godfrey #2381 1 марта 2011 ну теперь тираэль я тираель меня не блочили я сажал сабвейва а он мертв D@D@ KONECHNO Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2382 1 марта 2011 хадов всётаки мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2383 1 марта 2011 да, да, ребята я понимаю, что у вас праздничный стол, всем роли нарандомило, нас с лигом никто не приглашал но давайте убивать мафов к хуям? савикса? я пишу, что савикса но адекваты мафии считают, что лучше еще пару часов посидеть и попраздновать их вскрытия Дописался. Ну теперь вернячок. b]Годфри[/b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2384 1 марта 2011 может просто через пала закончим эту игру? ща я посчитаю, как там получается :NYhmm: список из четверых-пяти человек составить не проблема. изложи свой вариант? сейчас в игре 4 актива, которые могут вскрыться. + есть изуал и тираэль. если мы вскрываемся, то ночью амазонка даёт уворот варвару, варвар сейвит амазонку и некро. пала ночью хуярить вряд ли станут. то есть вскрываемся, ищем мафию - первый вариант также все вскрываются, ночью делают то же самое, но днём на пала выбранные 4 человека кидают голоса, т.е. жертвуем палом. все 3 актива важные выживают и на след. день имеем потенциальных кандидатов - второй вариант а с чего ты взял что у пала именно та абила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2385 1 марта 2011 кстати я нихуя не понял, кого заблочили то, Изуала или Тираэля Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2386 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал моя аналитика про монетку войдёт в пособия по игре в мафию ты козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2387 1 марта 2011 может просто через пала закончим эту игру? ща я посчитаю, как там получается :NYhmm: список из четверых-пяти человек составить не проблема. изложи свой вариант? сейчас в игре 4 актива, которые могут вскрыться. + есть изуал и тираэль. если мы вскрываемся, то ночью амазонка даёт уворот варвару, варвар сейвит амазонку и некро. пала ночью хуярить вряд ли станут. то есть вскрываемся, ищем мафию - первый вариант также все вскрываются, ночью делают то же самое, но днём на пала выбранные 4 человека кидают голоса, т.е. жертвуем палом. все 3 актива важные выживают и на след. день имеем потенциальных кандидатов - второй вариант а с чего ты взял что у пала именно та абила? чемист писал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2388 1 марта 2011 хадов всётаки мафия я смотрел его вроде не было вообще перед ночью в топане. тоесть личку он врятли кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2389 1 марта 2011 Лиг маскер годфри люксель ильзе мурр хадош бабай деманис савикс тираэль медив изуал чемист варвар таж некро итого 4 известных актива+ 3 мж без роли 2 активмж 3 из четверки 1 баал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2390 1 марта 2011 ну теперь тираэль я тираель меня не блочили я сажал сабвейва а он мертв почему только один день? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2391 1 марта 2011 кстати я нихуя не понял, кого заблочили то, Изуала или Тираэля савикс говорит, что никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2392 1 марта 2011 Хотел написать:хорошо,что ты медив умный и выбрал метафизикса,и хорошо,что я мж Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2393 1 марта 2011 тираэль вскрывайся, всеравно тебя заблочили я в блоке был Ну тогда походу в клетку посадили одну из ночных жертв жаль Медив не увидел Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2394 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал моя аналитика про монетку войдёт в пособия по игре в мафию ты козел аххахахахахахаххах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2395 1 марта 2011 тираэль вскрывайся, всеравно тебя заблочили я в блоке был Ну тогда походу в клетку посадили одну из ночных жертв жаль Медив не увидел медив и савикс основные подозреваемые, так что их вскрытия сильно упростили жизнь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2396 1 марта 2011 ну теперь тираэль я тираель меня не блочили я сажал сабвейва а он мертв почему только один день? кстати да реквест на того кого сажал в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2397 1 марта 2011 савикс тираэль блядь это просто пиздец ПАРНИ, Я ТОЖЕ ТИРАЭЛЬ ТЕПЕРЬ теперь убьете савикса? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2398 1 марта 2011 1. Изуал С одной стороны хранитель рунного меча ангелов - Лазурного Гнева и может пленить и убить любого, с Другой стороны Диабло осквернил его душу. Пленит цель, дневным голосованием решается отпустить цель или убить ее. Кого пленить выбирает не сам, а по указу Тираэля и Диаблы. Каждую ночь Тираэль и Диабло выбирают игрока,которого хотят посадить,а Изуал выбирает одного из кандидатов,не узнавая,от кого они 2.Тираэль Указывает Изуалу кого пленить. Имеет +1 голос в решение Изуала. Пусть Тираэль называет всех кандидатов, которых предлагал, а медив почитает ответит. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2399 1 марта 2011 савикс тираэль блядь это просто пиздец ПАРНИ, Я ТОЖЕ ТИРАЭЛЬ ТЕПЕРЬ теперь убьете савикса? Нет я тиреал а ты баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2400 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение