Huxy9_ce5e #1781 24 февраля 2011 медив тоже нинзя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1782 24 февраля 2011 Остались Члобек Кактус (умрёт) Медив кикснейр хадоу (в клетке) таж люксель кабалка ньеманд фенфир мюфанат 3 мафа (без кактуса) 1 актив мж 1 диабло 5 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1783 24 февраля 2011 у того кто в клетке есть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1784 24 февраля 2011 наконец оторвали ебальник уебану. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1786 24 февраля 2011 наконец оторвали ебальник уебану. да пойду прочту посты кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1787 24 февраля 2011 кароч хуй с вами бабай ихихихих убить уебка aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1788 24 февраля 2011 из списка живых доверяю только себе и ниеманду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1789 24 февраля 2011 убить конечно он мне давно не нравился особенно словам "НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ТОЧНО ПИЗДЕЦ" когда ему вообще ничего не угрожало а теперь угрожает ._, теперь по ситуации вчера на голосовании 3 мж было это печально значит по голосам кактуса мало чего можно узнать ну разве что ниеманд мж тк не верю, что кактус умеет левелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1790 24 февраля 2011 кароч хуй с вами бабай ихихихих убить уебка во сука я мж Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1792 24 февраля 2011 кактус не умеет левелить и думать ниеманд и члобек 100% мж для меня Хадоша не читал ни разу,пойду гляну его посты. Я бы не спешил его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1794 24 февраля 2011 убить а я ету тварь еще спасал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1795 24 февраля 2011 что за хуйня,где цитирование из списка постов юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1796 24 февраля 2011 убить а я ету тварь еще спасал это нассчет голоса в бабая то?) было очевидно что я мж, и за меня голоснул только глупый Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1797 24 февраля 2011 А вижу, он появлялся и желает быть убитым ночью. Звучит нелепо... Люксель, изложи еще раз доводы, кого нам следует привязать к четырем лошадям и отпустить их? кактус, хадов - имели возможность перевернуть с нашей амазонки, но отсиделись+полный юзлесс жилкин, ильзе - то же терпильство какое-то без пользы для мжей, все дни только и делали что кидали голоса в мжей. медив, фанат - косят под дурачков с заваркой непонятно пока что, если есть соображения пиши Ты ща охуеешь, но мжи+активы мжи не убили ни одного мафа. ПОЛЕЗНЫХ МЖЕЙ НЕТ ты ща охуееш но вчера я был до такой степени пьян что кинул голос случайно , не читая ничего кароч хуй с вами бабай -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1798 24 февраля 2011 читаем сеттинг, резалты ночи и посты годфри. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1799 24 февраля 2011 это действительно очень поможет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1800 24 февраля 2011 убить хадоша не хочу дать ему новую подпись :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение