BATISTUTAAA #1801 24 февраля 2011 а вот тут такой поворот: у меня кстати чек был ну так, чтобы вы знали))))))) чемист чемист чекал хадоу - он мж короче те кто после меня сразу накинул голос теперь под подозрением. щас будет решать кого хуярить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1802 24 февраля 2011 кактус не умеет левелить и думать ниеманд и члобек 100% мж для меня Хадоша не читал ни разу,пойду гляну его посты. Я бы не спешил его убивать допустим ты тоже мж кто тогда мафия\диабло\герой? и от всех это будет интересно услышать ваша аналитика нам нужна (даже если мы скажете что маф я например) и просьба всем мж не голосовать пока что то есть не сливать голоса п.с. герою можно вскрываться +1 100% мж не будет лишним как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1804 24 февраля 2011 хадов, хоть и кретин, но пользу в итоге принёс aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1805 24 февраля 2011 хадова ещё можно спасти бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1806 24 февраля 2011 кактус не умеет левелить и думать ниеманд и члобек 100% мж для меня Хадоша не читал ни разу,пойду гляну его посты. Я бы не спешил его убивать допустим ты тоже мж кто тогда мафия\диабло\герой? и от всех это будет интересно услышать ваша аналитика нам нужна (даже если мы скажете что маф я например) и просьба всем мж не голосовать пока что то есть не сливать голоса п.с. герою можно вскрываться +1 100% мж не будет лишним как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает я вскрылся еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1807 24 февраля 2011 как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает ангелов молнировало (втфкор и дракон) и единственный активмж это волшебница ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1808 24 февраля 2011 да лол вы заебали нихуясебе оказывается тоже вера вскрывался если ещё и ты то это пиздец надо было тему читать наверно ._, но не читаю тему когда меня хотят слить тупые мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1809 24 февраля 2011 Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА - ПРИВЕТ ФЕНФИРУШКА, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1810 24 февраля 2011 как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает ангелов молнировало (втфкор и дракон) и единственный активмж это волшебница блять блять блять заебали тут картинка янихуянепонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1811 24 февраля 2011 Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА - ПРИВЕТ ФЕНФИРУШКА, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХ я сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1812 24 февраля 2011 как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает ангелов молнировало (втфкор и дракон) и единственный активмж это волшебница блять блять блять заебали тут картинка янихуянепонял нету героя, который сажает, т.к. его молнировали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1813 24 февраля 2011 Остались Члобек - Кактус (умрёт) (этот не отпустит точно) Медив - кикснейр таж люксель - кабалка - ньеманд - фенфир мюфанат Так что Хадов труп уже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1814 24 февраля 2011 хадова ещё можно спасти бтв можно но увы мафы + голоса что уже на мне ... помер я походу но не теряю надежды ТАГАААААААНКА ВСЕ НОЧИ ПОЛНЫЕ ОГННЯ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1815 24 февраля 2011 Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА - ПРИВЕТ ФЕНФИРУШКА, АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХ я сагрился да мне похуй, СОРКА С КИЛЛОМ РАЗ В 3 ДНЯ, АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1816 24 февраля 2011 так фенфир кого-то убил этой ночью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1817 24 февраля 2011 так фенфир кого-то убил этой ночью? нет у меня месяки 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1818 24 февраля 2011 как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает ангелов молнировало (втфкор и дракон) и единственный активмж это волшебница блять блять блять заебали тут картинка янихуянепонял нету героя, который сажает, т.к. его молнировали. ок тогда принимаем за веру что 1)я мж 2)ниеманд мж 3)хадов мж, пусть и труп 4)фенфир маг тут я ничего ненафейлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1819 24 февраля 2011 Лиг ворвался вправливать всем мозги http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1820 24 февраля 2011 а прикиньте таж - диябла Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение