HadoW #1261 28 февраля 2011 сабвейв Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1262 28 февраля 2011 перевыложи плз на http://tinypic.com/ СЕЙМЩИТ! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 28 февраля 2011 сабвейв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1264 28 февраля 2011 tabli4ku nevidna выложите двух лидирующих кандидатов плз Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1265 28 февраля 2011 лиг больше вопросов задавай, спроси еще откуда он знает и какие активки выбрали другие герои ну чтоб всем было понятно про члобека еще выясни, вдруг наврал давай, выжимай инфу а я тебя топором ебану ночью просто я хотел ебануть уже в милкивея окончательный, но он же может быть амазонкой, потому и хочу понять чо к чему. Если хочешь переворот в савикса, то агитируй. Просто если сейчас ебанём савикса и тот окажется мж, то милкивею всёравно пиздец. а какой повод? вы все в глаза тут ебетесь или конченые или не понимаете банальной хуйни либо я мудак и дефлю прочеканного вами мафиоза, что было бы очень печально но первый вариант мне больше по душе - из принципа некоторые уверены в мафиозности милкивея и в переворотах первого дня+ чем больше его хотят слить, тем меньше он пишет. Ну и мне всеравно запомнился тот пост деманиса про *я проголосовал за милкивея, значит я 100% мж*. Вобщем если милкивей выживет, то многие ничего нового и не напишут, кроме как *да тут второй день подряд с милкивея переворачивают*, а так хоть можно заставить всех думать, а мафии придётся выбирать новую цель. Ну и еще милкивей может оказаться мафией. К тому же на савикса без нормальной агитации тут не повернуть, т.к. скорее деманиса ебанут, чем его. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1266 28 февраля 2011 сабвейв Ахахахах Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1267 28 февраля 2011 думал между милкивеем и деманисом вообщем вероятность, что все таки в 1 деф был есть и инфы от слива милкивея будет куда больше, чем от слива деманиса поэтому милкивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1268 28 февраля 2011 еще к заявлению бабая : в игре нету точного чека роли это к вам заявление а не ко мне, откуда я вообще мог знать что он амазонка если нет точного чека? хули вы меня дрочите я хотел его реакцию посмотреть да и не только его, а он гасится, а вот на счёт остальных уже интереснее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 28 февраля 2011 алс чот так ничо толкового и не написал, хотя и сидит в теме, так что алса убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1270 28 февраля 2011 я не понимаю ещё зачем варо так разыгрывает... то намекал что у него чек, то начал про топор писать которым он уже полреглиста собрался перехуярить явно разыгрывает паладина с аурой, но слишком уж нагло что позволяет думать что он простой мж который хочет так задефаться для такой наглой игры, но в любом случае опасный для мафии, тебя же за такие дела ночью могут ёбнуть на изичах если ты не мафия офк, чтобы не нагнетал обстановку хоть я и думаю что ты мж без роли но если там у кого чё с абилками по сейвам есть ну вы поняли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1271 28 февраля 2011 еще к заявлению бабая : в игре нету точного чека роли это к вам заявление а не ко мне, откуда я вообще мог знать что он амазонка если нет точного чека? хули вы меня дрочите я хотел его реакцию посмотреть да и не только его, а он гасится, а вот на счёт остальных уже интереснее и что ж ты увидел? Члобек, ебани его, я тя прошу. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1272 28 февраля 2011 блядь, МОЖЕТ КАБАЛКА УЖЕ ВЫЛОЖИТ ЕБАНЫЙ СКРИН? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1273 28 февраля 2011 бабай вообще зря пост написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1274 28 февраля 2011 Если вдруг ошибся,бегом поправляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1275 28 февраля 2011 вот же чудо днем почти все со мной согласились, что деманис дебил мж а терь вдруг он все же мафия, окай Не пизди! это ты согласился со мной и начал агитировать я умер с запиской в руках варо-годфрей-алс+1 Алса убить В ГОЛОС ПРОСТО! но думаю его сливать не стоит из за того что он тотал уебан... хотя таких не жалко. Придержу пока голоса еще поржал в голос с деманиса, и хейт варо в его сторону бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять как бы от деманиса избавиться? его тупость начинает просто бесить хоть я и не думаю, что он маф "я не давал голоса в мж - я 100% мж" "если я не мафия, то давай тебя сольем?" ну это рак нахуй придется разрубить его секирой Лиг, умоляю... Ты сейчас пытаешь зачать конструктивный диалог с кирпичом Салидарен с Чемистом, что медив навел палева. Если Алса ебнет клетка, и он окажется мафом, то можно спокойно ебашить медива Медив и алс, алс и Медив Заебался всё это читать... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1276 28 февраля 2011 tabli4ku nevidna выложите двух лидирующих кандидатов плз извини, всем лень черкануть пару слов, мафиози ссаным Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1277 28 февраля 2011 Таж процитировал сам себя и назвал сам себя мафиози. Да ещё и извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1278 28 февраля 2011 табличка выше,ещё войт савикса и голос лига насчет клетки учитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1279 28 февраля 2011 Я пришел и пошел читать топик, но хуй успею же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1280 28 февраля 2011 Я пришел и пошел читать топик, но хуй успею же. деманис, милкивей и савикс. Выбирай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение