JustinTimberlake #3121 27 августа 2017 ру версия фионы оч похожа на оригинал офк не будет ни геев, ни ебли, ни наркоты, ни шок-сцен - очевидный факапнахуй только делать сирик даже в проекте, который невозможно на русское тв перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3122 28 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=TownuMV0tqE о дааааааааааааааааааааааааааЧто за хуйню Я сейчас увидел? Сценаристы без совести и матерей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3123 11 сентября 2017 Российский ремейк «Бесстыдников» выйдет не только на НТВ, но и в онлайн-кинотеатре START, где, судя по трейлеру, будет демонстрироваться без цензуры.В трейлере, опубликованном на YouTube-канале START, есть и мат, и сцены секса, включая знаменитый минет из первого сезона. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3125 11 сентября 2017 И зачем смотреть подделку если есть оригинал(американская подделка)? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3126 30 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=khRWGSllNKw Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3127 24 октября 2017 13 дней уХ жара будетнадеюсь не говно сняли, ибо эта фиона не хотела сниматься из за гонорора мелкого чсв блят Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3128 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирик Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3129 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3130 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3131 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3132 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? да, это правдано юс получился гораздо круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3133 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? да, это правдано юс получился гораздо круче ну да, я не спорю ща читаю отзывы от русской версии, говорят там Йен - девушка, значит не полностью спиздили то? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3134 24 октября 2017 После третьего сезона устал смотреть, как все сводится к воровству, ебле и бухлу. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3135 24 октября 2017 Ну раз устал то отдохни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3136 24 октября 2017 Есть время мойку в порядок привести. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3138 24 октября 2017 Ну раз устал то отдохни.блять сейчас вспомнил момент, когда он просился переночевать и ему мужик сказал "Иди нахуй, Френк, после прошло раза нам пришлось СЖЕЧЬ МАТРАС" и как заорал)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3139 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? да, это правдано юс получился гораздо круче ну да, я не спорю ща читаю отзывы от русской версии, говорят там Йен - девушка, значит не полностью спиздили то? ну так пидоры не по православному вот и бабой заменили Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3140 25 октября 2017 Ну раз устал то отдохни.блять сейчас вспомнил момент, когда он просился переночевать и ему мужик сказал "Иди нахуй, Френк, после прошло раза нам пришлось СЖЕЧЬ МАТРАС" и как заорал)))))))))))))))))))))) понял,ну нахуй ты меня заквтотил и мне это рассказал?Думаешь мне не поебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение