Glamdring #2961 16 ноября 2016 Хз я думал что пидары друг друга по очереди ебут, а тут вот как оказывается Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2962 16 ноября 2016 нет не принимална сколько я помню даже много раз показывали как рыжий его ебал спецом показать что он актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2963 16 ноября 2016 Если вы узнаете, что около 30% геев не занимаются анальным сексом, вы наверное вообще ахуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2964 16 ноября 2016 30% геев это трансы с пиздой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2965 16 ноября 2016 бля как же охота что бы фиона смогла апнутсяза липа и карла тоже топлю фаталити в конце в курицу Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2966 16 ноября 2016 Никто не апнется. На протяжении всего сериала одна модель хуйню кто-то делает > >> фейл нехуйню Побочки типо супербизнеса с парковкой сиськовоза никуда не ведут в плане сюжета и моментально сливаются. По сути являются филлерами.Поэтому от бизнеса Фионы можно ожидать только очередных проблем, потому что специфика сериала такова. Так же как и обучение Липа. Если он вернятся в универ опять где-то нафейлит.Поэтому и написал, что сериал про долбоебов. Как за овердохуя сезонов не осилить данный скрипт я не понимаю mirorz понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2967 16 ноября 2016 Сейчас Фиона проебет дом и Карл снова станет гангстером, чтобы все уладить. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2968 16 ноября 2016 согласен с филсом, вся концепция фильма на этом и сделана тоже ожидаю в конце сезона у фионы - все и она у разбитого корыта Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2969 16 ноября 2016 Да там уже в тизере след серии видно, как все у нее по пизде идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2970 16 ноября 2016 а че нельзя фейлится на следующем уровне?я думаю обстановку сирика давно уже пора менять,не кардинально,но хоть чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2971 16 ноября 2016 хах как тотали спайс только наоборотну ето и так было ясно и как я уже писал это не тот сирик который должен какую то мораль нести или иметь нравственную ценность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2972 18 ноября 2016 разве рыжий от микки не принимал?чо за пиздёж про активных пидорасовСюжетная дыра (лол) помню даже сцену, где они поочереди друг другу трубу прочищали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2973 18 ноября 2016 (изменено) Досматриваю 5 сезон на одном дыхании почти что с первого - про модель это точно, ибо нихуя не меняется. От перестановки букв смысл не меняется, не думаю даже, что до 7 сезона (мне похуй на спойлеры) чёто особо прям чтобы что-то изменится.Вывод - Дебби изначально душная хуйня, Сэмми отыграла свою роль как припадочной хуйни на 10/10, сынок Сэмми - эпик чел для травли в сирике, чисто самый колоритный персонаж с аутизмом походу. Изменено 18 ноября 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2974 19 ноября 2016 Досмотрел до 7го сезона почти залпом :- первые 2 сезона ультра-годнота- дальше рыжего убивают как перса на сезон- пару персов тупо дропнули - чем дальше, тем хуже - но кушать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2975 19 ноября 2016 мне больше всего не зашел сезон где френк умиралон там был какой то пассивный а без него остальные персонажи не вывозили xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2976 21 ноября 2016 f[f[f[f["большой мужик " второй раз как фоновый разговор огонь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2977 21 ноября 2016 Липп до конца сезона = рыжая малолетка. Cпасибо мусор на сценаристах! Френк просто топыч, тащит в соло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2978 21 ноября 2016 мне не нравится новый вектор "у липа все хуево у фионы все супер" ну а рыжая пизда уже вообще все сделала, чтобы ребенка потерять окончательноwell played Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2979 21 ноября 2016 ну очевидно,что это делается для камбека латиноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2980 22 ноября 2016 ну очевидно,что это делается для камбека латиносаНахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение