LIG #841 27 февраля 2011 я бы игоря валентоновича ебанул за здрасьте это работа для сорки так вот почему вы её блочили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #842 27 февраля 2011 Члобек, а ведь варо прав - по логике вещей ты должен был бы выбрать ту бронь, а ты взял метеорит, поскольку по первой ночи ничего непонятно и масс крови и кишек не было, то есть вариант, что ты решил очень хитро втереться в доверие, а твоё "меньше народу больше кислороду и больший шанс выжить" - это вообще хуйня, как раз таки чем больше людей, тем больше шанс выжить, а так круг людей сужается. Варо, иди нахуй, на меня идти смысла нету. А деманис "наглухо перекрытый", еще и алса решил убить, поэтому предварительный demanis и алса спасти. ты кажется хочешь отредактить пост, назвать ник мура и принести мне извинения? у каждого свои взгляды на игру окай, хочется верить, что ты блефанул и собираешь абилку и идешь на мвп а я этим постом хочу, чтоб мафы думали, что ты выбрал щит и не били по тебе, ибо члобек мж в лейте пригодитца Я же сказал пошел нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 27 февраля 2011 хахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахаххааххахахаххахахахахахахахахаха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #844 27 февраля 2011 Члобек, а ведь варо прав - по логике вещей ты должен был бы выбрать ту бронь, а ты взял метеорит, поскольку по первой ночи ничего непонятно и масс крови и кишек не было, то есть вариант, что ты решил очень хитро втереться в доверие, а твоё "меньше народу больше кислороду и больший шанс выжить" - это вообще хуйня, как раз таки чем больше людей, тем больше шанс выжить, а так круг людей сужается. Варо, иди нахуй, на меня идти смысла нету. А деманис "наглухо перекрытый", еще и алса решил убить, поэтому предварительный demanis и алса спасти. ты неправ совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #845 27 февраля 2011 Объясни почему я не прав, я хочу узнать почему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #846 27 февраля 2011 теперь было бы хорошо получить с утра от активов труп милки вея, чтоб прояснить ситуйшн Всё это я говорил ещё на 9-10 странице, но ты почему-то решил что яэтим же и палюсь. объясняю еще раз на 9-10 странице был ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и там милки был целью голосования а теперь он жертва голосования на ВТОРОЙ ДЕНЬ и чтобы у народа не возникало желания слить его, то лучше бы его убил бабай секирой или фенфир огнем - было бы не жалко, а тратить день обсуждий на него и голосование - ЖАЛКО так доступно? ты переврал мои слова 9 к 1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #847 27 февраля 2011 у тебя мания :D говоря про мвп не всегда имеют ввиду тебя так же как и не всегда имеют ввиду мудака, при упоминании кактуса например) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #848 27 февраля 2011 теперь было бы хорошо получить с утра от активов труп милки вея, чтоб прояснить ситуйшн Всё это я говорил ещё на 9-10 странице, но ты почему-то решил что яэтим же и палюсь. объясняю еще раз на 9-10 странице был ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и там милки был целью голосования а теперь он жертва голосования на ВТОРОЙ ДЕНЬ и чтобы у народа не возникало желания слить его, то лучше бы его убил бабай секирой или фенфир огнем - было бы не жалко, а тратить день обсуждий на него и голосование - ЖАЛКО так доступно? ты переврал мои слова 9 к 1 Он еще меня в клетку 10 игр назад сажал, докидывай оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #849 27 февраля 2011 Ты случайно не брат мурра? пишите про меня ником тогда, будьте добры, мои дорогие адекваты форума. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #850 27 февраля 2011 Члобек, я жду объяснений бтв Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #851 27 февраля 2011 Члобек, я жду объяснений бтв У меня галюцинации или там написано именно то, что я вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #852 27 февраля 2011 Я жду, когда он мне объяснит, почему я не прав. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #853 27 февраля 2011 Ты случайно не брат мурра? пишите про меня ником тогда, будьте добры, мои дорогие адекваты форума. прекрати меня необоснованно оскорблять, ты унижаешь чувство моего достоинства, а я в силу своей терпеливости просто не могу тебе ответить в игровом топике грубостью но секиру еще ни кто не отменял и следующее оскорбление закончится смертью от рук варвара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #854 27 февраля 2011 Члобек, я жду объяснений бтв в игре есть только 2 фракции, которым выгодно обсуждать какие абилки пикнули мж-активы. ну вы всё поняли. у меня еще остался второй голос aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #855 27 февраля 2011 у тебя мания :D говоря про мвп не всегда имеют ввиду тебя так же как и не всегда имеют ввиду мудака, при упоминании кактуса например) блять ну ты и кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #856 27 февраля 2011 ахаххах)) говорил же надеюсь мафия победит советую обратить внимание на Лига милкивея и Мурра Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 27 февраля 2011 Члобек, я жду объяснений бтв в игре есть только 2 фракции, которым выгодно обсуждать какие абилки пикнули мж-активы. ну вы всё поняли. у меня еще остался второй голос у меня кстате тоже, сотру обиду еще на дневном, потрачу ночь с пользой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #858 27 февраля 2011 Ты случайно не брат мурра? пишите про меня ником тогда, будьте добры, мои дорогие адекваты форума. прекрати меня необоснованно оскорблять, ты унижаешь чувство моего достоинства, а я в силу своей терпеливости просто не могу тебе ответить в игровом топике грубостью но секиру еще ни кто не отменял и следующее оскорбление закончится смертью от рук варвара я необоснованно оскорбил тебя, тем что ты "брат мурра"? Люксель, хоть 3 голоса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 27 февраля 2011 теперь было бы хорошо получить с утра от активов труп милки вея, чтоб прояснить ситуйшн Всё это я говорил ещё на 9-10 странице, но ты почему-то решил что яэтим же и палюсь. объясняю еще раз на 9-10 странице был ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и там милки был целью голосования а теперь он жертва голосования на ВТОРОЙ ДЕНЬ и чтобы у народа не возникало желания слить его, то лучше бы его убил бабай секирой или фенфир огнем - было бы не жалко, а тратить день обсуждий на него и голосование - ЖАЛКО так доступно? ты переврал мои слова 9 к 1 Ну ты же уже всё решил для себя, к чему все эти цифры? Ты до сих пор не привёл ни одного аргумента против меня, хотя видимо это всё будет после 10... И так и не ответил на главный вопрос, какой профит будет от слива мж на второй день из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #860 27 февраля 2011 ахаххах)) говорил же надеюсь мафия победит советую обратить внимание на Лига милкивея и Мурра сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение