Waro #1401 28 февраля 2011 Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться я его мафией считал,тут все честно кстати,по поводу белиала : откуда уверенность,что мы убили настоящего? ты всегда мафией считаешь мж пора бы уже познать себя и свыкнуться я все еще жду разборок и аналитики, отбрось резалт ночи и докажи что-нить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1402 28 февраля 2011 надо вычислять тех,кто поддерживал сейв милкивея а метафискса убить убивает мж ФТВ офк особенно милкивея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1403 28 февраля 2011 и меня всё больше смущает Мои оба голоса пошли в милки вея,так что тут понятно точно,что я 100% мж.Пока подумаю,что делать с алсом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1404 28 февраля 2011 Ах да, я думаю, что в списке, что дал варо точно есть Мефисто, потому что после первой ночи он узнал Баала и наверняка попытался сейвить глупого милки вея, сегодня же у мефисто и дьяблы тоже есть конфа. А Я ХОРОШО ПРОЧИТАЛ СЕТТИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1405 28 февраля 2011 вбрасываю самокопипасту (для тех, кто не читает обсуждение) и ложусь спать а еще вот какая интересная щтука. вся хуйня с милкивэем могла быть мафиозным мувом, придуманным где-то между переворотом варо люкселя и лига (или до него, но не всеми тремя же) и первой ночью Меняется с целью душой на одну ночь, может заставить цель идти убивать (как исполнителя), но тогда сам становится не активным на 2 ночи. Если цель умирает то говорится что умер Белиал.(в том числе и некст днем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1406 28 февраля 2011 Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться я его мафией считал,тут все честно кстати,по поводу белиала : откуда уверенность,что мы убили настоящего? нету такой уверенности. я считаю что слив милкивея был высосан из пальца и не обошлось без мафиозных делишек. с другой стороны, как я уже сказал, не верю я что на пд такие мувы кто-то будет мувить. средний iq не позволит. хотя... ничего сложного вроде. его и так многие подозревали на волне даунского "его же сейвили" вполне можно было. правда если бы он был мж, думаю он бы уже об этом сообщил, а все что он сделал- поставил даунский смайлик. так что да, скорее всего настоящий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1407 28 февраля 2011 Блять я перепутал Баала и Белиала, офк специально, значит там конфа с самого начала сейвила милки вея. молодец блядь, без тебя бы мы не догадались ну так нехуй было хуеву тучу фейспалмов лепить, идеальный ты мой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1408 28 февраля 2011 короче я не могу определиться >:E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1409 28 февраля 2011 Метафизикс ты такой просто такой аналитик,и что тут запоминать?Что я мж? И лиг досихпор боится,или просто хочет убить еще одного мж,на которого и так много народу сагрилось уже. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1410 28 февраля 2011 Если есть вопросы,забрасывайте меня,пока я спать не ушел у тройки нет иммуна к абилке мефисто? Если на неё не была наложена молния/уворот,то нет т.е. ни от килла ни от смены голоса нету иммуна? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1411 28 февраля 2011 блядь набат, уже 100 раз написали, что с вероятностью 99% белиал шел на килл первым днем умоляю ПРИСМОТРИТЕСЬ к постам тажа после ночи меня один люксель заметил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1413 28 февраля 2011 Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться я его мафией считал,тут все честно кстати,по поводу белиала : откуда уверенность,что мы убили настоящего? ты всегда мафией считаешь мж пора бы уже познать себя и свыкнуться я все еще жду разборок и аналитики, отбрось резалт ночи и докажи что-нить смысл? я ошибся по поводу тебя,и все сейчас привожу в порядок мысли по другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1414 28 февраля 2011 ДА И ПОЧЕМУ ТАК УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО НЕ МУВ МАФОВ? я уже капс поднял, Возможно они спецом подставили милкивея Я урвал бинго 7м голосом... блять http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1415 28 февраля 2011 Метафизикс ты такой просто такой аналитик,и что тут запоминать?Что я мж? И лиг досихпор боится,или просто хочет убить еще одного мж,на которого и так много народу сагрилось уже. такое чувство, что ты уже знал роль милкивея, которая будет в резалтах. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1416 28 февраля 2011 блядь набат, уже 100 раз написали, что с вероятностью 99% белиал шел на килл первым днем умоляю ПРИСМОТРИТЕСЬ к постам тажа после ночи меня один люксель заметил а ты не подумал, что мафы увидев в первый день весь кавардак с милки веем решили на следующий день оставить такой сочный мув, потому что и на второй день идёт рандом и когда такая натянутая ситуация с голосованием, то мж скорее всего могут на следующий день сливать того, кто остался жив после прошлого голосования. От этого им прок пошел намного больший, тем более, что киллов мало было вчера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1418 28 февраля 2011 Метафизикс ты такой просто такой аналитик,и что тут запоминать?Что я мж? И лиг досихпор боится,или просто хочет убить еще одного мж,на которого и так много народу сагрилось уже. такое чувство, что ты уже знал роль милкивея, которая будет в резалтах. Я не правильно выразился,я не имел ввиду то,что я знаю.Просто я не передумал голосовать за него,и не переворачивал на другого,как оказалось мж в дальнейшем. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1419 28 февраля 2011 надо вычислять тех,кто поддерживал сейв милкивея а метафискса убить убивает мж ФТВ офк особенно милкивея Который возможно вообще не маф Медив подозрительно неадекватен в этой игре. совсершенно необоснованный наезд на варо + нет-нет, да и проскользнет какая-нибудь неведомая хуйня в его постах. советую адекватам форума присмотреться я его мафией считал,тут все честно кстати,по поводу белиала : откуда уверенность,что мы убили настоящего? нету такой уверенности. я считаю что слив милкивея был высосан из пальца и не обошлось без мафиозных делишек. с другой стороны, как я уже сказал, не верю я что на пд такие мувы кто-то будет мувить. средний iq не позволит. хотя... ничего сложного вроде. его и так многие подозревали на волне даунского "его же сейвили" вполне можно было. правда если бы он был мж, думаю он бы уже об этом сообщил, а все что он сделал- поставил даунский смайлик. так что да, скорее всего настоящий))) Играл первую игру свою игру чекером, и сразу умер. Роль мне сообщили но сообщать остальным запретили ок? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1420 28 февраля 2011 про то что милки белиал, лиг еще на 8 странице писал сильный дотер помойму да. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение