HadoW #1861 1 марта 2011 Ты был ведущим етой мафии и отлично знал все тонкости сеттинга так что думаю без проблем мог бы ето придумать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1862 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить совсем тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1863 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить да что ж ты несёшь, что за "за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить" Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1864 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить совсем тупой? Блять какая нахуй разница как ето сказано ??? Или ты не умееш читать сеттинг и не знаеш его абилки ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1865 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить совсем тупой? Блять какая нахуй разница как ето сказано ??? Или ты не умееш читать сеттинг и не знаеш его абилки ??? я то как раз умею читать и знаю, что изуал сажает в клетко по приказу дияблы и тираэля поочередно. метапсих в клетке, алс был в клетке в 1 день был килл от мафов. а теперьпрочитай сеттинг и пойми, чо это значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1866 1 марта 2011 чемист совсем не похож на мжшного чемиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1867 1 марта 2011 члобек, если этим днем умрут не таж/чемист - ты все понял парни слишком нагло переворачивают туда сюда, решили вообще левого фенфира убить ты так говоришь как будто у вас не прошел кулдаун блока на члобека по твоей аналитике весь топик мафия кроме чемиста :yes: :yes: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1868 1 марта 2011 Хадоу темнит. Я уже говорил, почему я дефил милки в 1 ночь. 1) Он танкист 2) Он играет 1 раз Во второй день я его не дефил, ибо думал, что опасность (для него) миновала. Ну и похоой, я там правда голоса слил, думал кто-то обратит внимание на МвП, но хуйс :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1869 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить совсем тупой? Блять какая нахуй разница как ето сказано ??? Или ты не умееш читать сеттинг и не знаеш его абилки ??? я то как раз умею читать и знаю, что изуал сажает в клетко по приказу дияблы и тираэля поочередно. метапсих в клетке, алс был в клетке в 1 день был килл от мафов. а теперьпрочитай сеттинг и пойми, чо это значит. тираэль сам выбирает кого сажать из 2х вариантов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1870 1 марта 2011 чемист совсем не похож на мжшного чемиста Есть смысл его проверить Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1871 1 марта 2011 члобек, если этим днем умрут не таж/чемист - ты все понял парни слишком нагло переворачивают туда сюда, решили вообще левого фенфира убить ты так говоришь как будто у вас не прошел кулдаун блока на члобека по твоей аналитике весь топик мафия кроме чемиста :yes: :yes: по моей аналитике есть конкретные подозреваемые, с обоснованием Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1872 1 марта 2011 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВНЯТНО ЗА КАКОЙ ХУЙ МЕНЯ НАДО СЛИВАТЬ?!?!? ААА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1873 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить а почему именно изуала? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1874 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить совсем тупой? Блять какая нахуй разница как ето сказано ??? Или ты не умееш читать сеттинг и не знаеш его абилки ??? я то как раз умею читать и знаю, что изуал сажает в клетко по приказу дияблы и тираэля поочередно. метапсих в клетке, алс был в клетке в 1 день был килл от мафов. а теперьпрочитай сеттинг и пойми, чо это значит. запизделся кароч рак имен ... Не помню как ТУ СУКУ ЗВАТЬ НО ОНА ИЗ 4 И МЕНЯЕТЬСЯ ДУШОЙ ... Вооо Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1875 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить совсем тупой? Блять какая нахуй разница как ето сказано ??? Или ты не умееш читать сеттинг и не знаеш его абилки ??? я то как раз умею читать и знаю, что изуал сажает в клетко по приказу дияблы и тираэля поочередно. метапсих в клетке, алс был в клетке в 1 день был килл от мафов. а теперьпрочитай сеттинг и пойми, чо это значит. запизделся кароч рак имен ... Не помню как ТУ СУКУ ЗВАТЬ НО ОНА ИЗ 4 И МЕНЯЕТЬСЯ ДУШОЙ ... Вооо Белиал же, так сложно запомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1876 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить а почему именно изуала? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1877 1 марта 2011 И поверните уже на лига, заебали Ну а за лига я голосовал потому что он классный хуёво быть классным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1878 1 марта 2011 6 гостей в теме :._.: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1879 1 марта 2011 Нет не тем ... Во первых ты сначала неистово и одним из первых дефил милки , на следующий день забил , если ты из 4 то вы вполне могли за ночь подменить изуала, и тогда без проблем его слить а почему именно изуала? ебаный миссклик ну кароч там выше всё написано Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1880 1 марта 2011 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВНЯТНО ЗА КАКОЙ ХУЙ МЕНЯ НАДО СЛИВАТЬ?!?!? ААА?! ты ведь мж без роли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение