Huxy9_ce5e #1581 24 февраля 2011 нихуя себе некромант я снимаю привет, еще одно бесполезное создание, как дела? я вообще мертвый какая от меня польза? ну ты то тогда не пытайся участвовать в судьбоносных решениях игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1582 24 февраля 2011 а я думал у тройки вначале а у этих вроде нет О_О ну настаивать не буду У тройки конфа полностью собирается после 3 ночи У четверки есть с самого начала. Чуть позже будут молнии: Феинтраш, Втфкор, Биря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1583 24 февраля 2011 ДА ЗАХУЯРЬТЕ ВЫ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ДЕМОНОВ ТИПА КАКТУСА, ХАДОВА, МЕДИВА И МЮФАНАТА. среди них нет Демонов поделись своими соображениями, ты то наверняка знаешь, небось вычислил уже всех? Илзе Жилкин и Бабай вот оно ядро четверки ох ёбанажтыврот куда завернул а ты что не видел в кого я голос кинул? не ну ладно меня мафией считать - это ещё куда не шло, но в конфе с илз и хроником это перебор, офк это идеальная конфа бы была для меня потому что таких предположений эпично наркоманских кроме тебя никто бы не выдвинул но один хуй перебор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1584 24 февраля 2011 я поддавался Думал тебя с собой в первый день связать, не зря не связал... в 60% игр за мж без роли умираю в первую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1585 24 февраля 2011 BATISTUTAAA, kabalka, taj, Murr, Huxy9_ce5e, LIG, MetaphysX, Spark-sl, Beshaniy_Babay, Ilze, Zhilkin, Vidurr, gOdfrey, Bonikis, sAw#ics и 4 Гостей просматривают эту тему ОКЕЙ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1586 24 февраля 2011 и где голоса вообще? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1587 24 февраля 2011 BATISTUTAAA, kabalka, taj, Murr, Huxy9_ce5e, LIG, MetaphysX, Spark-sl, Beshaniy_Babay, Ilze, Zhilkin, Vidurr, gOdfrey, Bonikis, sAw#ics и 4 Гостей просматривают эту тему ОКЕЙ ВСЯ КОНФА НЕ ПАЛИТСЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1588 24 февраля 2011 нихуя себе некромант я снимаю привет, еще одно бесполезное создание, как дела? я вообще мертвый какая от меня польза? ну ты то тогда не пытайся участвовать в судьбоносных решениях игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1589 24 февраля 2011 нихуя себе некромант я снимаю привет, еще одно бесполезное создание, как дела? я вообще мертвый какая от меня польза? ну ты то тогда не пытайся участвовать в судьбоносных решениях игры. в жопу себе, да Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1590 24 февраля 2011 господин лисоеб, табличку в студиютопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1591 24 февраля 2011 а я думал у тройки вначале а у этих вроде нет О_О ну настаивать не буду У тройки конфа полностью собирается после 3 ночи У четверки есть с самого начала. Чуть позже будут молнии: Феинтраш, Втфкор, Биря. День клонится к закату, пора принимать решения. Не тяни. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1592 24 февраля 2011 просьба всем инактивам взяться за молниеотводы, а я пошёл с бубном плясать по залу пока тучи не рассеялись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1593 24 февраля 2011 Какие блять молниеотводы, там у кора с платинумом 3 поста на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1594 24 февраля 2011 бтв вопрос тут 1 есть вроде видел ответ на него от ведущих, щас посмотрел - ненашел у четверки что с конфой? с самого начала ...... там в конце сеттинга вроде Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1595 24 февраля 2011 В общем, огромной шаровой молнией распидорасило тунеядцев: Феинтраш Биря Втфкор МЖ МЖ ТИРАЭЛЬ Всем ЗОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1596 24 февраля 2011 Какие блять молниеотводы, там у кора с платинумом 3 поста на двоих ну я и говорю взяться за молниеотводы чтобы ёбнуло молнией наверняка... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1597 24 февраля 2011 kabalka, Zhilkin, Beshaniy_Babay, Vidurr, HadoW, Huxy9_ce5e, КАКТУС_МАФ, LIG, 4LOBEK, taj, Waro, Fenfir, ill-Lich и 2 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1598 24 февраля 2011 Проклятие, пусть в землях вечной охоты им попадаются скунсы и дикобразы. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1599 24 февраля 2011 kabalka, Zhilkin, Beshaniy_Babay, Vidurr, HadoW, Huxy9_ce5e, КАКТУС_МАФ, LIG, 4LOBEK, taj, Waro, Fenfir, ill-Lich и 2 Гостей просматривают эту тему. ай красава, шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение