Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

-чемист днём, -хроник, члобек и годфри ночью и начнется интереснейшая игра

ultimate swagger

Поделиться сообщением

этот топик нихуя не потеряет

ну как. я вот все надеюсь что здравый смысл победит "чуйку" и он например даст голос за то чтобы я играл

у тебя еще есть время до утра что бы адекватно отдефиться :d

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

да, пожалуй

метафихуйблабла метафихуйблабла

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Всё я спать ... И я знаю что топик ничего не потеряет :nate:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Вообще конечно прикольно. Слили уже 5 мж ночью (уж не годфри приложил руку к этому отчасти?) и продолжаем видимо сливать мж еще и днем. Отличный план, товарищи!

Единственный аргумент, а точнее намек на аргумент это то что я сливал якобы 100% мж. Я подмечу что только сейчас мы знаем что он 100% мж, но товарищ годфри кажется знал это еще в первый день. Спрашивается откуда? ;)

Для меня лично и сейчас все совсем не очевидно, так как роли нет

Давайте немного разберемся, какой вообще смысл сливать кого-то, о ком нихуя не известно. Хочу заметить, что обо мне и вправду нихуя не известно. Но вероятность попасть в мафию куда меньше, чем попасть в мж или мж с ролью. Так и смысл спрашивается меня сливать? 5 мж уже и так отхуярили ночью всякие полудурки, которые понабрали килов вместо полезных абилок. Еще один полудурок посадил мж в клетку.

Я не знаю как остальные адекваты форума, а мне все-таки хочется выйграть. И для этого надо понять, что мж это сила. Похуй что роли мж активов достались слабоумной лохоте, сейчас, парни, вы как минимум можете меня спасти и тем самым сделать отличный ход! вот так

Поделиться сообщением

Вообще конечно прикольно. Слили уже 5 мж ночью (уж не годфри приложил руку к этому отчасти?) и продолжаем видимо сливать мж еще и днем. Отличный план, товарищи!

Единственный аргумент, а точнее намек на аргумент это то что я сливал якобы 100% мж. Я подмечу что только сейчас мы знаем что он 100% мж, но товарищ годфри кажется знал это еще в первый день. Спрашивается откуда? ;)

Для меня лично и сейчас все совсем не очевидно, так как роли нет

Давайте немного разберемся, какой вообще смысл сливать кого-то, о ком нихуя не известно. Хочу заметить, что обо мне и вправду нихуя не известно. Но вероятность попасть в мафию куда меньше, чем попасть в мж или мж с ролью. Так и смысл спрашивается меня сливать? 5 мж уже и так отхуярили ночью всякие полудурки, которые понабрали килов вместо полезных абилок. Еще один полудурок посадил мж в клетку.

Я не знаю как остальные адекваты форума, а мне все-таки хочется выйграть. И для этого надо понять, что мж это сила. Похуй что роли мж активов достались слабоумной лохоте, сейчас, парни, вы как минимум можете меня спасти и тем самым сделать отличный ход! вот так

жалкая попытка, бро

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну ладно, не 5 мж убили полудурки, набравшие галимых абилок, а только двух. Но если так и дальше пойдет, то сами понимаете. Мирным жителям пора показать что у них есть яйца и как минимум вытащить меня из этой клетки + убить Бир_9

Поделиться сообщением

жалкая попытка, бро

На самом деле это не во мне дело. Ты отупел, причем очень сильно. Кажется раньше ты был не из тех, кто выбирает себе "жертву" и орет что "ВАСЯ МАФИЯ ГОТОВ ЖРАТЬ НОСКИ" всю оставшуюся игру. Этот форум однозначно не идет тебе на пользу. Предлагаю выложить личку, обозвать маню мудаком и свалить пока ты не стал кем-то вроде Ilze

Поделиться сообщением

Ну ладно, не 5 мж убили полудурки, набравшие галимых абилок, а только двух. Но если так и дальше пойдет, то сами понимаете. Мирным жителям пора показать что у них есть яйца и как минимум вытащить меня из этой клетки + убить Бир_9

маладца, описал ночь в своем стиле

опять никакого профита для мж

и никаких логических действий от _мж_в_клетке_ нету

только от _мафа_в_клетке_

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

маладца, описал ночь в своем стиле

опять никакого профита для мж

и никаких логических действий от _мж_в_клетке_ нету

только от _мафа_в_клетке_

ну в принципе нормально. этого поста достаточно для любого игрока с мозгами чтобы понять что у тебя ничего нет против меня кроме ЧУЙКИ

Поделиться сообщением

ну и кроме того, что ты маф :3

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну и кроме того, что ты маф :3

вот это очень сильно сейчас было. очень сильно. я прям даже не знаю что тебе возразить.

ах нет, знаю. у тебя же iq < 50

Поделиться сообщением

кому достался камень моей души?

кто пойдет в адскую кузницу тряпки?

узнаю кто меня ебанул в первую ночь - пизда вам

кроме медива, члобека и мвп - ебаные хейторы

мж, эти парни три первых цели для дневного голосования

МЕДИВ МОГ МСТИТЬ

ЧЛОБЕК МЕНЯ БОИТСЯ

А МВП ПРОСТО МУДАК И ТАК САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вчера проходил тест, там показало 137!!! что я делаю не так!!!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

перечитываю топик, пока что на 30 странице. чемиста отпустить. всё-таки не стоит так рано чемиста хуярить, иначе топик скатится в совсем унылое говно, да и с другой стороны к нему итак следующей ночью выстроится очередь из демонов, волшебниц и варваров. если уж совсем долго будет жить, то тогда вернемся к нему.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Демоны, сталь и огонь. Хорошо...

mn_introimg.jpg

Не ко времени спрятался этот желтохвостый kicksnare, понадеялся что про него забудут? Твой череп хрустнет под моим копытом и демонический огонь угаснет.

А человек в клетке... Я думаю он не заслуживает смерти. Пока.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

вчера проходил тест, там показало 137!!! что я делаю не так!!!

ну чтобы иметь как у меня iq, надо на все отвечать правильно, ты уж прости, это не каждому дано.

Поделиться сообщением

перечитываю топик, пока что на 30 странице. чемиста отпустить. всё-таки не стоит так рано чемиста хуярить, иначе топик скатится в совсем унылое говно, да и с другой стороны к нему итак следующей ночью выстроится очередь из демонов, волшебниц и варваров. если уж совсем долго будет жить, то тогда вернемся к нему.

волшебница еще 2 дня отдыхает

демоны убьют меня

баал будет пиздошить по 100%ым мжам типо хадова

варвар долбаеб какойто

ты мафия

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я Френзи барб с дабл_грифом и фортой. вазмите в игру плизки.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Годфри. Ну разве мафия может слушать такое?

Implex & Medicin - Closer to the stars

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...