Murr #3501 2 марта 2011 Фастночью савикса хуярьте, чего ждёте-то. Очевидно же что я прав был. и таки соглашусь что был прав Это прекрасное ощущение твоего влажного, тёплого языка на моём анальном сфинктре. Продолжай. Чемиста позови. но ты был баалом и я пожалуй просто обоссу тебе ебало Мой любимый фетиш. Может быть, если ты насрёшь в разорванное брюхо твоей разлагающейся мамаши, надрачивая при этом себе парой тёрок, я буду ещё чуть более счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3502 2 марта 2011 Лиг, если ты и вправду мж без роли, то лучше бы покопал че-нибудь в постах савикса интересное из интересного только голос в маскера есть и слова про возможный переворот в того, но переворачивать в той ситуации было практически невозможно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3503 2 марта 2011 ВОЙНА ТИТАНОВ БЛЯТЬ, Ахаахахахахаахах :pray: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3504 2 марта 2011 поцоны я не могу сейчас все прочитать и ответить, попозже буду наверно прошу только не распылять голоса и не кидать двоечки - сейчас 7-4 по игрокам, а у мафов абилка на -2 голоса Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3505 2 марта 2011 Чемист посмотрел-посмотрел и ушёл. Видимо, четырёхсантиметровый стояк покоя не даёт :хихикающий_прикрывающийся_рукой_смайлик_из_скупе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3506 2 марта 2011 поцоны я не могу сейчас все прочитать и ответить, попозже буду наверно прошу только не распылять голоса и не кидать двоечки - сейчас 7-4 по игрокам, а у мафов абилка на -2 голоса плюсую, кто кинет голоса в кого-нибудь без общего решения по дефолту мафия. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3507 2 марта 2011 поцоны я не могу сейчас все прочитать и ответить, попозже буду наверно прошу только не распылять голоса и не кидать двоечки - сейчас 7-4 по игрокам, а у мафов абилка на -2 голоса плюсую, кто кинет голоса в кого-нибудь без общего решения по дефолту мафия. Уже есть люди,которые кинули даже 2 голоса. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3508 2 марта 2011 поцоны я не могу сейчас все прочитать и ответить, попозже буду наверно прошу только не распылять голоса и не кидать двоечки - сейчас 7-4 по игрокам, а у мафов абилка на -2 голоса плюсую, кто кинет голоса в кого-нибудь без общего решения по дефолту мафия. Уже есть люди,которые кинули даже 2 голоса. годфри и ильзе, которые мафия? похуй ваще aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3509 2 марта 2011 хотя там маскер еще да.. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3510 2 марта 2011 годфрей,савикс,маскер +1 мафия,как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3511 2 марта 2011 кстати копирну ка я пост из обсуждения ну и вот чисто смотри: за маскера голосуют трое лжеамазонка илзе который сказал, что чекнул маскера и тот мафия я годфри (которого чекнула настоящая амазонка и он оказался мафией) маскер из этого списка выбирает НЕ лжеамазонку, а меня и называет меня мафией. Для меня очевидно, что маскер в конфе с илзе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3512 2 марта 2011 и,если верить адекватам форума,четверый - ильзе есть 100% способ узнать,кто из них азгалор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3513 2 марта 2011 и,если верить адекватам форума,четверый - ильзе есть 100% способ узнать,кто из них азгалор какой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3514 2 марта 2011 и,если верить адекватам форума,четверый - ильзе есть 100% способ узнать,кто из них азгалор какой? ты бросаешь монетку два раза я серьезно,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #3516 2 марта 2011 бзв эта мафия имеет все шансы стать самой длинной (по страницам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3517 2 марта 2011 Бросают монетки-мафия.Это из аналитики лига Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3518 2 марта 2011 Бросают монетки-мафия.Это из аналитики лига поэтому я не бросаю монетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3519 2 марта 2011 бзв эта мафия имеет все шансы стать самой длинной (по страницам) она уже итак самая длинная - рекорд был у бэтмана на 160 стр aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3520 2 марта 2011 Надеюсь монетка попадет на меня или годфри, роль которого итак известна и вы соснете сочно хуйца, пробитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение