demanis #2201 1 марта 2011 Короче го за мной поцаны фенфир фенфир Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2202 1 марта 2011 Объясни мне еще раз пожалуйста внятно таж - почему именно фенфир? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2203 1 марта 2011 давайте сейчас решим, кого сливать всё таки будем, я не понял почему вы агритесь на фенфира и предлагаю мурра или маскера. на маскере 1 голос пока. Если договоритесь накинуть больше чем на таже\чемисте, то хуярьте. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2204 1 марта 2011 я пока прочитал 1 страницу прибавилось 2 мне кажется не успею дочитать таки, дайте ссылку на таблицу посвежее или вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2205 1 марта 2011 Ну давайте фенфира. Блять я поддержать не могу. Сорри, ребза, мне правда жаль, что я так тупо кинул голоса в лига. На него ведь даже не смотрели все эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2206 1 марта 2011 Ну бабая бы тоже слил,но не сможем уже.Го фенфира фаст.Таблица на 1 странице. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2207 1 марта 2011 блять естественно за 20 минут до ночи обязательно надо ебануть целых 2 голоса, когда тут идёт самый выбор кандидатуры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2208 1 марта 2011 АХАХАХАХАХ НУ ДА ПАРНИ, Я ВСКРЫЛСЯ Я ЗНАЮ ПАЛАДИНА ВСЕ молодец мне надо было назвать имя паладина, да? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2209 1 марта 2011 блять естественно за 20 минут до ночи обязательно надо ебануть целых 2 голоса, когда тут идёт самый выбор кандидатуры Надо сейвить актив мж. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2210 1 марта 2011 блять естественно за 20 минут до ночи обязательно надо ебануть целых 2 голоса, когда тут идёт самый выбор кандидатуры Надо сейвить актив мж. 2 голоса сразу не дадут 2 голоса в таблицу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2211 1 марта 2011 блять естественно за 20 минут до ночи обязательно надо ебануть целых 2 голоса, когда тут идёт самый выбор кандидатуры Надо сейвить актив мж. был возможен поворот на маскера как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2212 1 марта 2011 Объясни мне еще раз пожалуйста внятно таж - почему именно фенфир? Я пальцы сотру печатать уже. Фенфир - хоть какая-то проверка на то, что Милкивей - Белиал. Он точно не актив мж и полезность его близка к нулю, поэтому именно он, а не Савикс. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2213 1 марта 2011 да теперь невозможно ничо уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2214 1 марта 2011 че за херня ты даже активку свою не написал что за бред если ты не некр, а некр какой-нибудь маскер инактивный или медив, это это пизедц эпик фейл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2215 1 марта 2011 ну всмысле никаких маскеров ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2216 1 марта 2011 Поскольку повернуть на маскера или мурра не удастся и нужно сейвить чемиста, я поверю тажу - fenfir Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2217 1 марта 2011 че за херня ты даже активку свою не написал что за бред если ты не некр, а некр какой-нибудь маскер инактивный или медив, это это пизедц эпик фейл маскер варриор, а сабвейв некр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2218 1 марта 2011 не забывайте, что кто-то еще может быть лишен голоса, например, и есть вероятность гсч) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2220 1 марта 2011 Фенфир офк ты дурачок, это в себя на завтра, куда ты блять щимишься? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение