Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Пишу продоте по пьяне :)

Рекомендованные сообщения

Есть девушка,с которой работали вместе на одной работе,потом она уволилась,точнее ее уволили и она уехала в свой город . Мы с ней были в очень дружественных отношениях,а если быть точным она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . Все время которое она работала (1год) вместе со мной она была в отношениях с другим парнем,так совпало что они ни задолго до увольнением расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську,сегодня поздравила с этим ебаным праздником 23 февраля,а я на пьяную голову начал напрашиваться к ней в город , типа "чт оесли я приеду,будешь ли ты моим гидом,где будем сидеть и тд и тп", и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . НО,тут есть НО ,я практически уверен чт оя ей не нравлюсь ,в хрде чего не могу понят ьпочему она начлаа перечислять после моего вопрсоа о приезде развлекательные места и места отдыха . Я практически уверен что я ей нравлюсь только как друг , а ехат ьв другой город за много много км до моего - какой то не логичный поступок,как мне кажется,лишь из того что она сказал что будет рада моего приезду . И вот я будучи пьяным решил отпостить сей сабж на ваше обозрение дорогие уебки пд )))  и какого совета мне надо - даже не знаю , вроде бы все прозрачно как вода в горном ручье,но при этой прозрачности как то все ранво сложно и не понятно ...

Поделиться сообщением

прохор ну ты чего

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

прохор ну ты чего

хз семка,хз :)

Поделиться сообщением

дорогие уебки пд

:hmm:

Поделиться сообщением

выпить с родоками шампанского не означает что ты пьяный, чо придумываешь сказочник

Поделиться сообщением

фото или небыло

Поделиться сообщением

фото или небыло

:trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

выпить с родоками шампанского не означает что ты пьяный, чо придумываешь сказочник

Поделиться сообщением

я дорогой уебок пд

Домосед

Поделиться сообщением

Есть девушка,с которой работали вместе на одной работе,потом она уволилась,точнее ее уволили и она уехала в свой город . Мы с ней были в очень дружественных отношениях,а если быть точным она была со мной в дружественных отношениях а она мне нравилась . Все время которое она работала (1год) вместе со мной она была в отношениях с другим парнем,так совпало что они ни задолго до увольнением расстались,в итоге она уехала в свой,другой город а я остался здесь . Мы постоянно контачим через аську,сегодня поздравила с этим ебаным праздником 23 февраля,а я на пьяную голову начал напрашиваться к ней в город , типа "чт оесли я приеду,будешь ли ты моим гидом,где будем сидеть и тд и тп", и она начала перечислять известные ей места в ее городе,что безусловно означает "да" . НО,тут есть НО ,я практически уверен чт оя ей не нравлюсь ,в хрде чего не могу понят ьпочему она начлаа перечислять после моего вопрсоа о приезде развлекательные места и места отдыха . Я практически уверен что я ей нравлюсь только как друг , а ехат ьв другой город за много много км до моего - какой то не логичный поступок,как мне кажется,лишь из того что она сказал что будет рада моего приезду . И вот я будучи пьяным решил отпостить сей сабж на ваше обозрение дорогие уебки пд )))  и какого совета мне надо - даже не знаю , вроде бы все прозрачно как вода в горном ручье,но при этой прозрачности как то все ранво сложно и не понятно ...

привет, дешевый уёбок пд.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

Без логов и фотки не разобраться

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

МНОГО БУКАФФ!!! Invaders MUST DIE!!

Поделиться сообщением

привет, дешевый уёбок пд.

обиииииииделся,инфа 100% .

Поделиться сообщением

набухался, и проперло поплакаться о девушке, блять эта тенденция дотеров обсуждать своих девушек с себеподобными просто пиздец :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автор не мужик.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

набухался, и проперло поплакаться о девушке, блять эта тенденция дотеров обсуждать своих девушек с себеподобными просто пиздец :^^:

знаешь,а я с тобой в корне согласен :) как же правильно ты заметил,ничего против сказать не могу :)

Поделиться сообщением

Посмотри лучше видос.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

автор, у тебя один выход - бухать дальше.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

Посмотри лучше видос.

тут серьезная тема

а ты со всякими видосами лезешь

уходи уходи уходи

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри лучше видос.

тут серьезная тема

а ты со всякими видосами лезешь

уходи уходи уходи