#swag #3001 29 ноября 2016 Просто сиричь стал слишком серьёзнымВсех погрузили в проблемы или поставили на верный путьДаже жируха, которая была тотал уебищем, в последней серии чутка образумелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3002 29 ноября 2016 как то все пиздец грустно разворачивается у любимых персонажейа у уебищ наоборот все только в горуну нахуй если в некст серии у липа френка или йена не случиться что нибуть охуенное то я дропну эту хуйнюкомбек мики может быть интересным бтви ебучие соседи конткретно в этой серии уже доебалиСудя по трейлеру, Лип в запое, Моника и Френк теперь словно Бонни и Клайд, Микки похитил Йена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3003 29 ноября 2016 как то все пиздец грустно разворачивается у любимых персонажейа у уебищ наоборот все только в горуну нахуй если в некст серии у липа френка или йена не случиться что нибуть охуенное то я дропну эту хуйнюкомбек мики может быть интересным бтви ебучие соседи конткретно в этой серии уже доебалиСудя по трейлеру, Лип в запое, Моника и Френк теперь словно Бонни и Клайд, Микки похитил Йена Cпасибо за спойлеры, козлина ты такая. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3004 30 ноября 2016 как то все пиздец грустно разворачивается у любимых персонажейа у уебищ наоборот все только в горуну нахуй если в некст серии у липа френка или йена не случиться что нибуть охуенное то я дропну эту хуйнюкомбек мики может быть интересным бтви ебучие соседи конткретно в этой серии уже доебалиСудя по трейлеру, Лип в запое, Моника и Френк теперь словно Бонни и Клайд, Микки похитил ЙенаCпасибо за спойлеры, козлина ты такая.Ахахааха это всего лишь трейлер,который длится меньше минуты. В серии может по-другому ситуация развернется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3005 30 ноября 2016 Камбекнули Монику, в след серии Микки, поняли что сирик начал в говно скатываться. Лишь бы этого хуя Джимми, или как его, не вернули. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3006 30 ноября 2016 - Кевин, Вероника, вы услышали Светлану? Что она сказала? - она дрочит нокаут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3007 30 ноября 2016 вообще-то сосет she gives oral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3008 30 ноября 2016 менее смешно не становится, да Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3009 30 ноября 2016 - Кевин, Вероника, вы услышали Светлану? Что она сказала?- она дрочит нокаутЧёт прям жалко стало тебя и подобных озвучко/ру-сабо блядей, зависящих от "переводчиков", которые пишут прост че им нравится. Что может быть легче в 2076, чем выучить англ. язык? У меня каждая вторая собака во дворе знает, постоянно вотс ап, хау ю дуинг говорят заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3010 30 ноября 2016 Щас бы в 2737473633 году английский кичиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3011 30 ноября 2016 - Кевин, Вероника, вы услышали Светлану? Что она сказала?- она дрочит нокаутЧёт прям жалко стало тебя и подобных озвучко/ру-сабо блядей, зависящих от "переводчиков", которые пишут прост че им нравится. Что может быть легче в 2076, чем выучить англ. язык? У меня каждая вторая собака во дворе знает, постоянно вотс ап, хау ю дуинг говорят заебали ласт серия была первая и последняя которую я с сабами посмотреля просто чуть не начал блевать прямо у себя дома от голоса моникиэто же невозможно слушать вы что мазохисты нахуй Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3012 30 ноября 2016 У меня подобная хуйня совершенно ахуенное недоумение вызывает. Почему эти люди, перевели "she gives oral", как "она дрочит". Как это возможно, почему, зачем? Почему не перевести "она сосёт". ВО ИМЯ ЧЕГО ЭТО ТАК ПЕРЕВЕДЕНО ЗАЧЕМ ХОСПОДИ? Плз ответье. p.s.: Варо, напиши плз. че за уебища делали сабы/озвучивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3013 1 декабря 2016 Согласен с одним из ораторов страниц так 5 ранее. Сериал живет на одной концепции, которая уже подзаебала. Плюс, они уводят персонажей - они их возвращают. И ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, МЫ ВОЗВРАЩАЕМ МОНИКУ СМОТРИТЕ ЕБАТЬ КАКОЙ ХОД.А нихуя не ход. Каждая ебаная серия вызывает ощущение, что где-то я эту хуйню видел. В некст серии вернется заднеприводный Йена и спиздит его. Да, снова нагнетание пиздеца и хаоса.И цикличность всего этого уже заебала. Первые сезоны смотришь, кайфуешь, рофлишь. Дальше хуй знает. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3014 1 декабря 2016 Пиздеть на Мики , да ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3015 1 декабря 2016 пора бы заканчивать сирик Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3016 1 декабря 2016 (изменено) У меня подобная хуйня совершенно ахуенное недоумение вызывает. Почему эти люди, перевели "she gives oral", как "она дрочит". Как это возможно, почему, зачем? Почему не перевести "она сосёт". ВО ИМЯ ЧЕГО ЭТО ТАК ПЕРЕВЕДЕНО ЗАЧЕМ ХОСПОДИ? Плз ответье. p.s.: Варо, напиши плз. че за уебища делали сабы/озвучивалиалексфильм перевели как "она сосет", хз че вы тут панику развели а так да, че-то Липыча жалко ппц. Хотя, сам виноват (сценаристы). Надеюсь, Фионе не аукнется унижение малой в кафешке за плохой отзыв. А то сейчас она пойдет папане пожалуется богатому и у Фионы траблы будут.Бтв, не верю, что Моника рипаться собралась. Мб вообще не её снимки Изменено 1 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3018 5 декабря 2016 У меня подобная хуйня совершенно ахуенное недоумение вызывает. Почему эти люди, перевели "she gives oral", как "она дрочит". Как это возможно, почему, зачем? Почему не перевести "она сосёт". ВО ИМЯ ЧЕГО ЭТО ТАК ПЕРЕВЕДЕНО ЗАЧЕМ ХОСПОДИ? Плз ответье. p.s.: Варо, напиши плз. че за уебища делали сабы/озвучиваликакая разница? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3019 5 декабря 2016 И офк рыжий дауненок Липппппппппппппппппп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3020 5 декабря 2016 они заебали за одну серию деб стала умной а рыжий стал дауномсколько можно так прыгать по идиотски банальщинану хотя бы фиона додумалась продать свою помойкупоследние 2 серии скучные пиздос, смотрю чтобы узнать, что там с липомнадеюсь он своего дна достиг как российская экономика его даже в тизере некст серии нет, мб реально камбекнится проорал только с "oh, what, it's bulletproof? i'm insulted!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение