Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunWays

Star Wars: The Old Republic

Рекомендованные сообщения

Лучше бы вообще не находил  :fie:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

там вроде фтп должно быть осенью. Уже запилили или нет? Поиграл бы на халяву ради сингла офк

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

заходил недавно на сайт ради интереса

там не полная фтп система( там что-то до 15 или 20го лвла и все), тк они вводят ща доухя нового контента

если прокнет новый контент и народ вернется, то уберут фишку с частичным фтп( где при истечении времени проплаты, даже если ты 60ый, можно будет играть онли одним выбранным 60ым + не доступны какие-то бгшки, операции, рейды еще че-то), ну а если не прокнет, то введут фул систему фтп с вытекающими "кто больше вложил бабла, тот король"

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да как-то похуй

поиграл бы ради кампании, и клал я на донат :rickroll:

нахаляву офк :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

как сингл прошел и заебись

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Есть куча дополнений (некоторые даже с новыми планетами) полазь по сайтам, закачай, на playground`е точно есть

Поделиться сообщением

лолчто

Поделиться сообщением

через 2 дня f2p правда на такие аки дикие ограничения нельзя инвентарь увеличить за бабло та даже шлем убрать нельзя что бі не отображался,короче что бы не делала еа все равно съест в очередной раз дерьма.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

через 2 дня f2p правда на такие аки дикие ограничения нельзя инвентарь увеличить за бабло та даже шлем убрать нельзя что бі не отображался,короче что бы не делала еа все равно съест в очередной раз дерьма.

спокойно качаешь и проходишь сюжетку до 50го если ты фанат звездных войн.

фтп уже будет стоят сегодня, вроде в 23 по мск

Поделиться сообщением

f2p - это приговор. И заслуженный. Игра очень сырая и унылая, приедается за две недели.

Поделиться сообщением

Ну-ка расскажи мне, что же там сыро или уныло, глупый ноубади.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-ка расскажи мне, что же там сыро или уныло, глупый ноубади.

Я не хочу с тобой спорить - если тебе нравится, то играй в свое удовольствие. Но всё же стоит задуматься, почему игра, стартовавшая как самая успешная ММО, уделавшая в начальных продажах даже WoW, менее чем за год после релиза переходит на f2p, стремительно теряя подписчиков.

Изменено пользователем stazu

Поделиться сообщением

Это было обсосано уже миллион раз, но школоте не понять же. Подвела ставка на разработчика, который поставил на сюжет. Сюжет пройден (кем-то один раз, кто-то отыграл всеми классами) - игра забрасывается. Хайлвл контента в релизе было крайне мало, плюс, он был вообще не интересен. На сегодняшний день фритуплей для сабжа - единственный способ зарабатывать денег свыше, чем требуется на поддержку серверов и добавку сезонного контента. По моим прикидкам новым игрокам, которых интересует только сюжет, удастся сэкономить примерно 60% средств и времени, относительно предшественников.

А ты продолжай нести хуиту, меня улыбает.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну про свитор можно рли написать много хуйни по поводу хай энд контента блаблабла, но сюжетная линейка там была одна из самых интересных что я видел, просто потрясающая

Поделиться сообщением

Ты прав, я говорю спасибо! Восславим Господа за это, брат! Скажи алиллуя, скажи аминь!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Думаю поиграть за империю...

Ну сюжетки их попроходить, а там уж можно глянуть что изменилось.

Конечно ограничение в 3 бг не радует, мой любимый хатболл(

Поделиться сообщением

Ой, бля. Если нравится, так чо не заплатить-то?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ой, бля. Если нравится, так чо не заплатить-то?

Ну я не уверен, что мне так долго захочется играть в хатболл, ну я думаю, что заплачу, если вообще будет весело играть.

Поделиться сообщением

Всем, у кого были акки выдают халявные деньги для игры, я посчитал, мне около 1к внутриигровой валюты упадет, мб на месяцок игры хватит. А так, если бы не ебучий 1.2.0, то мб и не бросил бы. Весь пвп убили своей рукожопостью.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Всем, у кого были акки выдают халявные деньги для игры, я посчитал, мне около 1к внутриигровой валюты упадет, мб на месяцок игры хватит. А так, если бы не ебучий 1.2.0, то мб и не бросил бы. Весь пвп убили своей рукожопостью.

только тем кто опять продлит подписку не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...