MetaphysX #621 22 февраля 2011 Табличку вам - хуйпизда, тем более она уже покрашена по ролям, ситуация такова: МД - 8 (6) Кикснейр - 4 (0) Дракон - 2 (2) Бабай, илзе, годфрей - по 1 предварительному. во мне тоже 1 предварительный ! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #622 22 февраля 2011 Табличку вам - хуйпизда, тем более она уже покрашена по ролям, ситуация такова: МД - 8 (6) Кикснейр - 4 (0) Дракон - 2 (2) Бабай, илзе, годфрей - по 1 предварительному. во мне тоже 1 предварительный ! а ведь верно и я даже знаю от кого. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #623 22 февраля 2011 Табличку вам - хуйпизда, тем более она уже покрашена по ролям, ситуация такова: МД - 8 (6) Кикснейр - 4 (0) Дракон - 2 (2) Бабай, илзе, годфрей - по 1 предварительному. во мне тоже 1 предварительный ! а ведь верно и я даже знаю от кого. я догадываюсь http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #624 22 февраля 2011 Мудак только лисиц считать умеет? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #625 22 февраля 2011 mD вскрывайся, есть еще шанс засейвить тебя http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #627 22 февраля 2011 Читай еще раз моё наблюдение и так до тех пор, пока не успокоишься. Не пизди о том, чего не выговоришь ртом. Выговорил, читай сначала. Ты не уловил смысла, о ценнейший экспонат моего паноптикума Более интересно, как такой высокоинтеллектуальный молодой человек как ты, владеющий таким богатым словарным запасом, уже второй раз оказывается выгнанным из института? Это какой-то парадокс, не находишь? Мне( а еще я думаю нам всем) было бы очень интересно почитать твоё объяснение. Видимо, посещение оного не вызывает у меня интереса Теперь я понял, ты настолько велик, что даже институт для тебя неинтересен. Наверное интересы поменялись, а может быть гульки и сочинение смешных шуток в интернетах намного занятнее и полезнее. Даже мастурбация стоя на руках полезнее траты времени на неинтересную для тебя хуету И почем тебе знать на что я трачу свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #628 22 февраля 2011 Bir_9, FаintRush, MetaphysX - демоны но как ни крути mD - халявная експа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #630 22 февраля 2011 Нет. Не надо молний. Нам тогда экспы меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #631 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 22 февраля 2011 masker ~wtfCore FаintRush замена\молния. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #633 22 февраля 2011 маскер, фейнтраш, втфкор один из них с ролью ее получит норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #634 22 февраля 2011 маскер, фейнтраш, втфкор один из них с ролью ее получит норм ну вот и пизданём норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #635 22 февраля 2011 Меня можно завалить 8м минимум, и без сайленса не обойтись :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #636 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #637 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. А откуда тебе, мой дорогой и разумный друг, знать сколько я книжек прочитал? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #638 22 февраля 2011 молнируйте плз этих двух спорщиков Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #639 22 февраля 2011 Как это не знаю? сейчас ты ведь не книжку читаешь? а еще ты сам писал не раз о том, как ходил с друзьями гулять, одному вот нос подбил, поэтому можно представить себе чем ты занимаешься. Ты еще мне объясни почему ты туда поступал, если тебе там неинтересно? Не все знают в 15 лет, что им интересно Книжек я прочитал за жизнь больше чем ты обложек видел. Если ты меня хочешь поучить жизни - основательно подготовься. А откуда тебе, мой дорогой и разумный друг, знать сколько я книжек прочитал? Проще простого. Берем любой твой пост - результат выводится на дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #640 22 февраля 2011 Школьники будут сейчас выяснять кто же больше прочитал учебников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение