Гость Ilze #101 21 февраля 2011 надо бы еще 1 и помошника. сеттинг вечером будет. Помошник хороший нужен бзв, ибо я либо заболею -_- ибо походу температурю, либо если все не тяжко, то в пятницу уеду и буду тока в воскресенье. В инте правда вс равно буду переодически появлятся, но тем неменее. Типичный мафопост. Регайся, ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #102 21 февраля 2011 надо бы еще 1 и помошника. сеттинг вечером будет. Помошник хороший нужен бзв, ибо я либо заболею -_- ибо походу температурю, либо если все не тяжко, то в пятницу уеду и буду тока в воскресенье. В инте правда вс равно буду переодически появлятся, но тем неменее. Типичный мафопост. Регайся, ссылко В реглисте только ты. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 21 февраля 2011 надо бы еще 1 и помошника. сеттинг вечером будет. Помошник хороший нужен бзв, ибо я либо заболею -_- ибо походу температурю, либо если все не тяжко, то в пятницу уеду и буду тока в воскресенье. В инте правда вс равно буду переодически появлятся, но тем неменее. Типичный мафопост. Регайся, ссылко В реглисте только ты. можем годсмака позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #104 21 февраля 2011 сомневаюсь только в фулхаусе в чем сомневаешься? тебя бьёт стритфлеш еще и роял-флеш вообще то даже карэ так что съебался вот скажи, че ты приебался? посмотри с чего квоты начались и сделай выводы кто к кому приебался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #105 21 февраля 2011 иллич, во сколько будешь вечером? есть кой-какие идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #106 21 февраля 2011 !рег ток дайте мануал почитать Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #107 21 февраля 2011 иллич, во сколько будешь вечером? есть кой-какие идеи к пол шестому буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #108 21 февраля 2011 иллич, во сколько будешь вечером? есть кой-какие идеи к пол шестому буду. я в скайпике буду в 7-8 по хохловремени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #110 21 февраля 2011 или не??? это лишнее? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #112 21 февраля 2011 или не??? это лишнее? какой мануал? иил ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #113 21 февраля 2011 или не??? это лишнее? почитай прошлые мафии - разберешься. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #116 21 февраля 2011 вообщем !рег я прошлые мафии почитаю Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #118 21 февраля 2011 вообщем !рег я прошлые мафии почитаю лучше сначала почитай, а потом уже регайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #119 21 февраля 2011 !unreg ? помошником бушь? буу скайп имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 21 февраля 2011 !unreg ? помошником бушь? буу скайп имеешь? Я тебе блять весь вчерашний день писал и сегодня днём. markustdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение