Porcha #2881 28 октября 2016 почему его в сериале зовут Иван, если Светлана назвала сына Евгением в честь отца? ШОК! У Светланы было 2 отца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2882 28 октября 2016 а русский мужик это че за актер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2884 31 октября 2016 вот 4-5 просто отлично зашлине понимаю, почему третья получилась НАСТОЛЬКО хуевой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #2885 31 октября 2016 жду 5 в алекс фильме офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2886 31 октября 2016 это тот челик который буддистом был в физруке )дадая даун)бтв этот сезон не такой классный как прошлый, хотя тож ничену типо раньше ждал еврисерию, а щас как то пахуймб повзрослел, хотя вряд ли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2887 31 октября 2016 Надеюсь уродку рыжую выпилят! С Липпом и шведской семьей самая топ линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #2888 2 ноября 2016 Вполне себе результативная серия, топлю за Липа. Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2889 2 ноября 2016 хороший сезон? держат марку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2890 2 ноября 2016 чето имхо с липом всё чересчур наивно показывают, думаю в некст серии у него всё по пизде пойдётнадеюсь жирную выпилят из сирича уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2891 2 ноября 2016 (изменено) чето имхо с липом всё чересчур наивно показывают, думаю в некст серии у него всё по пизде пойдётнадеюсь жирную выпилят из сирича ужеего кинет друган - 99 % инфа, ну во всяком случае в комиксе именно так и было Изменено 2 ноября 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2892 2 ноября 2016 за 6 дней навернул все 7 сезонов. 1,2,6 для меня годные сезоны Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2893 2 ноября 2016 Новый ебырь целеустремленной разовый персонаж надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2894 2 ноября 2016 ахуенная серия,прям даже рыжая дура не так бесит как обычно.я вот чета не догоняю у другана липа,искусственный хуй или пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2895 2 ноября 2016 ахуенная серия,прям даже рыжая дура не так бесит как обычно.я вот чета не догоняю у другана липа,искусственный хуй или пизда?Искусственный хуй В прошлый раз Липа спалили на камеры, надеюсь здесь он это предусмотрел Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2896 2 ноября 2016 чето имхо с липом всё чересчур наивно показывают, думаю в некст серии у него всё по пизде пойдётнадеюсь жирную выпилят из сирича ужеего кинет друган - 99 % инфа, ну во всяком случае в комиксе именно так и былоСсыль на комикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2897 3 ноября 2016 а на счет мениди, ее все? слили? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2898 3 ноября 2016 а на счет мениди, ее все? слили? Всю семью Микки давно слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2899 3 ноября 2016 а на счет мениди, ее все? слили? Всю семью Микки давно слили ну так вроде где-то слышал, что Микки еще вернут. (похуй на этого пидка )Хочу комбек Менди Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2900 3 ноября 2016 (изменено) это тот челик который буддистом был в физруке )дадая даун)бтв этот сезон не такой классный как прошлый, хотя тож ничену типо раньше ждал еврисерию, а щас как то пахуймб повзрослел, хотя вряд ли Ты просто деб. Весь прошлый сезон чисто на Карлане держался В этом его немного заруинили баборабством, посмотрим, что будет дальше с армейкойНоФиона наконец перестала быть тотал тупой пиздойЛип камбекнулРыжий перестал хуйню исполнять Еще бы дебби нахуй убрали, было бы идеально Изменено 3 ноября 2016 пользователем LastSaintMan 7cknG-_-r1kuDo и mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение