Asthma #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Есть девушка,с которой работали вместе на одной работе,потом она уволилась,точнее ее уволили и она уехала в свой город . Мы с ней были в очень дружественных отношениях,а если быть точным она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . Все время которое она работала (1год) вместе со мной она была в отношениях с другим парнем,так совпало что они ни задолго до увольнением расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську,сегодня поздравила с этим ебаным праздником 23 февраля,а я на пьяную голову начал напрашиваться к ней в город , типа "чт оесли я приеду,будешь ли ты моим гидом,где будем сидеть и тд и тп", и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . НО,тут есть НО ,я практически уверен чт оя ей не нравлюсь ,в хрде чего не могу понят ьпочему она начлаа перечислять после моего вопрсоа о приезде развлекательные места и места отдыха . Я практически уверен что я ей нравлюсь только как друг , а ехат ьв другой город за много много км до моего - какой то не логичный поступок,как мне кажется,лишь из того что она сказал что будет рада моего приезду . И вот я будучи пьяным решил отпостить сей сабж на ваше обозрение дорогие уебки пд ))) и какого совета мне надо - даже не знаю , вроде бы все прозрачно как вода в горном ручье,но при этой прозрачности как то все ранво сложно и не понятно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 23 февраля 2011 выпить с родоками шампанского не означает что ты пьяный, чо придумываешь сказочник моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 23 февраля 2011 фото или небыло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #8 23 февраля 2011 выпить с родоками шампанского не означает что ты пьяный, чо придумываешь сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #10 23 февраля 2011 Есть девушка,с которой работали вместе на одной работе,потом она уволилась,точнее ее уволили и она уехала в свой город . Мы с ней были в очень дружественных отношениях,а если быть точным она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . Все время которое она работала (1год) вместе со мной она была в отношениях с другим парнем,так совпало что они ни задолго до увольнением расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську,сегодня поздравила с этим ебаным праздником 23 февраля,а я на пьяную голову начал напрашиваться к ней в город , типа "чт оесли я приеду,будешь ли ты моим гидом,где будем сидеть и тд и тп", и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . НО,тут есть НО ,я практически уверен чт оя ей не нравлюсь ,в хрде чего не могу понят ьпочему она начлаа перечислять после моего вопрсоа о приезде развлекательные места и места отдыха . Я практически уверен что я ей нравлюсь только как друг , а ехат ьв другой город за много много км до моего - какой то не логичный поступок,как мне кажется,лишь из того что она сказал что будет рада моего приезду . И вот я будучи пьяным решил отпостить сей сабж на ваше обозрение дорогие уебки пд ))) и какого совета мне надо - даже не знаю , вроде бы все прозрачно как вода в горном ручье,но при этой прозрачности как то все ранво сложно и не понятно ... привет, дешевый уёбок пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #11 23 февраля 2011 Без логов и фотки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 23 февраля 2011 МНОГО БУКАФФ!!! Invaders MUST DIE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #13 23 февраля 2011 Есть девушка,с которой работали вместе на одной работе,потом она уволилась,точнее ее уволили и она уехала в свой город . Мы с ней были в очень дружественных отношениях,а если быть точным она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . Все время которое она работала (1год) вместе со мной она была в отношениях с другим парнем,так совпало что они ни задолго до увольнением расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську,сегодня поздравила с этим ебаным праздником 23 февраля,а я на пьяную голову начал напрашиваться к ней в город , типа "чт оесли я приеду,будешь ли ты моим гидом,где будем сидеть и тд и тп", и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . НО,тут есть НО ,я практически уверен чт оя ей не нравлюсь ,в хрде чего не могу понят ьпочему она начлаа перечислять после моего вопрсоа о приезде развлекательные места и места отдыха . Я практически уверен что я ей нравлюсь только как друг , а ехат ьв другой город за много много км до моего - какой то не логичный поступок,как мне кажется,лишь из того что она сказал что будет рада моего приезду . И вот я будучи пьяным решил отпостить сей сабж на ваше обозрение дорогие уебки пд ))) и какого совета мне надо - даже не знаю , вроде бы все прозрачно как вода в горном ручье,но при этой прозрачности как то все ранво сложно и не понятно ... привет, дешевый уёбок пд. обиииииииделся,инфа 100% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 23 февраля 2011 набухался, и проперло поплакаться о девушке, блять эта тенденция дотеров обсуждать своих девушек с себеподобными просто пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #16 23 февраля 2011 набухался, и проперло поплакаться о девушке, блять эта тенденция дотеров обсуждать своих девушек с себеподобными просто пиздец знаешь,а я с тобой в корне согласен :) как же правильно ты заметил,ничего против сказать не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #18 23 февраля 2011 автор, у тебя один выход - бухать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #19 23 февраля 2011 Посмотри лучше видос. тут серьезная тема а ты со всякими видосами лезешь уходи уходи уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #20 23 февраля 2011 Посмотри лучше видос. тут серьезная тема а ты со всякими видосами лезешь уходи уходи уходи Ну это не серьезно tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение