BATISTUTAAA #1961 25 февраля 2011 Члобек Кактус (умрёт) Медив кикснейр хадоу (в клетке) таж люксель кабалка ньеманд фенфир мюфана Блять, придётся походу члобека хуярить, хотя сегодня надо было кабалку. Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека. Лично, я за кабалку больше, там мафиозностью пахнет нехило. Члобек тоже вариант, особенно после его вчерашней странной активности в топике. Кто тут сейчас у кого свободные голоса есть? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1962 25 февраля 2011 Да почитайте просто его посты и обоснование голосов: дракон для меня лично самый хороший кандидат пишет мало,толку нет,на мафию похож но похоже многие предпочтут новичков хреначить убить хадоша не хочу дать ему новую подпись :._.: Я за заварку если бы не чек годфри,ну вот кто бы поверил в его мжшность :._.: я настаиваю на заварке,а потом медиве и фанате/таже вешаем актива мж сливаем нормального члобека :._.: судя по голосам,перевернуть можно только на бабая,он на мафию не похож,но в нём лично у меня уверенности нет бабай ниеманд новичок мж члобек хороший мж переворот можно только на бабая Либо за толпой кидает, которая пошла по ложному следу либо совсем какие-то тупые отмазки про подписи и пр. хуету. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1963 25 февраля 2011 Посмотрел профили Ниеманда с Мюфанатом - ласт активность сегодня днём, а в топике нихуя. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1964 25 февраля 2011 BATISTUTAAA и 2 Гостей просматривают эту тему. Привет, поцоны. Играть будем? или затерпите сегодня в инактиве? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1965 25 февраля 2011 BATISTUTAAA, MU_fanat, kabalka, MetaphysX и 1 Гость просматривают эту тему. отлично, один уже соизволил вылезти. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1966 25 февраля 2011 ПРИВЕТ БАТИСТУТА :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 25 февраля 2011 1. Сокрушающий удар (раз в ночь может убить цель, если цель - Тройка - то вдобавок умирает сам) 1.Чувство зла, чекает цель на принадлежность к демонам, чекает некроманта как демона. 3.Создание двойника, подсылает иллюзию к пристанищу цели, наутро узнаёт всех посетивших цель. 2.Огненный метеорит, убивает любую цель, кд 3 дня. За каждого убитого демона получает огненный шар (еще 1 доп. убийство) 3.Кровавая цепь, в любую ночь может связать цепью себя и цель. Цепь держится пока цели не умрут, некромант под связью не может умереть никаким способом (голосованием тоже), но если цель умирает то и некромант умирает. Некромант может ночью разорвать цепь, тем самым, убив себя и цель. Может кинуть цепь на 2 цели которые жизнь которых становится зависеть друг от друга. Если ночью умирает один умирает и второй. Тройка чувствует если на них положили цепь и кто на том конце. Кд 2 дня. вот что пикнут годфри не ошибся только единожды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1968 25 февраля 2011 юатистута окончательно потерял мое доверие видимо он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1969 25 февраля 2011 Да почитайте просто его посты и обоснование голосов: давай я мж дракон для меня лично самый хороший кандидат пишет мало,толку нет,на мафию похож но похоже многие предпочтут новичков хреначить Ниеманд новичок и вероятный мж дракон тупой инактив,а судя по тому,что дохнут одни мирные,мафия внаглую сидит в инактиве. С инактивщиков и надо начинать. потому дракон убить хадоша не хочу дать ему новую подпись :._.: я не написал,что да как,мой фейл :._.: хадош подозрителен,аналитику не писал ни разу,оставлять его в живых себе дороже насчет годфри я забыл про его чек,он слишком много раз говорил,что у него аура мести Я за заварку если бы не чек годфри,ну вот кто бы поверил в его мжшность :._.: я настаиваю на заварке,а потом медиве и фанате/таже я уже писал,кто по-моему мафия,а кто мж,голос в заварку обоснован тем,что другие просто не попадают в тройку мафов. Ну ещё он может оказаться диаблой, а в тройке медив/таж/фанат вешаем актива мж сливаем нормального члобека :._.: судя по голосам,перевернуть можно только на бабая,он на мафию не похож,но в нём лично у меня уверенности нет разве по члобеку и его поведению не было видно,что он мирный? разве сейчас этого ещё не видно? его постоянно сливают,по абсолютно какой-то идиотской традиции,ища в его постах палево бабая я немного подозревал,но я не столько хотел вешать бабая,сколько спасти челобека бабай ниеманд новичок мж члобек хороший мж переворот можно только на бабая смотри выше,по ниеманду после смерти теперь вообще всё 100% ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1970 25 февраля 2011 BATISTUTAAA и 2 Гостей просматривают эту тему. Привет, поцоны. Играть будем? или затерпите сегодня в инактиве? gOdfrey, BATISTUTAAA, Waro, Vanya, Fenfir, MU_fanat и 0 Гостей просматривают эту тему. а вот и все соизволили выйти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1971 25 февраля 2011 Блять, кабалка, у тебя сразу двоечка образовалась на заварке после моего врыва, т.к. хотел уже фастночь чтобы пораньше выиграть игру. При этом сразу подсуетился и в хадова решающий хуйнул за казнь, если не ошибаюсь. Ты сейчас яро дефишь ниеманда с члобеком (возможно они и вправду оба мж), т.к. тебе же надо как то заработать очки доверия с их стороны на завтра. И где видно что члобек мж? Я после вчерашних его опусов в обсуждении и здесь всерьез задумался, а не наебал ли я сам себя, когда причислили его заранее к мжам. Еще потом начал смотреть его посты и увидел на второй или третий день его вопрос: "а есть ли у 4-ки конфа?" - вот это уже край по-моему был. Но сейчас речь не о нём, а о тебе. Ты также подозреваешь тажа, медива и заварку, хотя в немафиозности первого можно было убедиться еще вчера. По поводу заварки я уже объяснял, что он лишь глупое мж. Медив в принципе тоже может быть из той серии, но там слишком палевые врывы были за 5 минут до ночи, так что тут еще я не определился. Итого: у тебя сейчас висит двоечка на мж-заварке, ты подозреваешь мирного тажа и считаешь необоснованно члобека мж - это только за сегодня. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1973 25 февраля 2011 Сейчас единственное, что мешает сделать гсч между тобой и заваркой, это инактив мю_фаната, который всплывает в онлайне и заходит в топик, но в итоге ничего не отписывает, т.к. я уже давно готов в тебя голос кидать, но пока я не вижу что все игроки со свободными голосами сделают также. Фенфирь надеюсь поймет че происходит и хуйнёт в тебя голос. И заварка поидее должен себя спасать будет. В любом случае допускать смерти мж, в котором я уверен, когда есть вариант как с тобой, так и с члобек, в котором полной уверенности тоже нету, - глупо. Поэтому сейчас я жду голоса Мю_фаната, т.к. он тут определяющим всё-таки будет. Но даже если Мюфанат демон и просто затерпит в инактиве - это не беда, т.к. уже будут точно известны еще 2 демона. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1974 25 февраля 2011 Фенфирю: Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1975 25 февраля 2011 Фенфирю: Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека. да знаю я это я включил медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1976 25 февраля 2011 так господа, я после работы сразу еду вдругой город так что не факт что вобще топик чекать смогу распишу сразу возможные спорные ночные моменты: 1.все действия цель совершает ночью в любом случае кроме момента если ее заблочили. То есть если допустим диабла сажает в клетку магичку, а магичка ебошит диаблу, то диабла умирает, магичка кидает доп фаебол, попадает в клетку и сразу там умирает ибо диабла сдох 2.возможно я сделал эпик фейл в описании Белиал может заставить цель идти убивать я подразумевал что цель можно отправить исполнителем а не получение доп убиства. Но вроде с этим фейлов не было. 3.блок диаблы не спасет от хода Азмодана под руководством диаблы, к тому же азмодан может юзать сравнение на любого кроме себя, даже на четверку и самого диаблу. Ну вроде все остальное вопросов вызывать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1977 25 февраля 2011 я кстати почти выбрал цель себе на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1978 25 февраля 2011 Фенфирю: Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека. да знаю я это я включил медива Ты готов в кабалку кинуть второй голос? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1979 25 февраля 2011 Почему ты так уверен во мафиозности меня и мжшности заварки? Где она эта мжшность заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1980 25 февраля 2011 Фенфирю: Сейчас 4 окончательных на заварке от Члобека, Кабалки, Ниеманда и Хадова. Голоса еще остались у меня, фенфиря, мюфаната, заварки (кактуса не считаем). У тажа висит на члобеке один окончательный. Это значит, что сейчас мы либо делаем гсч между заваркой и кабалкой, но тут надо чтобы всякие мюфанаты не заинактивили либо переворот на члобека. да знаю я это я включил медива Ты готов в кабалку кинуть второй голос? Тихо не спеши я ща буду перечитывать ихние посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение