taj #1961 1 марта 2011 переворачивайте, епт Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1963 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. НЕ ПОПАЛИ - 99% ЧТО ОШИБЛИСЬ. А этот разброд и шатания приведут к сливу какого-нибудь беспонтового мжа вроде фенфира. собирался написать такой же пост Согласен здесь, кроме того что Фенфир беспонтовый мж, и именно поэтому призываю пощупать тех, кто переворачивал на Милкивея. Не будьте кончеными, чемиста сливают мафия либо мж, которым лень прочитать топик сколь-нибудь внимательно. ну меня просто он бесит а ты-то дохуя полезен в паре-тройке последних игр Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1964 1 марта 2011 Блять, ну что за мутанты ебаные. ПОХУЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ МИЛКИВЕЙ ИЛИ НЕТ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. ПРИМИТЕ ЗА ПАРАДИГМУ ЧТО-НИБУДЬ ОДНО И НАДЕЙТЕСЬ НА ВЕРНОСТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. НЕ ПОПАЛИ - 99% ЧТО ОШИБЛИСЬ. А этот разброд и шатания приведут к сливу какого-нибудь беспонтового мжа вроде фенфира. собирался написать такой же пост Согласен здесь, кроме того что Фенфир беспонтовый мж, и именно поэтому призываю пощупать тех, кто переворачивал на Милкивея. Не будьте кончеными, чемиста сливают мафия либо мж, которым лень прочитать топик сколь-нибудь внимательно. ну меня просто он бесит а ты-то дохуя полезен в паре-тройке последних игр Так-то я самый полезный всегда, я вас сдерживаю от необдуманных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1965 1 марта 2011 Спасибо, медив, что решил опять хуйню в топике развести, которую сейчас ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Таж вообще лютый пиздец - надо проверить всех кто переворачивал с милки вея, но именно не чемиста, который как раз таки с милки вея и переворачивал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1966 1 марта 2011 мда, я вариант мж-актива в самую последнюю очередь рассматривал, т.к. слишком похуистично себя вёл для роли. переворачивайте на тажа, у кого голоса есть. тут всё понятно уже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1967 1 марта 2011 члобек вовремя ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1968 1 марта 2011 мда, я вариант мж-актива в самую последнюю очередь рассматривал, т.к. слишком похуистично себя вёл для роли. переворачивайте на тажа, у кого голоса есть. тут всё понятно уже ты либо идиот либо мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1969 1 марта 2011 Да, переворачивайте на тажа, который весь день дефил Чемиста. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1970 1 марта 2011 фенфир убеждай всех в своей в мжшности, а то ведь уебут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1971 1 марта 2011 дуриель это мафия? А теперь все дружно приняли как аксиому то, что этот грязный уебок - мафия, решил закосить под дурака - получай пизды. Самое интересное, что он решился на это еще на 6 странице. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1972 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1973 1 марта 2011 переворачивайте на тажа, у кого голоса есть. тут всё понятно уже как раз таки тут ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1974 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека провал в том, что члобека не будет до ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1975 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека провал в том, что члобека не будет до ночи. я все таки подожду часик-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1976 1 марта 2011 Звонил чловек. просил передать: ПОДТВЕРЖДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1977 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека думаешь паладин с лидерством и уже собрал всех активов в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1978 1 марта 2011 Спасибо, медив, что решил опять хуйню в топике развести, которую сейчас ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Таж вообще лютый пиздец - надо проверить всех кто переворачивал с милки вея, но именно не чемиста, который как раз таки с милки вея и переворачивал. нахуй ты вообще регаешься в игру, если ни читать ни думать не умеешь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1979 1 марта 2011 ждем подтверждения вскрытия от члобека провал в том, что члобека не будет до ночи. я все таки подожду часик-другой щас лучше обсудить все возможные перевороты и, если за полчаса до ночи ничего не поменяется, то перевернуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1980 1 марта 2011 Звонил чловек. просил передать: ПОДТВЕРЖДАЮ Молнию вам обоим за связь вне игры!!!1!!141! Или вы мафея, вам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение