godfrey #1341 28 февраля 2011 идите нахуй я вообще голосовать не буду точнее ебаного инактивного бесполезного пидрилу убить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1342 28 февраля 2011 Мурр ебу дался? Люксель же тройка. почему? в первом посте нет ничего про иммун тройки от мефисто Реквестирую пояснение от ведущего. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1343 28 февраля 2011 О Боги! О Тираэль!11 О Баал, спасибо, искреннее и бесповоротное Медив начни пожалуйста разборку там, напиши на меня аналитики и кинь два голоса ок? Ты обещал. А я тут вброшу, что готовил, думал будет сейв какой xD по милки и ниемаду было 7-6 смотрите с 29 страницы экшон 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов 12-7 деманис дикач mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1344 28 февраля 2011 мурр Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1345 28 февраля 2011 АХАХАХАХАХ ТАЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1346 28 февраля 2011 самое смешное, что меня наверно даже не варо и не лиг засейвил прошлой ночью (или еще кто-то из старичков), а наоборот кто-то из новичков с прошлой игры, догадываюсь кто, но офк палить не стану. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1347 28 февраля 2011 и что в этот раз с файрболом? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1348 28 февраля 2011 а, варо без роли, лол. только щас увидил aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1349 28 февраля 2011 самое смешное, что меня наверно даже не варо и не лиг засейвил прошлой ночью (или еще кто-то из старичков), а наоборот кто-то из новичков с прошлой игры, догадываюсь кто, но офк палить не стану. новички из прошлой игры, играющие в этой и все еще живые. оооооок, не спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1350 28 февраля 2011 с метафизиксом лучше завтра ближе к вечеру разобраться, т.е. просто дать ему денёк поиграть, а потом решить уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1351 28 февраля 2011 и что в этот раз с файрболом? тоже не понял. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1353 28 февраля 2011 ой нет, спасибо тажтаж мне хватило и что в этот раз с файрболом? и Мурр ебу дался? Люксель же тройка. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1354 28 февраля 2011 и что в этот раз с файрболом? члобек наебал со вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1355 28 февраля 2011 О Боги! О Тираэль!11 О Баал, спасибо, искреннее и бесповоротное Медив начни пожалуйста разборку там, напиши на меня аналитики и кинь два голоса ок? Ты обещал. А я тут вброшу, что готовил, думал будет сейв какой xD по милки и ниемаду было 7-6 смотрите с 29 страницы экшон 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов 12-7 деманис дикач казнить набат aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1356 28 февраля 2011 О Боги! О Тираэль!11 О Баал, спасибо, искреннее и бесповоротное Медив начни пожалуйста разборку там, напиши на меня аналитики и кинь два голоса ок? Ты обещал. А я тут вброшу, что готовил, думал будет сейв какой xD по милки и ниемаду было 7-6 смотрите с 29 страницы экшон 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов 12-7 деманис дикач Объясните пожалуйста.что значат цифры.Прошу не агриться. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1357 28 февраля 2011 блять ебаная клетка... идите нахуй я вообще голосовать не буду точнее ебаного инактивного бесполезного пидрилу убить Годфри иди нахуй... по активней половины пула буду :RAGE: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1358 28 февраля 2011 самое смешное, что меня наверно даже не варо и не лиг засейвил прошлой ночью (или еще кто-то из старичков), а наоборот кто-то из новичков с прошлой игры, догадываюсь кто, но офк палить не стану. с метафизиксом лучше завтра ближе к вечеру разобраться, т.е. просто дать ему денёк поиграть, а потом решить уже. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1359 28 февраля 2011 О Боги! О Тираэль!11 О Баал, спасибо, искреннее и бесповоротное Медив начни пожалуйста разборку там, напиши на меня аналитики и кинь два голоса ок? Ты обещал. А я тут вброшу, что готовил, думал будет сейв какой xD по милки и ниемаду было 7-6 смотрите с 29 страницы экшон 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов 12-7 деманис дикач Объясните пожалуйста.что значат цифры.Прошу не агриться. бабай мафия ебашь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1360 28 февраля 2011 О Боги! О Тираэль!11 О Баал, спасибо, искреннее и бесповоротное Медив начни пожалуйста разборку там, напиши на меня аналитики и кинь два голоса ок? Ты обещал. А я тут вброшу, что готовил, думал будет сейв какой xD по милки и ниемаду было 7-6 смотрите с 29 страницы экшон 6-7 - сабвейв 7-7 чемист 8-7 метапсих 9-7 бабай 10-7 маскер 11-7 хадов 12-7 деманис дикач Объясните пожалуйста.что значат цифры.Прошу не агриться. слева вроде как количество голосов на ниеманде, а справа на милкивее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение