Stenateksta #101 23 октября 2008 BURATO ATTACK!111 p.s. пиздёж, МАССОВО никто не юзал что для тебя массово? он юзал по три-четыре барака танкующих(хз ак они там у эльфов) с лучницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #102 23 октября 2008 BURATO ATTACK!111 p.s. пиздёж, МАССОВО никто не юзал что для тебя массово? он юзал по три-четыре барака танкующих(хз ак они там у эльфов) с лучницами. массово это когда все это юзают Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #103 23 октября 2008 14th раунда Черный кофе опубликована в 2008-10-23 4:08:51 [Зеленые даже плавать - Я бы хотел / не хотят видеть его замечания] [Чтобы дискредитировать ее - те, кто восточном Тибете грязной в темноте] [Отбеливать это - очень чистый белый] ~ Джоли хорошо нижнее белье :palevo: Вася попал 37th раунда iuytr123 опубликована в 2008-10-23 15:41:32 Пожалуйста, не звоните "Китай Филиал", мы призвали китайских рабочих. 。 . 。 . Это цвет я не знаю, название которого занимается остаточными на головном мозге Бля, пацаны, вас же просили - не звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #104 23 октября 2008 Клево, клево, клево!!! Искренне верю, что шоуматч выйдет зрелищным и ксинт выиграют. Тогда будет чем потроллить на ппру(мб ггру), где в свое время утверждали, что натренированный варкрафтер может микрить сразу 5 героев почти не напрягась... Ну а 5 госу крафтеров ащще рвут все что плохо шевелится. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #105 23 октября 2008 Хот в поряде такой парниша. но мало общался. Хот как по мне уникален был. Сейчас юзабельно или нет, но вроде бы он первый в мире(на уровне про) массово юзал здания эльфов для атаки. Нет, первым был Intox. ага aT-Intox )) но это было так давно, что мухаскотина видимо тогда ещё не знал, что такое варик =D Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #106 23 октября 2008 с новостями буду обновлять первый пост вернусь послеобеда, расскажу что да как ну и поправлю всё в 1ом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #107 23 октября 2008 Vse ohuenno u nas :D Cw'shki igraem tut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #108 23 октября 2008 Vse ohuenno u nas :D Cw'shki igraem tut звезда китайского киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #109 23 октября 2008 Vse ohuenno u nas :D Cw'shki igraem tut вот мля и все новости. на телефон денег положи. или у тя просто сеть не ловит? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #110 23 октября 2008 ДЖОЛИ ПГГ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #112 23 октября 2008 translit suka link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #113 23 октября 2008 gl ks.int киньте пару репок с китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #114 23 октября 2008 почему на главной ничего нету? ппц, надо в форуме копаться чтобы чтото узнать... адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #116 23 октября 2008 s4astlivie dni translita na pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #118 23 октября 2008 BURATO ATTACK!111 p.s. пиздёж, МАССОВО никто не юзал Ебанутый? Олдовый английский задрот (блять забыл ник уже час вспоминаю) начал юзать масс триофвары на лост темпле после какого-то патча, а точнее до фикса. Пока у них в была броня осадная в выкопанном состоянии. и слово массово тут означает на 4-5 деревьев, а по 10-15 триофваров! Одно время была такая мода (до фикса) и эльф на эльф на лосте игралось только Деревяшками и баллистами…ну и герами ясен хер. Так что если ты малолетний школьник который 6 лет назад еще ссал в штаны, то лучше не высовывайся. зы Друг-задрот-незабывший-чтотакое-апм200безнапряга подсказал - Tillerman! <---- Тру отец БуратиноДвижения! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #119 23 октября 2008 возможно это начал юзать SK.eLky хотя могу ошибаться ) помню игры EvE на Plunder Isle массс ртинты + талоны + pOTM вот это весело когда с каждой стороны по 15-20+ деревяшек ))) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #120 23 октября 2008 TillerMaN :hatol: был божилой, он научил почанов много чего мутить в вар3 :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение