Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия # 37: Tales of the Sanctuary

Рекомендованные сообщения

Члобек

Кактус (умрёт)

Медив

кикснейр

хадоу (в клетке)

таж

люксель

кабалка

ньеманд

фенфир

мюфана

Блять, придётся походу члобека хуярить, хотя сегодня надо было кабалку. Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека.

Лично, я за кабалку больше, там мафиозностью пахнет нехило. Члобек тоже вариант, особенно после его вчерашней странной активности в топике.

Кто тут сейчас у кого свободные голоса есть?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Да почитайте просто его посты и обоснование голосов:

дракон

для меня лично самый хороший кандидат

пишет мало,толку нет,на мафию похож

но похоже многие предпочтут новичков хреначить  :fie:

убить хадоша

не хочу дать ему новую подпись  :._.:

Я за заварку

если бы не чек годфри,ну вот кто бы поверил в его мжшность  :._.:

я настаиваю на заварке,а потом медиве и фанате/таже

вешаем актива мж

сливаем нормального члобека

:._.:

судя по голосам,перевернуть можно только на бабая,он на мафию не похож,но в нём лично у меня уверенности нет

бабай

ниеманд новичок мж

члобек хороший мж

переворот можно только на бабая

Либо за толпой кидает, которая пошла по ложному следу либо совсем какие-то тупые отмазки про подписи и пр. хуету.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Посмотрел профили Ниеманда с Мюфанатом - ласт активность сегодня днём, а в топике нихуя.

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA и 2 Гостей просматривают эту тему.

Привет, поцоны. Играть будем? или затерпите сегодня в инактиве?  :nate:

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA, MU_fanat, kabalka, MetaphysX и 1 Гость просматривают эту тему.

отлично, один уже соизволил вылезти.  :trollface:

aka Luxel

Поделиться сообщением

1. Сокрушающий удар (раз в ночь может убить цель, если цель - Тройка - то вдобавок умирает сам)

1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона.

3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель.

2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 3 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство)

3.Кровавая цепь, в любую ночь может связать цепью себя и цель. Цепь держится пока цели не умрут, некромант под связью не может умереть никаким способом (голосованием тоже), но если цель умирает то и некромант умирает. Некромант может ночью разорвать цепь, тем самым, убив себя и цель. Может кинуть цепь на 2 цели которые жизнь которых становится зависеть друг от друга. Если ночью умирает один умирает и второй. Тройка чувствует если на них положили цепь и кто на том конце. Кд 2 дня.

вот что пикнут :nate:

годфри не ошибся только единожды :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

юатистута окончательно потерял мое доверие

видимо он маф :hmm:

Поделиться сообщением

Да почитайте просто его посты и обоснование голосов:

давай

я мж

дракон

для меня лично самый хороший кандидат

пишет мало,толку нет,на мафию похож

но похоже многие предпочтут новичков хреначить  :fie:

Ниеманд новичок и вероятный мж

дракон тупой инактив,а судя по тому,что дохнут одни мирные,мафия внаглую сидит в инактиве. С инактивщиков и надо начинать.

потому дракон

убить хадоша

не хочу дать ему новую подпись  :._.:

я не написал,что да как,мой фейл  :._.:

хадош подозрителен,аналитику не писал ни разу,оставлять его в живых себе дороже

насчет годфри я забыл про его чек,он слишком много раз говорил,что у него аура мести

Я за заварку

если бы не чек годфри,ну вот кто бы поверил в его мжшность  :._.:

я настаиваю на заварке,а потом медиве и фанате/таже

я уже писал,кто по-моему мафия,а кто мж,голос в заварку обоснован тем,что другие просто не попадают в тройку мафов. Ну ещё он может оказаться диаблой, а в тройке медив/таж/фанат

вешаем актива мж

сливаем нормального члобека

:._.:

судя по голосам,перевернуть можно только на бабая,он на мафию не похож,но в нём лично у меня уверенности нет

разве по члобеку и его поведению не было видно,что он мирный?

разве сейчас этого ещё не видно?

его постоянно сливают,по абсолютно какой-то идиотской традиции,ища в его постах палево

бабая я немного подозревал,но я не столько хотел вешать бабая,сколько спасти челобека

бабай

ниеманд новичок мж

члобек хороший мж

переворот можно только на бабая

смотри выше,по ниеманду после смерти теперь вообще всё 100% ясно

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA и 2 Гостей просматривают эту тему.

Привет, поцоны. Играть будем? или затерпите сегодня в инактиве?  :nate:

gOdfrey, BATISTUTAAA, Waro, Vanya, Fenfir, MU_fanat и 0 Гостей просматривают эту тему.

а вот и все соизволили выйти :nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Блять, кабалка, у тебя сразу двоечка образовалась на заварке после моего врыва, т.к. хотел уже фастночь чтобы пораньше  выиграть игру. При этом сразу подсуетился и в хадова решающий хуйнул за казнь, если не ошибаюсь.

Ты сейчас яро дефишь ниеманда с члобеком (возможно они и вправду оба мж), т.к. тебе же надо как то заработать очки доверия с их стороны на завтра. И где видно что члобек мж? Я после вчерашних его опусов в обсуждении и здесь всерьез задумался, а не наебал ли я сам себя, когда причислили его заранее к мжам. Еще потом начал смотреть его посты и увидел на второй или третий день его вопрос: "а есть ли у 4-ки конфа?" - вот это уже край по-моему был. Но сейчас речь не о нём, а о тебе.

Ты также подозреваешь тажа, медива и заварку, хотя в немафиозности первого можно было убедиться еще вчера. По поводу заварки я уже объяснял, что он лишь глупое мж. Медив в принципе тоже может быть из той серии, но там слишком палевые врывы были за 5 минут до ночи, так что тут еще я не определился.

Итого: у тебя сейчас висит двоечка на мж-заварке, ты подозреваешь мирного тажа и считаешь необоснованно члобека мж - это только за сегодня.

aka Luxel

Поделиться сообщением

что там по голосам?  :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас единственное, что мешает сделать гсч между тобой и заваркой, это инактив мю_фаната, который всплывает в онлайне и заходит в топик, но в итоге ничего не отписывает, т.к. я уже давно готов в тебя голос кидать, но пока я не вижу что все игроки со свободными голосами сделают также. Фенфирь надеюсь поймет че происходит и хуйнёт в тебя голос. И заварка поидее должен себя спасать будет. В любом случае допускать смерти мж, в котором я уверен, когда есть вариант как с тобой, так и с члобек, в котором полной уверенности тоже нету, - глупо.

Поэтому сейчас я жду голоса Мю_фаната, т.к. он тут определяющим всё-таки будет. Но даже если Мюфанат демон и просто затерпит в инактиве - это не беда, т.к. уже будут точно известны еще 2 демона.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Фенфирю:

Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Фенфирю:

Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека.

да знаю я это я включил медива  :snobuedance:

Поделиться сообщением

так господа, я после работы сразу еду вдругой город так что не факт что вобще топик чекать смогу

распишу сразу возможные спорные ночные моменты:

1.все действия цель совершает ночью в любом случае кроме момента если ее заблочили. То есть если допустим диабла сажает в клетку магичку, а магичка ебошит диаблу, то диабла умирает, магичка кидает доп фаебол, попадает в клетку и сразу там умирает ибо диабла сдох

2.возможно я сделал эпик фейл в описании  Белиал

может заставить цель идти убивать

я подразумевал что цель можно отправить исполнителем а не получение доп убиства. Но вроде с этим фейлов не было.

3.блок диаблы не спасет от хода  Азмодана под руководством диаблы, к тому же азмодан может юзать сравнение на любого кроме себя, даже на четверку и самого диаблу.

Ну вроде все остальное вопросов вызывать не должно.

Поделиться сообщением

я кстати почти выбрал цель себе на ночь  :rickroll:

Поделиться сообщением

Фенфирю:

Ты готов в кабалку кинуть второй голос?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Почему ты так уверен во мафиозности меня и мжшности заварки?

Где она эта мжшность заварки?

Поделиться сообщением

Фенфирю:

Ты готов в кабалку кинуть второй голос?

Тихо не спеши я ща буду перечитывать ихние посты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...