Z-t-1-m-Q #82 23 февраля 2011 не нравится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #84 23 февраля 2011 Не ебу кто такой и никогда о нем не слыхал, но еблище у него сверхотвратительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #85 23 февраля 2011 фотография это не искусство вообще толстый troll что ль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #86 23 февраля 2011 фотография это не искусство вообще толстый troll что ль ? ну как бы с норм камерой фоткать может и обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #88 23 февраля 2011 фотография это не искусство вообще толстый troll что ль ? ну как бы с норм камерой фоткать может и обезьяна как раз про жданова. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #90 23 февраля 2011 ну как бы. вот есть музыкальное произведение, Фуга Баха допустим. я взял и переписал нотную запись этого произведения. Это искусство? То есть копирование того, что уже существует, без каких-либо изменений, это искусство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #91 23 февраля 2011 Хах...ну и сабж. У Саши всё сложилось по стечению обстоятельств. Никаких там папаш не было. Я это хорошо знаю, т.к. общаюсь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #92 23 февраля 2011 В таких уебках как ты /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #93 23 февраля 2011 У Некромансера - фамилия Жданов. МБ это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 23 февраля 2011 Хах...ну и сабж. У Саши всё сложилось по стечению обстоятельств. Никаких там папаш не было. Я это хорошо знаю, т.к. общаюсь с ним. всегда знал что ты пидор, вот ты и спалился :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #96 23 февраля 2011 Хах...ну и сабж. У Саши всё сложилось по стечению обстоятельств. Никаких там папаш не было. Я это хорошо знаю, т.к. общаюсь с ним. а поподробней нельзя, рли интересно. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 23 февраля 2011 link=topic=198339.msg2024593404#msg2024593404 date=1298458988] Хах...ну и сабж. У Саши всё сложилось по стечению обстоятельств. Никаких там папаш не было. Я это хорошо знаю, т.к. общаюсь с ним. а поподробней нельзя, рли интересно. томас и пипз любовники фотографа-гея :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #98 23 февраля 2011 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение