Военкомат.рф #2841 17 октября 2016 я ору этот русский что во всех сериалах американских решил снятся ?!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2842 17 октября 2016 Вторая серия вышка пушка годнота, с енота в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2843 17 октября 2016 я ору этот русский что во всех сериалах американских решил снятся ?!))))да он и в русских и в американских снимается))) Вроде нормального актера подогнали для роли отца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2844 17 октября 2016 когда примерно 3я серия выйдет в норм озвучке? не колд фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2845 17 октября 2016 я ору этот русский что во всех сериалах американских решил снятся ?!))))да он и в русских и в американских снимается))) Вроде нормального актера подогнали для роли отца) актер хороший, просто такое ощущение что если в Американских сериалах нужен русский то это сразу он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2847 18 октября 2016 где 3 серия от алексфилм перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2848 18 октября 2016 В голос с бизнеса Кева, еще эта улыбка в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2849 18 октября 2016 бля какой же батя нигер коп пиздатыйчеткий мужик корочнадеюсь он завалит деби и френка что бы галагеры наконец то зажили как цари Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2850 19 октября 2016 карл тоже батя но чёт его слишком тупым сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2851 19 октября 2016 Он всегда таким был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2852 19 октября 2016 Заработал кучу бабла, выкупил дом, всех содержал Тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2853 20 октября 2016 Серия топыч.Еще тип из физрука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2854 20 октября 2016 серия абсолютное дерьмище, худшая эвер. 2 "забавных" момента и куча отстоя Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2855 20 октября 2016 реалньо дерьмо серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2856 20 октября 2016 Абсурд конечно фишка сериала, но в ласт серии перебор.-мочепреемник-отмазка дебс-парковка фургона-отжим дома-русский батяетц. Такое ощущение что у сценаристов закончились деньги на кокос и теперь они пишут под спайсами. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2857 21 октября 2016 -отжим дома это бтв не такой уж и абсурдтакая практика захвата домов вполне имеет место быть и копы, реально, ничего не могут поделать - только суд Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2858 21 октября 2016 отмазка в магазе это точно не сирик с стс? сценаристы алло вы где, хватит бухать карлу IQ занизили до уровня кота федьки трешак в общем серия Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2859 21 октября 2016 отмазка в магазе это точно не сирик с стс? сценаристы алло вы где, хватит бухать карлу IQ занизили до уровня кота федьки трешак в общем серия Он вроде никогда умом не блистал, бтв только из-за телки за ум и взялся, надеюсь он снова барыжить начнетАбсурд конечно фишка сериала, но в ласт серии перебор.-мочепреемник-отмазка дебс-парковка фургона-отжим дома-русский батяетц. Такое ощущение что у сценаристов закончились деньги на кокос и теперь они пишут под спайсами.Русский батя пиздатый, они ведь выпилили кучу второстепенных персонажей, теперь вводят новых, энивей сирик уже не так доставляет как первые пара сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2860 24 октября 2016 4ая ваще охуенно зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение