Huxy9_ce5e #601 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #602 22 февраля 2011 Напоминаю, что игроки с активными ролями на то и активные, чтобы отправить мне ДО НОЧИ своё изящное телодвижение и его цель. Иначе ебала будут биты. Бейсбольные. табличка когда будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #603 22 февраля 2011 ночь скоро? парень просто поинтересовался, когда ему личку кидать. Ему кстати ответили уже прямым текстом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #604 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Ты не уловил смысла, о ценнейший экспонат моего паноптикума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #605 22 февраля 2011 Мудила-лисоёб ситуацию по голосам выложит то? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #606 22 февраля 2011 Всем привет, я тинкор Сеттинг охуенен бтв Как жаль что в этой игре я просто мж без роли :*( вот этого замените\молнируйте пожалуйста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #607 22 февраля 2011 ночь скоро? парень просто поинтересовался, когда ему личку кидать. Ему кстати ответили уже прямым текстом. поинтересовался, дабы в очередной раз за день кто то сагрился. я мж без роли, уже говорил Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #609 22 февраля 2011 ночь скоро? парень просто поинтересовался, когда ему личку кидать. Ему кстати ответили уже прямым текстом. поинтересовался, дабы в очередной раз за день кто то сагрился. я мж без роли, уже говорил хитёр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #610 22 февраля 2011 СПАСАЙТЕ БЛЯ... ждём табличку от мурра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #611 22 февраля 2011 СПАСАЙТЕ БЛЯ... Что можешь предложить взамен на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #612 22 февраля 2011 СПАСАЙТЕ БЛЯ... гореть тебе в аду Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #613 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Ты не уловил смысла, о ценнейший экспонат моего паноптикума Более интересно, как такой высокоинтеллектуальный молодой человек как ты, владеющий таким богатым словарным запасом, уже второй раз оказывается выгнанным из института? Это какой-то парадокс, не находишь? Мне( а еще я думаю нам всем) было бы очень интересно почитать твоё объяснение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #616 22 февраля 2011 Табличку вам - хуйпизда, тем более она уже покрашена по ролям, ситуация такова: МД - 8 (6) Кикснейр - 4 (0) Дракон - 2 (2) Бабай, илзе, годфрей - по 1 предварительному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #617 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Ты не уловил смысла, о ценнейший экспонат моего паноптикума Более интересно, как такой высокоинтеллектуальный молодой человек как ты, владеющий таким богатым словарным запасом, уже второй раз оказывается выгнанным из института? Это какой-то парадокс, не находишь? Мне( а еще я думаю нам всем) было бы очень интересно почитать твоё объяснение. Видимо, посещение оного не вызывает у меня интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #618 22 февраля 2011 мд вскрывайся, иначе не засейвят. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #619 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Ты не уловил смысла, о ценнейший экспонат моего паноптикума Более интересно, как такой высокоинтеллектуальный молодой человек как ты, владеющий таким богатым словарным запасом, уже второй раз оказывается выгнанным из института? Это какой-то парадокс, не находишь? Мне( а еще я думаю нам всем) было бы очень интересно почитать твоё объяснение. лиж бы пданился. на всё остальное срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #620 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Ты не уловил смысла, о ценнейший экспонат моего паноптикума Более интересно, как такой высокоинтеллектуальный молодой человек как ты, владеющий таким богатым словарным запасом, уже второй раз оказывается выгнанным из института? Это какой-то парадокс, не находишь? Мне( а еще я думаю нам всем) было бы очень интересно почитать твоё объяснение. Видимо, посещение оного не вызывает у меня интереса Теперь я понял, ты настолько велик, что даже институт для тебя неинтересен. Наверное интересы поменялись, а может быть гульки и сочинение смешных шуток в интернетах намного занятнее и полезнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение