godfrey #381 28 февраля 2011 я все понял так: мафия сливала ебаного деманиса чтобы все подумали что белиал сдох. я все правильно понял? вместо деманиса милкивей, к тому же он возможно и есть белиал. а. так милкивей умер. ну ок. значит я чист у меня для тебя плохие новости при равенстве 7-7 ты кинул голос в ниемада чо? я в деманиса хуярил я про первый день но там было пять голосов, топан откроют - вброшу но в первый день не было конфы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #382 28 февраля 2011 Блять сколько можно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #383 28 февраля 2011 про то что милки белиал, лиг еще на 8 странице писал сильный дотер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #384 28 февраля 2011 я все понял так: мафия сливала ебаного деманиса чтобы все подумали что белиал сдох. я все правильно понял? вместо деманиса милкивей, к тому же он возможно и есть белиал. а. так милкивей умер. ну ок. значит я чист у меня для тебя плохие новости при равенстве 7-7 ты кинул голос в ниемада чо? я в деманиса хуярил я про первый день но там было пять голосов, топан откроют - вброшу но в первый день не было конфы собирали-собирали, да не собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #385 28 февраля 2011 Вот скажите мне, зерги это скорее животные, или насекомые? Насекомо-рептилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #386 28 февраля 2011 Вот скажите мне, зерги это скорее животные, или насекомые? хочешь знать свою принадлежность? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #387 28 февраля 2011 Если умрет сам Белиал,то говорится,что умерла та роль, какая была у цели. они же врятли пропускали ход, а значит белиал точно с кемто махнулся ролями и милкивей не белиал. это ты у кабалки спросил, такая фегня была в прошлой игре или это с потолка взято? второй вариант ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #388 28 февраля 2011 блядь, а я перепутал белиала с тройкой тоже идите нахуй :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #389 28 февраля 2011 Вот скажите мне, зерги это скорее животные, или насекомые? Насекомо-рептилии а почему рептилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #390 28 февраля 2011 блядь, а я перепутал белиала с тройкой тоже идите нахуй :( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #391 28 февраля 2011 я все понял так: мафия сливала ебаного деманиса чтобы все подумали что белиал сдох. я все правильно понял? вместо деманиса милкивей, к тому же он возможно и есть белиал. а. так милкивей умер. ну ок. значит я чист у меня для тебя плохие новости при равенстве 7-7 ты кинул голос в ниемада чо? я в деманиса хуярил я про первый день но там было пять голосов, топан откроют - вброшу но в первый день не было конфы у белиала была конфа, это четверка меньших заебали путать тут всё mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #392 28 февраля 2011 про то что милки белиал, лиг еще на 8 странице писал сильный дотер хахахах и правда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #393 28 февраля 2011 Если умрет сам Белиал,то говорится,что умерла та роль, какая была у цели. они же врятли пропускали ход, а значит белиал точно с кемто махнулся ролями и милкивей не белиал. это ты у кабалки спросил, такая фегня была в прошлой игре или это с потолка взято? второй вариант тогда я вообще смысла не вижу от абилки белиала, его лучше посылать как исполнителя ну не совсем конечно, щас получился неплохой мув (мув?), нов целом да, фегня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #394 28 февраля 2011 Демон Белиал Милки Уэй нам пизда ты я и люксель пойду гляну кто еще перекидывал голоса хуйня, ты и я его не сейвили под конец ночи aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #395 28 февраля 2011 Если умрет сам Белиал,то говорится,что умерла та роль, какая была у цели. они же врятли пропускали ход, а значит белиал точно с кемто махнулся ролями и милкивей не белиал. это ты у кабалки спросил, такая фегня была в прошлой игре или это с потолка взято? второй вариант тогда я вообще смысла не вижу от абилки белиала, его лучше посылать как исполнителя ну не совсем конечно, щас получился неплохой мув (мув?), нов целом да, фегня какая-то. а ну возможно я не правильно написал, вобщем это есть в первом посте. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #396 28 февраля 2011 блять, я теперь понял наконец. я слишком сложно мыслю. милкивей и вправду может быть белиалом. я всегда во всем вижу анебки, забывая про средний iq юзеров пд. ведь и вправду такой мув был бы слишком сложным для всяких илзе хуилзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #397 28 февраля 2011 Демон Белиал Милки Уэй нам пизда ты я и люксель пойду гляну кто еще перекидывал голоса хуйня, ты и я его не сейвили под конец ночи ну я там поверил в паладинство бабая и ляпнул в конце, что амазонку убивают метапсих накинул сразу голос как ждал при этом он же сейвил милки в первый день надеюсь адекваты форума заметят, что есть более палевные персонажи, нежели мы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #398 28 февраля 2011 пле. я никогда не смогу проворачивать такие мувы. потому, что плохо читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #400 28 февраля 2011 с белиалом интересно, но стоило ли это им делать на милкивея? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение