Waro #202 21 февраля 2011 пойду водки куплю, тут без стакана не разобратца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #203 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 21 февраля 2011 !reg МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #205 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль а у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #206 21 февраля 2011 перечитал пойду еще раз перечитаю чет мало что понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #207 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль "поздравляю ты обычный мирный житель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль а у меня? тоже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #209 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль в ручную роли выдают Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #210 21 февраля 2011 сколько всего фракций в игре? мж без роли+герои, 7 злых (при этом имеют раздельную конфу) и 2 нейтрала? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #212 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль в ручную роли выдают я как раз думаю, кому тут мафию дать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #213 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль "поздравляю ты обычный мирный житель" Вот и первый мафиозный пидрила, мурр не так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #214 21 февраля 2011 сколько всего фракций в игре? мж без роли+герои, 7 злых (при этом имеют раздельную конфу) и 2 нейтрала? вроде бы да, но мб ангелы тоже к активмж относятся, тут еще спросить у иллича надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #215 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль в ручную роли выдают я как раз думаю, кому тут мафию дать. а я это уже понял Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #216 21 февраля 2011 !reg КАК ДО ЖИРАФА я не следил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #217 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль "поздравляю ты обычный мирный житель" Вот и первый мафиозный пидрила, мурр не так пишет спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #218 21 февраля 2011 Где моя роль? Быстро мне роль. у тебя будет роль "поздравляю ты обычный мирный житель" Вот и первый мафиозный пидрила, мурр не так пишет спалил пизда тебе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #220 21 февраля 2011 !reg КАК ДО ЖИРАФА я не следил после первой ночи половина списка за неактив улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение