godfrey #2221 1 марта 2011 и убиваете вообще левого фенфира вот это прикол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2222 1 марта 2011 деманис дай еще контрольный четвертый, чтоб уже наверняка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2223 1 марта 2011 че за херня ты даже активку свою не написал что за бред если ты не некр, а некр какой-нибудь маскер инактивный или медив, это это пизедц эпик фейл специально для Годфри, так как все остальные уже и так поняли У МЕНЯ ЦЕПЬ. ЦЕПЬ. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2224 1 марта 2011 Фенфир офк это твой голос на следующий день,гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2225 1 марта 2011 лиг я просто уже голосовал за тажа палю топан потому что сейчас вообще нет никаких идей по поводу мафов... на след день я бы слил мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2226 1 марта 2011 если Фенфир мафия, Годфри точно пиздюлей надо вкатить. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2227 1 марта 2011 блять естественно за 20 минут до ночи обязательно надо ебануть целых 2 голоса, когда тут идёт самый выбор кандидатуры Надо сейвить актив мж. 2 голоса сразу не дадут 2 голоса в таблицу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2228 1 марта 2011 лиг я просто уже голосовал за тажа палю топан потому что сейчас вообще нет никаких идей по поводу мафов... на след день я бы слил мурра Если уже проебал голоса, то хотябы сиди и обсуждай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2229 1 марта 2011 лиг я просто уже голосовал за тажа палю топан потому что сейчас вообще нет никаких идей по поводу мафов... на след день я бы слил мурра Ебануть бы тебя нахуй, инактив сраный. Бочку на меня катишь второй день уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2230 1 марта 2011 спасибо лиг,ты очень мне помог. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2231 1 марта 2011 если Фенфир мафия, Годфри точно пиздюлей надо вкатить. ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2232 1 марта 2011 блять естественно за 20 минут до ночи обязательно надо ебануть целых 2 голоса, когда тут идёт самый выбор кандидатуры Надо сейвить актив мж. 2 голоса сразу не дадут 2 голоса в таблицу. всмысле + 2 голоса по тажу они не дадут при подсчёте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2233 1 марта 2011 10 минут до ночи, на мне +1 относительно фенфира. Мжи смотрите потом, кто мог докинуть голос и не докинул. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2235 1 марта 2011 Я считаю, если не будет чеков шмеков и прочих очевидных полезностей, то надо ебашить маскера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2236 1 марта 2011 блять естественно за 20 минут до ночи обязательно надо ебануть целых 2 голоса, когда тут идёт самый выбор кандидатуры Надо сейвить актив мж. 2 голоса сразу не дадут 2 голоса в таблицу. всмысле + 2 голоса по тажу они не дадут при подсчёте Ну я не правильно тебя понял блин.Лучше бы я промолчал Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2237 1 марта 2011 я считаю, что если фенфир - мж, то нужно ждать настоящего некра а если настоящий некр не найдется, то предлагаю всем мж выпрыгнуть в окно и поздравить мафов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2238 1 марта 2011 Я считаю, если не будет чеков шмеков и прочих очевидных полезностей, то надо ебашить маскера. и ебашили бы, если бы деманис не ебанул сразу двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2239 1 марта 2011 лиг я просто уже голосовал за тажа палю топан потому что сейчас вообще нет никаких идей по поводу мафов... на след день я бы слил мурра Если уже проебал голоса, то хотябы сиди и обсуждай та я вообще не знаю что обуждать : тут хотят слить тажа/мура/савикса/кемиста/фенфира и я вообще не ебу кого из них сливать не надо - мне из них не нравится никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2240 1 марта 2011 почему фенфир а не мур? пиздец же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение