BATISTUTAAA #1941 24 февраля 2011 Если ведущие умеют читать и хоть сколь нибудь адекватны, то поймут меня правильно и не станут засчитывать этот голос за сегодня. Сегодняшний мой голос так и остается в Заварку. заварка - мж как бы. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1942 24 февраля 2011 почему ты так думаешь? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1943 24 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198043.msg2024609721#msg2024609721 он уже не первый раз просто играет как полный ебанат, агрит на себя кучу народу будучи мж и затем из-за этого и въебывают игры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1944 24 февраля 2011 хрен знает... почитал ссылку, ну да, есть вероятность что он мж, играющий как хуйло да и Члобек весь возбудился, хочу мол фастночь. Но это может быть и просто левелинг. В пизду короче, я могу ошибиться с Заваркой, но это лучше, чем продолжать метаться и распылять голоса под веселое хихикание мафов. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1945 24 февраля 2011 все, в третий раз теперь точно ушел, споки ноки Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1946 24 февраля 2011 ну я надеюсь, ты завтра появишься чтобы второй голос кинуть (если уже не кинул), т.к. я уверен что с заварки надо переворачивать на кабалку/члобека aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1947 25 февраля 2011 Ребятки дома буду поздно (19:00) не делайте ночи тут без меня. Правда я сыкаю использовать активку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1948 25 февраля 2011 Перевернуть с заварки уже, пожалуй, не получится, там 6 голосов, из них 4 окончательных. Фенфир хуярь в члобека/кабалку. Здесь уже надо определиться, кому ты доверишься и больше не дергаться, это не поможет. Я поверил Люкселю, хотя один раз он меня за сатаниста уже наебал. Еще мжи Хадоу и ты, а также с большой вероятностью Ниманд, впятером мы можем голосовать как надо. Если Заварка мж, остаются Члобек, Кабалка, Фанат, Медив, в порядке убывания мафиозности. Если Люксель мафия, ну, мы проебали. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1949 25 февраля 2011 " а также с большой вероятностью Ниманд" но не 100% да? :._.: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1950 25 февраля 2011 нет, да Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1952 25 февраля 2011 Похуй, хуже не будет, давай попробуем перевернуть. Второй сегодняшний голос за Члобека. На случай фастночи к ведущим просьба, если Члобек после ночи останется жив, то голоса опять в него, иначе в Кабалку. Если оба будут мертвы, то голоса в МУ_Фаната. Буду поздно, пьяный. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1953 25 февраля 2011 Я ещё больше уверился в мафиозности тажа медив/таж/заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1954 25 февраля 2011 А давайте тажа хуйнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1955 25 февраля 2011 а давай ты в аську зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1956 25 февраля 2011 А давайте тажа хуйнём? сегодня не получится видел бы я, какой бред он будет писать, сразу бы дал два голоса в него впринципе завтра я это сделаю как только топик откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1957 25 февраля 2011 почему все забыли про врывы медива :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1958 25 февраля 2011 блять я в клетке или нет ??? где там ведущие? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1959 25 февраля 2011 Вы чё тут борзые такие собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1960 25 февраля 2011 Остались Члобек - ок Кактус (умрёт) - инактив Медив - инактив кикснейр - инактив хадоу (в клетке) - инактив таж - лайфер люксель - к вечеру кабалка - ок ньеманд - инактив, юзлес фенфир - инактив, юзлес мюфанат - глубокий инактив, интереса к игре не появилось спустя 3 пропуска. 3 мафа (без кактуса) 1 актив мж 1 диабло 5 мж играем поцоны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение