HadoW #501 22 февраля 2011 md Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #502 22 февраля 2011 даже не знаю,в кого кинуть голос зароллить,что ли Че тут думать, дракона хуярь. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #504 22 февраля 2011 блять я в говнище перечитал топан и нихуя не понял поэтому вьебу в black_marketa как и хотел вчера, ибо мне не понравился его врыв :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #505 22 февраля 2011 Сильно не понравился метафизикс, а еще варо. Но варо может пропалится, там шанс будет. Но вот если варо мж, то толку как с мж от него будет явно побольше чем от метафизикса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #506 22 февраля 2011 кароче тут решил сделать одну вещь пока делать нечего ака аналитика в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #507 22 февраля 2011 Ага, а вы давайте еще пишите чаще, потому что мне надо постов подфармить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #508 22 февраля 2011 кароче тут решил сделать одну вещь пока делать нечего ака аналитика в 1 день ну правильно напиши хоть что то перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #509 22 февраля 2011 кароче тут решил сделать одну вещь пока делать нечего ака аналитика в 1 день ну правильно напиши хоть что то перед смертью предъява однако ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #510 22 февраля 2011 кароче тут решил сделать одну вещь пока делать нечего ака аналитика в 1 день ну правильно напиши хоть что то перед смертью убивай члобека@проигрывай мафию этого правила ещё никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #511 22 февраля 2011 Суетитесь, гладкокожие. Сегодня пусть умрет слабый духом - такие демона первая цель для искушения. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #512 22 февраля 2011 Сильно не понравился метафизикс, а еще варо. Но варо может пропалится, там шанс будет. Но вот если варо мж, то толку как с мж от него будет явно побольше чем от метафизикса. Чем?!Тем что к Варо больше прислушиваются, поскольку именитий меня? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #513 22 февраля 2011 Не именитей, он играл больше тебя, я знаю, что от него есть толк, про тебя ничего не знаю. Это как простой пример - кому ты доверишь чинить свой компьютер знакомому мастеру или незнакомому? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #514 22 февраля 2011 Не именитей, он играл больше тебя, я знаю, что от него есть толк, про тебя ничего не знаю. Это как простой пример - кому ты доверишь чинить свой компьютер знакомому мастеру или незнакомому? Полегче, а то придётся извиняться перед адекватами форума. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #515 22 февраля 2011 Не именитей, он играл больше тебя, я знаю, что от него есть толк, про тебя ничего не знаю. Это как простой пример - кому ты доверишь чинить свой компьютер знакомому мастеру или незнакомому? ВОт я про тоже, хуйле я тут полторы игры ... Но про "явно по больше толку чем от метафизикса" уж явно перебор http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #516 22 февраля 2011 Не именитей, он играл больше тебя, я знаю, что от него есть толк, про тебя ничего не знаю. Это как простой пример - кому ты доверишь чинить свой компьютер знакомому мастеру или незнакомому? ВОт я про тоже, хуйле я тут полторы игры ... Но про "явно по больше толку чем от метафизикса" уж явно перебор Ты уёбок, чего уж скрывать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #517 22 февраля 2011 Не именитей, он играл больше тебя, я знаю, что от него есть толк, про тебя ничего не знаю. Это как простой пример - кому ты доверишь чинить свой компьютер знакомому мастеру или незнакомому? ВОт я про тоже, хуйле я тут полторы игры ... Но про "явно по больше толку чем от метафизикса" уж явно перебор ты что бредешь чтоли? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #518 22 февраля 2011 пока делать нечего решил сделать вот что. "Аналитика в 1 день". Офк тут не будет никаких разоблачений мафии, этот пост я пишу скорее для себя, чем для вас, так что кто не хочет читать много текста, не читайте._. Тут просто подмечены будут некоторые факты о некоторых игроках, чтобы потом не перечитывать первый день(тк он самый длинный и в нем больше всего флуда). 1)Чемист ролплеит. То есть пишет много бессмысленных постов. Офк 1ый день, но было бы скучно - не писал бы ничего. 2)Black^Market мне вообще не нравится ну никак. Он вполне может быть мж. Просто то, что он пишет, мне не нравится. 3)Бирю я бы чекнул, если бы мог. 4)Варо написал половину темы. 5)Мура лучше заигнорить. 6)Мд сливаем. 7)Тех, кто сразу голосовал за дракона, я бы не трогал до лейта. Кроме мб савикса. 8)Фенрир - бесполезный для мж чуть больше, чем полностью. 9)Бабай=Фенрир. =Кабалка. Вот. Надоело писать, вам и этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #519 22 февраля 2011 Тут уже я отталкивался от опыта игры. Варо как более искушенный мафиоза(имеется опять же ввиду играл больше) и других игроков больше знает, то есть ему легче будет определится что да как тут происходит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #520 22 февраля 2011 пока делать нечего решил сделать вот что. "Аналитика в 1 день". Офк тут не будет никаких разоблачений мафии, этот пост я пишу скорее для себя, чем для вас, так что кто не хочет читать много текста, не читайте._. Тут просто подмечены будут некоторые факты о некоторых игроках, чтобы потом не перечитывать первый день(тк он самый длинный и в нем больше всего флуда). 1)Чемист ролплеит. То есть пишет много бессмысленных постов. Офк 1ый день, но было бы скучно - не писал бы ничего. 2)Black^Market мне вообще не нравится ну никак. Он вполне может быть мж. Просто то, что он пишет, мне не нравится. 3)Бирю я бы чекнул, если бы мог. 4)Варо написал половину темы. 5)Мура лучше заигнорить. 6)Мд сливаем. 7)Тех, кто сразу голосовал за дракона, я бы не трогал до лейта. Кроме мб савикса. 8)Фенрир - бесполезный для мж чуть больше, чем полностью. 9)Бабай=Фенрир. =Кабалка. Вот. Надоело писать, вам и этого хватит. а теперь оцени себя? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение