masker #1041 23 февраля 2011 короче по резалтам стадо скорее всего отпустит чемиста но если чемист на след день не выдаст годной аналитики ему точно пиздец как ты проверишь степень годности его аналитики? Любой может на лигстайле хуячить абсурд стенами ну разве что он гдето спалится вообще его нельзя отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1042 23 февраля 2011 Ну опять вроде и написал что-то, а нахуя это делал - не ясно. чтобы над тобой поглумиться. хотя стоп, СТОП СТОП СТОП. ТЫ ЖЕ МЕНЯ СЕЙЧАС УНИЗИШЬ! НЕЕЕЕЕЕТ А, ясно. Ты тэги к постам ставь. Тут чемист глумится А тут чемист анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1043 23 февраля 2011 чемист, давай хуярить неверных мне кажется они там сами себя перехуярят. как обычно роли достались тотальным раковым уебанам типа илзе. было бы разумнее с его стороны используя абилки подбрасывать монетку, тогда есть хоть какой-то шанс сделать что-то дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1044 23 февраля 2011 нене где тот гол когда через себя изза штрафной aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1046 23 февраля 2011 чемист, давай хуярить неверных мне кажется они там сами себя перехуярят. как обычно роли достались тотальным раковым уебанам типа илзе. было бы разумнее с его стороны используя абилки подбрасывать монетку, тогда есть хоть какой-то шанс сделать что-то дельное Ирод, остановись, мало того, что аналитические скиллы отказали, так у тебя и жопа воспламенилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1047 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1048 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй выдайте дауну хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1049 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1050 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1053 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1054 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Да, лучше связываться с таким же долбоёбом как ты сам, тем самым удваивая, хотя нет, делая свой долбоёбизм в несколько раз больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1055 23 февраля 2011 Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Я сам по себе. Поддержка нужна всяким уебкам типа тебя из ВК РУМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1056 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Да, лучше связываться с таким же долбоёбом как ты сам, тем самым удваивая, хотя нет, делая свой долбоёбизм в несколько раз больше. ты перефразировал мои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1057 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Да, лучше связываться с таким же долбоёбом как ты сам, тем самым удваивая, хотя нет, делая свой долбоёбизм в несколько раз больше. ты перефразировал мои слова? я написал про тебя и твоего милого друга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1058 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Да, лучше связываться с таким же долбоёбом как ты сам, тем самым удваивая, хотя нет, делая свой долбоёбизм в несколько раз больше. АВЫХАХЫВАХЫВХ АХЫХВХА ЫХВАХХ ЫВХАХЫВ ХАХЫВХХА ХЫВХАХ ЫВХАХХ ЫХАХВЫХ ХАХЫХАХ ВХЫХАХХХЫВХ АХЫВХАХ БЛЯТЬ ОН ЖЕ ПРО СЕБЯ И ЧЕМИСТА ПИШЕТ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1059 23 февраля 2011 Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Я сам по себе. Поддержка нужна всяким уебкам типа тебя из ВК РУМЫ Ну да, у вас с мвп не взаимовыручка, а дружба на основе схожих диагнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1060 23 февраля 2011 бля ну чемист пишет тотальный бред же сливайте его нахуй жду пользы с твоей стороный, мой дорогой друг. ты что, не видишь анимешной хуйни у него на аватаре? какая в жопу польза может быть от анимешника? Это каким ничтожеством нужно быть, чтобы искать поддержки/одобрения у мвп Да, лучше связываться с таким же долбоёбом как ты сам, тем самым удваивая, хотя нет, делая свой долбоёбизм в несколько раз больше. АВЫХАХЫВАХЫВХ АХЫХВХА ЫХВАХХ ЫВХАХЫВ ХАХЫВХХА ХЫВХАХ ЫВХАХХ ЫХАХВЫХ ХАХЫХАХ ВХЫХАХХХЫВХ АХЫВХАХ БЛЯТЬ ОН ЖЕ ПРО СЕБЯ И ЧЕМИСТА ПИШЕТ привет, лысый жираф. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение