус не наберёт нужное количество игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #80 19 февраля 2011 зря вы не регайтесь очень хороший сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение