mD #321 22 февраля 2011 какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять 4лобок, лучше уж в заварку тогда. ну я хз его ник если честно офк если взять нонеймов из реглиста можно вычислить, но какой смысл если на нем скорее всего 0 голосов а на мд уже есть дак а какой смысл за меня я ведь мж ? токо время потеряешь, маму ставлю что я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #322 22 февраля 2011 какой ник у заварки ? хочу сеня конфу вечерком попою mD удачи пой сколько хочешь но не как игрок общаться во время игр - рак рак надо удалять 4лобок, лучше уж в заварку тогда. ну я хз его ник если честно офк если взять нонеймов из реглиста можно вычислить, но какой смысл если на нем скорее всего 0 голосов а на мд уже есть дак а какой смысл за меня я ведь мж ? токо время потеряешь, маму ставлю что я мж! не так надо "Я сьем носки,если я не мж" вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #323 22 февраля 2011 И еще короче я почти собрал набор "яростного некрофила", если что-то из этого набора выпадает, то тоже мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #324 22 февраля 2011 пожалуй кикснейр :mage: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #325 22 февраля 2011 Зацените как mD сейвят, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #326 22 февраля 2011 чот биря совсем не нравится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 22 февраля 2011 у него половина постов какието неестественные чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #328 22 февраля 2011 У bir_9 роль. Это и бешеному_бабаю ясно. но вдруг он хороший, зачем палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #329 22 февраля 2011 у активов 50% шанс оказатся мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #330 22 февраля 2011 У bir_9 роль. Это и бешеному_бабаю ясно. но вдруг он хороший, зачем палишь? учитывая полезность активов в последних играх, можно хуячить его смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #331 22 февраля 2011 то что бир_9 актив и ежу понятно Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #332 22 февраля 2011 чтобы мне не вылететь сейвлю кикснейр а завтра разберемся и докажу что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #333 22 февраля 2011 заварка кикснейр и на нём есть голоса ну если кикснейр, то пока что впечатление, что он мж-актив. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #334 22 февраля 2011 если в эту ночь не убьете, сделаю че нить на видео мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #335 22 февраля 2011 чтобы мне не вылететь сейвлю кикснейр а завтра разберемся и докажу что я мж ахахаха, завтра разберемся поцоны aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #336 22 февраля 2011 ну мд скорее мж, т.к. деф слишком ебанутый для мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #337 22 февраля 2011 Лиг в деле. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #338 22 февраля 2011 я против разборок в мирном тристраме мд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #339 22 февраля 2011 Лиг в деле. ты ведь мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #340 22 февраля 2011 щас узнаю много нового о себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение