TaxiDriver #21 20 мая 2012 Лучше бы вообще не находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #22 21 сентября 2012 там вроде фтп должно быть осенью. Уже запилили или нет? Поиграл бы на халяву ради сингла офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 21 сентября 2012 (изменено) заходил недавно на сайт ради интересатам не полная фтп система( там что-то до 15 или 20го лвла и все), тк они вводят ща доухя нового контентаесли прокнет новый контент и народ вернется, то уберут фишку с частичным фтп( где при истечении времени проплаты, даже если ты 60ый, можно будет играть онли одним выбранным 60ым + не доступны какие-то бгшки, операции, рейды еще че-то), ну а если не прокнет, то введут фул систему фтп с вытекающими "кто больше вложил бабла, тот король" Изменено 21 сентября 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 21 сентября 2012 да как-то похуйпоиграл бы ради кампании, и клал я на донат нахаляву офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #25 21 сентября 2012 как сингл прошел и заебись Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #26 25 сентября 2012 Есть куча дополнений (некоторые даже с новыми планетами) полазь по сайтам, закачай, на playground`е точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #27 25 сентября 2012 лолчто Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #28 14 ноября 2012 через 2 дня f2p правда на такие аки дикие ограничения нельзя инвентарь увеличить за бабло та даже шлем убрать нельзя что бі не отображался,короче что бы не делала еа все равно съест в очередной раз дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #29 15 ноября 2012 через 2 дня f2p правда на такие аки дикие ограничения нельзя инвентарь увеличить за бабло та даже шлем убрать нельзя что бі не отображался,короче что бы не делала еа все равно съест в очередной раз дерьма.спокойно качаешь и проходишь сюжетку до 50го если ты фанат звездных войн. фтп уже будет стоят сегодня, вроде в 23 по мск Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #30 15 ноября 2012 f2p - это приговор. И заслуженный. Игра очень сырая и унылая, приедается за две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 15 ноября 2012 Ну-ка расскажи мне, что же там сыро или уныло, глупый ноубади. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #32 15 ноября 2012 (изменено) Ну-ка расскажи мне, что же там сыро или уныло, глупый ноубади. Я не хочу с тобой спорить - если тебе нравится, то играй в свое удовольствие. Но всё же стоит задуматься, почему игра, стартовавшая как самая успешная ММО, уделавшая в начальных продажах даже WoW, менее чем за год после релиза переходит на f2p, стремительно теряя подписчиков. Изменено 15 ноября 2012 пользователем stazu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 15 ноября 2012 Это было обсосано уже миллион раз, но школоте не понять же. Подвела ставка на разработчика, который поставил на сюжет. Сюжет пройден (кем-то один раз, кто-то отыграл всеми классами) - игра забрасывается. Хайлвл контента в релизе было крайне мало, плюс, он был вообще не интересен. На сегодняшний день фритуплей для сабжа - единственный способ зарабатывать денег свыше, чем требуется на поддержку серверов и добавку сезонного контента. По моим прикидкам новым игрокам, которых интересует только сюжет, удастся сэкономить примерно 60% средств и времени, относительно предшественников.А ты продолжай нести хуиту, меня улыбает. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 15 ноября 2012 ну про свитор можно рли написать много хуйни по поводу хай энд контента блаблабла, но сюжетная линейка там была одна из самых интересных что я видел, просто потрясающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 15 ноября 2012 Ты прав, я говорю спасибо! Восславим Господа за это, брат! Скажи алиллуя, скажи аминь! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #36 15 ноября 2012 Думаю поиграть за империю...Ну сюжетки их попроходить, а там уж можно глянуть что изменилось. Конечно ограничение в 3 бг не радует, мой любимый хатболл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #37 15 ноября 2012 Ой, бля. Если нравится, так чо не заплатить-то? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #38 15 ноября 2012 Ой, бля. Если нравится, так чо не заплатить-то?Ну я не уверен, что мне так долго захочется играть в хатболл, ну я думаю, что заплачу, если вообще будет весело играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #39 17 ноября 2012 Всем, у кого были акки выдают халявные деньги для игры, я посчитал, мне около 1к внутриигровой валюты упадет, мб на месяцок игры хватит. А так, если бы не ебучий 1.2.0, то мб и не бросил бы. Весь пвп убили своей рукожопостью. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #40 17 ноября 2012 Всем, у кого были акки выдают халявные деньги для игры, я посчитал, мне около 1к внутриигровой валюты упадет, мб на месяцок игры хватит. А так, если бы не ебучий 1.2.0, то мб и не бросил бы. Весь пвп убили своей рукожопостью.только тем кто опять продлит подписку не? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение