taj #2181 1 марта 2011 и да, я знаю почему потенциальная амазонка могла на меня сагриться Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2182 1 марта 2011 а я ведь понял что таж понял что я актив мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2183 1 марта 2011 сука, похуй Я некромансер. Докидывайте по фасту в Фенфира, мудаки! п.с. паладин тупой уебок просили же вскрыться. Есть чеки от разрыва цепи? есть, паладин Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2185 1 марта 2011 а я ведь понял что таж понял что я актив мж! да я понял что ты понял Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2186 1 марта 2011 Так значит надо сейвить тажа да?Тогда сливаю фенфира как и хотел. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2187 1 марта 2011 О боже мой, а я то думал, что люксель некромансер. Вот теперь картина может предельно поменяться. Раз таж не демон, то я голосну в маскера и призываю всех в него голосовать - он тупой, да еще и инактив. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2188 1 марта 2011 самое тупое, что я тоже понимал, что таж точно не без роли. Просил даже вскрыться до голоса и дал время, но нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2189 1 марта 2011 сука, похуй Я некромансер. Докидывайте по фасту в Фенфира, мудаки! п.с. паладин тупой уебок ну да, ты решил свою глупость добить идиотским вскрытием пора делать правила если вскрываешься то 1) пиши активку 2) пиши в кого юзал а ты иди нахуй Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2190 1 марта 2011 моему фану-амазонке советую чемиста сегодня сейвить aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2191 1 марта 2011 О боже мой, а я то думал, что люксель некромансер. Вот теперь картина может предельно поменяться. Раз таж не демон, то я голосну в маскера и призываю всех в него голосовать - он тупой, да еще и инактив. на маскере ноль голосов. но есть еще шанс перевернуть на фенфира. так как на нем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2193 1 марта 2011 О боже мой, а я то думал, что люксель некромансер. Вот теперь картина может предельно поменяться. Раз таж не демон, то я голосну в маскера и призываю всех в него голосовать - он тупой, да еще и инактив. Если ты не кинешь щас в Фенфира, завещаю всем завтра сливать тебя. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2194 1 марта 2011 Что-то таж перестал ролеплеить, подозрителен стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2195 1 марта 2011 АХАХАХАХАХ НУ ДА ПАРНИ, Я ВСКРЫЛСЯ Я ЗНАЮ ПАЛАДИНА ВСЕ молодец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2196 1 марта 2011 Надо срочно сейвить тажа бля,решайте в кого бъем. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2197 1 марта 2011 давайте сейчас решим, кого сливать всё таки будем, я не понял почему вы агритесь на фенфира и предлагаю мурра или маскера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2198 1 марта 2011 О боже мой, а я то думал, что люксель некромансер. Вот теперь картина может предельно поменяться. Раз таж не демон, то я голосну в маскера и призываю всех в него голосовать - он тупой, да еще и инактив. на маскере ноль голосов. но есть еще шанс перевернуть на фенфира. так как на нем 3 на маскере 1 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2199 1 марта 2011 Надо срочно сейвить тажа бля,решайте в кого бъем. кроме фенфира вроде как и некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2200 1 марта 2011 я пока прочитал 1 страницу прибавилось 2 мне кажется не успею дочитать таки, дайте ссылку на таблицу посвежее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение