masker #2401 1 марта 2011 кстати да в то что медив изуал я больше верю так что савикс пиши кого ты предлагал на клетку и если медив скажет что это не так то все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2402 1 марта 2011 теперь надо решить остальное.Я 100% мж.Лигу вроде верю тоже. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2403 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал моя аналитика про монетку войдёт в пособия по игре в мафию ты козел аххахахахахахаххах сижу такой читаю, и тут оп твой пост. Ну норм думаю ща отправлю метафизикса он подозрительный а может и из 4ки, профит думаю. А потом кабалыч прислал мне конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2404 1 марта 2011 ну теперь тираэль я тираель меня не блочили я сажал сабвейва а он мертв почему только один день? блекмаркет и деманис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2405 1 марта 2011 савикс тираэль блядь это просто пиздец ПАРНИ, Я ТОЖЕ ТИРАЭЛЬ ТЕПЕРЬ теперь убьете савикса? Нет я тиреал а ты баал если я не маф, убьешь собаку? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2406 1 марта 2011 кстати я нихуя не понял, кого заблочили то, Изуала или Тираэля савикс говорит, что никого это правда, блочили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2407 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал моя аналитика про монетку войдёт в пособия по игре в мафию ты козел аххахахахахахаххах сижу такой читаю, и тут оп твой пост. Ну норм думаю ща отправлю метафизикса он подозрительный а может и из 4ки, профит думаю. А потом кабалыч прислал мне конфу ну ты и лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2408 1 марта 2011 савикс тираэль блядь это просто пиздец ПАРНИ, Я ТОЖЕ ТИРАЭЛЬ ТЕПЕРЬ теперь убьете савикса? Нет я тиреал а ты баал если я не маф, убьешь собаку? чтобы ты потом сказал "АХАХАХ ТРОЙКА НЕ МАФИЯ l@x ЭТО КОНФА МАНЬЯКОВ АХАХАХ fotki" Нет уж, иди нахуй и просто умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2409 1 марта 2011 савикс тираэль блядь это просто пиздец ПАРНИ, Я ТОЖЕ ТИРАЭЛЬ ТЕПЕРЬ теперь убьете савикса? чето ваще агония, друган годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2410 1 марта 2011 ну теперь тираэль я тираель меня не блочили я сажал сабвейва а он мертв почему только один день? блекмаркет и деманис Медив? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2411 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? с двумя вариантами? Ага, думаю пока. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2414 1 марта 2011 ладно, я больше ничего не пишу посмотрю как адекваты мафии разберутся желаю баалу победы, в четверке одни инактивные уебки типо хадова Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2415 1 марта 2011 ладно, я больше ничего не пишу посмотрю как адекваты мафии разберутся желаю баалу победы, в четверке одни инактивные уебки типо хадова и бабая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2416 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? с двумя вариантами? Ага, думаю пока. ты кроме пала, другой инфой полезной не владеешь? хотя бы по поводу того, у кого есть алиби через цепь aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2417 1 марта 2011 что же я изуал вскрываюсь,тк тираеля заблочили -> знают,диабла мертв,а без них я полный юзлес ему тоже стоит вскрыться в первый день был один кандидат - алс,хз от кого,похоже,что от диаблы во второй метафискс и деманис Что ты хочешь сказать про меня? что я решил,что метафискс более вероятный маф,чем ты и угадал моя аналитика про монетку войдёт в пособия по игре в мафию ты козел аххахахахахахаххах сижу такой читаю, и тут оп твой пост. Ну норм думаю ща отправлю метафизикса он подозрительный а может и из 4ки, профит думаю. А потом кабалыч прислал мне конфу ну ты и лох Почти так же эпично, как я повесил в первую ночь цепь на Блэкмаркета и паладина. Кабалка наверно штанишки менять побежал после личек. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2418 1 марта 2011 пока склоняюсь к тому что надо хуйнуть Ilze так как вернячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2419 1 марта 2011 таж, ты мой пост увидел? с двумя вариантами? Ага, думаю пока. ты кроме пала, другой инфой полезной не владеешь? хотя бы по поводу того, у кого есть алиби через цепь ну вот у паладина и есть, больше чем у 1 человека такого алиби быть не может Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2420 1 марта 2011 пока склоняюсь к тому что надо хуйнуть Ilze так как вернячок OH WOW Тут не прогадаешь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение