MetaphysX #621 22 февраля 2011 Табличку вам - хуйпизда, тем более она уже покрашена по ролям, ситуация такова: МД - 8 (6) Кикснейр - 4 (0) Дракон - 2 (2) Бабай, илзе, годфрей - по 1 предварительному. во мне тоже 1 предварительный ! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #622 22 февраля 2011 Табличку вам - хуйпизда, тем более она уже покрашена по ролям, ситуация такова: МД - 8 (6) Кикснейр - 4 (0) Дракон - 2 (2) Бабай, илзе, годфрей - по 1 предварительному. во мне тоже 1 предварительный ! а ведь верно и я даже знаю от кого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #623 22 февраля 2011 Табличку вам - хуйпизда, тем более она уже покрашена по ролям, ситуация такова: МД - 8 (6) Кикснейр - 4 (0) Дракон - 2 (2) Бабай, илзе, годфрей - по 1 предварительному. во мне тоже 1 предварительный ! а ведь верно и я даже знаю от кого. я догадываюсь http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #624 22 февраля 2011 Мудак только лисиц считать умеет? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #625 22 февраля 2011 mD вскрывайся, есть еще шанс засейвить тебя http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #627 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Ты не уловил смысла, о ценнейший экспонат моего паноптикума Более интересно, как такой высокоинтеллектуальный молодой человек как ты, владеющий таким богатым словарным запасом, уже второй раз оказывается выгнанным из института? Это какой-то парадокс, не находишь? Мне( а еще я думаю нам всем) было бы очень интересно почитать твоё объяснение. Видимо, посещение оного не вызывает у меня интереса Теперь я понял, ты настолько велик, что даже институт для тебя неинтересен. Наверное интересы поменялись, а может быть гульки и сочинение смешных шуток в интернетах намного занятнее и полезнее. Даже мастурбация стоя на руках полезнее траты времени на неинтересную для тебя хуету И почем тебе знать на что я трачу свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #628 22 февраля 2011 Bir_9, FаintRush, MetaphysX - демоны но как ни крути mD - халявная експа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #630 22 февраля 2011 Нет. Не надо молний. Нам тогда экспы меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #631 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 22 февраля 2011 masker ~wtfCore FаintRush замена\молния. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #633 22 февраля 2011 маскер, фейнтраш, втфкор один из них с ролью ее получит норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #634 22 февраля 2011 маскер, фейнтраш, втфкор один из них с ролью ее получит норм ну вот и пизданём норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #635 22 февраля 2011 Меня можно завалить 8м минимум, и без сайленса не обойтись :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #636 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #637 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. А откуда тебе, мой дорогой и разумный друг, знать сколько я книжек прочитал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #638 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #639 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. А откуда тебе, мой дорогой и разумный друг, знать сколько я книжек прочитал? Проще простого. Берем любой твой пост - результат выводится на дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #640 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение