LIG #1822 24 февраля 2011 ну я как помошник ведущего расписываю кто остался, кого молнировали и советую читать сеттинг. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1823 24 февраля 2011 Медив кикснейр таж люксель кабалка мюфанат тогда остаются только они 3 мафа 1 демон есть предложение объединиться всем мж и ебануть голоса, у нас они есть (я+ниеманд+хадов+фенфир) вот так а остальных просьба написать, кто по их мнению мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1824 24 февраля 2011 убить HADOW как же он мне не нравится ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1825 24 февраля 2011 допустим,что фенфир действительно сорка нахуй ты брал килл раз в 3 дня? из списка мне наиболее подозрительны двое : люксель и кабалка первый : пишет непонятную аналитику,в которой 90% обьема - перечисление фактов дня,а 10% - непонятные выводы аналитика фейлова хотя бы потому,что я мж без роли второй : точно та же ерунда,что и у люкселя много воды для видимости убил бы кого-то из них двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1826 24 февраля 2011 короче тут уже очевидно: что таж не демон, мб диабло, но если всё-таки демон, то это пиздец (так играть нельзя) фенфирь - сорка наша. самый высокий шанс отъехать сегодня пока имеют: медив, заварка и кабалка. но надо почитать посты кактуса сначала. кстати заранее говорю, кто будет распылять голоса сейчас - уебки aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1828 24 февраля 2011 Медив кикснейр таж люксель кабалка мюфанат тогда остаются только они 3 мафа 1 демон есть предложение объединиться всем мж и ебануть голоса, у нас они есть (я+ниеманд+хадов+фенфир) вот так а остальных просьба написать, кто по их мнению мафы мне кажется лёгкая победа мж тут Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1829 24 февраля 2011 как бы меня не мазал кабалка, но он может быть в тройке вполне :._.: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1830 24 февраля 2011 ^ "самый высокий шанс отъехать сегодня пока имеют: медив, заварка и кабалка. но надо почитать посты кактуса сначала." вроде там ничего интересного голосовал он уже за умерших ну и мне намекал что я не проживу 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1831 24 февраля 2011 кикснейр и фанат мало чем запомнились,пойду читать их посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1832 24 февраля 2011 убить HADOW как же он мне не нравится ихихихи Гавнюк :( давайте его сольем ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1833 24 февраля 2011 кактус не умеет левелить и думать ниеманд и члобек 100% мж для меня Хадоша не читал ни разу,пойду гляну его посты. Я бы не спешил его убивать допустим ты тоже мж кто тогда мафия\диабло\герой? и от всех это будет интересно услышать ваша аналитика нам нужна (даже если мы скажете что маф я например) и просьба всем мж не голосовать пока что то есть не сливать голоса п.с. герою можно вскрываться +1 100% мж не будет лишним как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает не допустим я мж У меня 2 часа ночи, я медленно соображаю,но имею небольшое мнение Члобек - доверяюсь тебе,особенно после смерти кактуса,пара постов которого показывали,что вы не в конфе. Да и действия у тебя мжшные,не похож на мафию Медив - я более чем уверен в нем,что он мафия. Врывы перед ночью,тот факт,что он мог спасти мвп,но не сделал этого,затаившись и так далее. Инактивный маф. Первый. кикснейр - инактивный маф типо кактуса. Второй. хадоу (в клетке) таж - вероятная мафия для меня,просто потому,что другие не подходят. Третий либо он либо фанат люксель - дохрена аналитики,нормальные действия,внимательность. Считаю его мж ньеманд - мж,опять же после смерти кактуса прояснилось всё окончательно фенфир - магичка,поаккуратней с активкой :._.: мюфанат - инактивная мафия типа медива,по действиям схож с ним. Третий либо он либо таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1834 24 февраля 2011 Ебашьте уже обычные голоса, присылайте лички и ебанём фастночь, я тут буду до часа ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1835 24 февраля 2011 убить HADOW как же он мне не нравится ихихихи ну вы всё поняли да?? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1836 24 февраля 2011 кактус не умеет левелить и думать ниеманд и члобек 100% мж для меня Хадоша не читал ни разу,пойду гляну его посты. Я бы не спешил его убивать допустим ты тоже мж кто тогда мафия\диабло\герой? и от всех это будет интересно услышать ваша аналитика нам нужна (даже если мы скажете что маф я например) и просьба всем мж не голосовать пока что то есть не сливать голоса п.с. герою можно вскрываться +1 100% мж не будет лишним как я понимаю мафы щас будут друг друга убивать, а не героя который сажает не допустим я мж У меня 2 часа ночи, я медленно соображаю,но имею небольшое мнение Члобек - доверяюсь тебе,особенно после смерти кактуса,пара постов которого показывали,что вы не в конфе. Да и действия у тебя мжшные,не похож на мафию Медив - я более чем уверен в нем,что он мафия. Врывы перед ночью,тот факт,что он мог спасти мвп,но не сделал этого,затаившись и так далее. Инактивный маф. Первый. кикснейр - инактивный маф типо кактуса. Второй. хадоу (в клетке) таж - вероятная мафия для меня,просто потому,что другие не подходят. Третий либо он либо фанат люксель - дохрена аналитики,нормальные действия,внимательность. Считаю его мж ньеманд - мж,опять же после смерти кактуса прояснилось всё окончательно фенфир - магичка,поаккуратней с активкой :._.: мюфанат - инактивная мафия типа медива,по действиям схож с ним. Третий либо он либо таж ахах в след игре с удовольствием буду мж без роли девятый раз подряд,если ты с люкселем не мафии ну нельзя же так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1837 24 февраля 2011 "фенфир - магичка,поаккуратней с активкой" Да ясно же, что я умру этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1838 24 февраля 2011 продолжаем список: Медив - против люкселя, кабалки кикснейр - против люкселя таж люксель - против медива, заварки, кабалки кабалка - против медива, кикснейра, тажа мюфанат остальные двое из этого списка инактивы ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1839 24 февраля 2011 продолжаем список: Медив - против люкселя, кабалки кикснейр - против люкселя таж люксель - против медива, заварки, кабалки кабалка - против медива, кикснейра, тажа мюфанат остальные двое из этого списка инактивы ссаные ну я всех не перечислил. с тобой например не определился в свете последних событий и фанат под вопросом. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1840 24 февраля 2011 идите нахуй я мж. а жив, потому, что мафии выгодно оставлять меня живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение