saintwhore #81 22 января 2017 (изменено) Установил позавчера, поиграл за джедаев минут 15, не понравилось, пошел спать.Утром встал, решил дать игре второй шанс, но в этот раз за ситов, как же охуенно, боже мой. Докачался до 13 лвла и некст квест надо улететь с коррибана. Давно я не кайфовал так от диалогов и выбора в рпг. Только бесит, что надо прем купить, а то кучу лута с квестов проебал уже (какие то коробки, в них куски сета как я понял). Теперь вопрос, что я получу от игры за 300 рублей (подписка), имея стартовую версию? И ещё вопрос, случайно открыл оба ящика с почты, теперь эти сеты занимают почти все место в сундуке, они вообще нужны или можно выкинуть? Изменено 22 января 2017 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #82 22 января 2017 на капе там делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #83 22 января 2017 Я не собираюсь в неё задрачивать на капе, хочу чисто по сюжетке пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #84 22 января 2017 Сюжетка норм, у некоторых классов даже интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #85 22 января 2017 Хочешь комфортно поиграть - заплати 300 рублейТы вопросом задаешься, будто тебя 2к просят забашлять, как за новый масс эффект Покупай подписку и не еби мозги Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #86 22 января 2017 Я не собираюсь в неё задрачивать на капе, хочу чисто по сюжетке пройти.чисто по сюжетке можно пройти и фри. другое дело, что подписка добавляет приятные плюшки вроде более быстрого бега и еще чего-то там я уже не помню. короче выбор такой, хочешь зажмотиться/нет денег - пройти сюжетки можно и бесплатно хочешь побегать с комфортом - заплати 300 и покайфуй месяцок (я так делал, не пожалел) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #87 23 января 2017 :hmm:300 руб?http://www.swtor.com/buy 30 Days $14.99 USD Per MonthBilled every 30 days Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #88 23 января 2017 :hmm:300 руб?http://www.swtor.com/buy30 Days $14.99 USD Per MonthBilled every 30 days это для белых людей для выходцев третьих стран типа нас - 299 Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #89 13 февраля 2017 играю месяц, прохожу сюжетку. порой люто доставляет, конечно, но порой припекает, да так, что хочется убивать нахуй может я не разобрался во всех фичах, но эти протокольные дроиды(имперский жополиз, в основном) на корабле- худшее дерьмо, почему их нельзя деактивировать™, выкинуть из шлюза, или достать ёбаный речевой модуль?? ладно в аддоне, который закульский, можно просто в начале у него квест не брать и он будет афк стоять на базе, но там и на корабле ведь особо не летаешь спойлерз алерт! почему вообще компаньоны бессмертны? почему эти вонючие пидоры забирают Мако(верните Мако! суки!) у моего БХ при старте аддона, но зато дают тупого ниггера, который дисапрувает каждое твоё решение, и, естественно, угонит ёбаный корабль в итоге?? ну ладно, до меня только сейчас дошло, что весь лулз и заключается в том, что ниггер угнал корабль xD(не первый свой). а потом смотрит такой на меня большими глазами НЕУБИВАЙ БРАТ, Я Ж ХОТЕЛ СПАСАТЬ ЗАЩИЩАТЬ. надо было добавить опцию посадить его в тюрьму. ну вы поняли. чёрномазого. в тюрьму он ведь спас меня из глубочайшей жопы в самом начале, всё- таки за сит варриора я люто пригорел, когда опять же не было опции казнить ёбаного куинна(ванильный компаньон), за его попытку убить меня. я за кого играю? за джедая? за нейтрального персонажа, может быть? серьёзно, из всех лордов- дартов, которым я дерзил в диалогах и поливал их грязью, один(!) только Тормен из сюжетки БХ начал меня душить чем и заслужил моё признание. пожалуй, именно этого парня я бы хотел видеть во главе империи ситхов. спасибо ёбаному колесу выбора, благодаря которому я в решающем диалоге хотел ему в очередной раз напомнить, что работаю за кредиты, но вместо этого послал его на хуй и ушёл в закат хотя, не думаю, что он бы появился дальше в сюжетке энивэй остальные фракцией ошиблись, может быть? какие- то неправильные ситхи! прошёл первый аддон за сит варриора на ветеране, это было потно, умирал по кд как бомж(ну а кто я еще, в сине- зелёном гире?), профита никакого не обнаружил. сюжетка и диалоги ведь не меняются ни на сколько? в связи с чем и хочу спросить. второй аддон прошёл за ночь на стори моде(сдался в конце второй главы, на генохараданском боссе, сложна). думал за бх объяснения нет, потому что бх ведь, не форс- сенсетив, но за варриора обнаружил то же самое. каким образом Валкориан в конце обосрался от кодовой фразы Вейлин?(И ЗАЧЕМ ОНИ ЕЁ ПЕРЕОДЕЛИ ВО 2М АДДОНЕ???) май майнд май рулз? чё блядь? потому что иди на хуй? потому что биомрази послали подальше логику и здравый смысл, ещё когда размножили Ревана, если не раньше? что же, можно их поздравить, они перешли на новый уровень и, да, страшно представить, что там происходит на мастере. бой с пачкой слабых мобов по 10 минут, бой с элитниками под стимами, медами, прожатой легаси хилкой, и в топовом гире онли? там ведь нет возможности проходить в пати?несправедливо же, стори мод нереально лёгкий, ветеран убийственно сложный, для бомжерана, по крайней мере также, в синематике обещали blood and gore, ну и где? где, блядь, разрубленные пополам туловища, головы, хотя бы капля крови? или это только в синематике? что- то я там тоже не припоминаю такого в общем, не выёбывались бы- запилили бы нормальный(охуительный) сингл- плеер с ко- оп! все недостатки можно было бы легко исправить. но нет же при всех этих минусах, игра, тем не менее, хороша. охуенна, местами. не знаю, на сколько меня ещё хватит, на пару недель, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #90 21 февраля 2017 (изменено) ПиздосРаньше не мог и представить, что на безрыбье синглов пойду играть в свтор сноваВ 2к17 иду играть в условную ммо, т.к. нет такого сингла, чтобы и по геймлпею и по сюжету цеплял Везёт же людям, которым олдовые рпг нравятся, им столько игр годных подвезли нынче за сит варриора я люто пригорел, когда опять же не было опции казнить ёбаного куинна(ванильный компаньон), за его попытку убить меня. я за кого играю? за джедая? Я думаю, это было сделано скорее из геймплейных соображений. Раньше у компаньонов не было переключения по классам, а Квинн вроде был единственным хилером у вара P.S.: Кто знает, последнее dlc будет включено в подписку?Всё по-старому, платишь 300р в месяц и получаешь весь контент сразу?да Изменено 28 февраля 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #91 7 октября 2017 если че, тут можно каждые 3 месяца юзать чужой реферал и получать 7 дней сабахз кому это может интересно, но я вот стабильно раз в полгода ставлю игрулю и бегаю пару днейно синематики здесь сука топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #92 7 октября 2017 Щас бы в ммо пару дней побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #93 7 октября 2017 там контента за полгода как раз на два дня завозят Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #94 7 октября 2017 хз, в игре просто все однотипноно сама тематика жидаев это топ, но реализация это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #95 22 декабря 2017 Не помню почему я забил хуй в начале года, но вернулся, оплатил подписку и готов снова окунуться в сюжетку За темную сторону кем топово проходить сюжет? Ситами наверно больно попсово с лайтсаберами бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #96 22 декабря 2017 У империал агента норм стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #97 5 января 2020 че парни в это вообще никто не играет здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #98 31 июля 2022 когда синематик пиздаче любой части про мусорщицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #99 5 августа 2022 Juron said On 7/31/2022 at 7:52 AM: когда синематик пиздаче любой части про мусорщицу Лол, ебать там баба тупая)) Наебали лохушку + изи темная сторона силы. Я всегда угарал, с джедаев баб, это же изи темная сторона силы, когда у них пмс начинается Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение