mrspok407 #3021 6 декабря 2016 Хейтеры Липа на сценаристах, заебали Kognak и _Donnie_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3022 6 декабря 2016 щас бы посмотреть сирик про парня который выбился из гетто это же так ново и интересно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3023 6 декабря 2016 блять в голос с френка и моники грабители хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3024 7 декабря 2016 лип конечно по пизде совсем пошелв целом этот сезон мне кажется худшим из всех. где вся драма, страдания из-за которых я полюбил этот сериал?) вспоминаю первые сезоны, какой топ была щас просто смешные серии, которых вроде осталось две и что в них ждать хуууй знает.. и рыжая уже не бесит РЕЗКО (ай-да сценаристы) короче тупо интересно, чем вот все это закончится) и не дропнут ли они сериал, ибо он катится в болото я считаю. Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3025 7 декабря 2016 вспоминаю первые сезоны как же было ахуено залпом посмотреть первые два сезона но им уже такую планку не взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3026 9 декабря 2016 лип конечно по пизде совсем пошелв целом этот сезон мне кажется худшим из всех. где вся драма, страдания из-за которых я полюбил этот сериал?) вспоминаю первые сезоны, какой топ была щас просто смешные серии, которых вроде осталось две и что в них ждать хуууй знает.. и рыжая уже не бесит РЕЗКО (ай-да сценаристы) короче тупо интересно, чем вот все это закончится) и не дропнут ли они сериал, ибо он катится в болото я считаю. ну хзменя лично вымораживала линия ебанутой соседки затворницы и вся ветка с ебанутой блондой липа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3027 11 декабря 2016 обрадовался, что микки вернули, но они решили съебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3029 12 декабря 2016 Царство небесное:( Фиона тварь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3030 12 декабря 2016 блять, самая основная проблема сериала- персонажи нихуя на своих ошибках не учатся, это уже просто смешно, когда в 4-5 раз блять на те же грабли.Просто, что за хуйня, с тем же липом. Чувак уже в 5 блять раз по одной и той же схеме скатывается.-Сотворил хуйню-Самобичевание-Дают шанс-Проебывает-Сотворил хуйню-Самобичевание-Дают шанс-Проебывает-Самобичевание... С чего вдруг убиваться по поводу того, что тебе отказали в восстановлении в универе, тебе блять профессор работу находит, а ты тупо не идешь и потом сидишь в баре жалеешь себя, ахуеть вообще :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3031 12 декабря 2016 почему тишина? никто не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3032 12 декабря 2016 Охуенная серия лучший сирик из идущих Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3033 13 декабря 2016 посмотрел 2 ласт сезона залпоможидал худшего, но вроде как заебисьпредпоследний так вообще норм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3034 13 декабря 2016 ласт серия не впечатлила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3035 14 декабря 2016 (изменено) если она рили рипнулась - чую френк решит заработать бабла на семьюну или опять будет валяться без сознания Изменено 14 декабря 2016 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3036 14 декабря 2016 из-за ебаных спойлеров серию посмотрел без грусти, ибо случайно в каком-то паблике увидел как Фиона отдает старушку в дом престарелых, Микки уезжает один и смерть Моники но серия все равно годная, наконец-то развязка сезона какая-то) Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3037 14 декабря 2016 сука, стыдно за Кева Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3038 14 декабря 2016 500 баксов за дрочку от мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3039 14 декабря 2016 (изменено) https://www.youtube.com/user/ShamelessOnShowtime/videos Чет в голос с Карла,либо так должно быть,либо нахуя его так одели =D p.s. есть пара спойлеров! Изменено 14 декабря 2016 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3040 14 декабря 2016 блять, самая основная проблема сериала- персонажи нихуя на своих ошибках не учатся, это уже просто смешно, когда в 4-5 раз блять на те же грабли.Просто, что за хуйня, с тем же липом. Это не проблема сериала, а его концепция. Вон Фиона типо стало успешной, но она типо долбоебина по части мужиков.Так что вероятность что ее кинет челик с недвижимостью убервысока. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение