JustinTimberlake #3121 27 августа 2017 ру версия фионы оч похожа на оригинал офк не будет ни геев, ни ебли, ни наркоты, ни шок-сцен - очевидный факапнахуй только делать сирик даже в проекте, который невозможно на русское тв перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3122 28 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=TownuMV0tqE о дааааааааааааааааааааааааааЧто за хуйню Я сейчас увидел? Сценаристы без совести и матерей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3123 11 сентября 2017 Российский ремейк «Бесстыдников» выйдет не только на НТВ, но и в онлайн-кинотеатре START, где, судя по трейлеру, будет демонстрироваться без цензуры.В трейлере, опубликованном на YouTube-канале START, есть и мат, и сцены секса, включая знаменитый минет из первого сезона. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3125 11 сентября 2017 И зачем смотреть подделку если есть оригинал(американская подделка)? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3126 30 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=khRWGSllNKw Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3127 24 октября 2017 13 дней уХ жара будетнадеюсь не говно сняли, ибо эта фиона не хотела сниматься из за гонорора мелкого чсв блят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3128 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирик Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3129 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3130 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3131 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3132 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? да, это правдано юс получился гораздо круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3133 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? да, это правдано юс получился гораздо круче ну да, я не спорю ща читаю отзывы от русской версии, говорят там Йен - девушка, значит не полностью спиздили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3134 24 октября 2017 После третьего сезона устал смотреть, как все сводится к воровству, ебле и бухлу. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3135 24 октября 2017 Ну раз устал то отдохни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3136 24 октября 2017 Есть время мойку в порядок привести. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3138 24 октября 2017 Ну раз устал то отдохни.блять сейчас вспомнил момент, когда он просился переночевать и ему мужик сказал "Иди нахуй, Френк, после прошло раза нам пришлось СЖЕЧЬ МАТРАС" и как заорал)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3139 24 октября 2017 ебаное позорище, сейчас бы полностью спиздить сирикче я про рус версию дядь так юса вроде у uk спиздили, разве нет? да, это правдано юс получился гораздо круче ну да, я не спорю ща читаю отзывы от русской версии, говорят там Йен - девушка, значит не полностью спиздили то? ну так пидоры не по православному вот и бабой заменили Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3140 25 октября 2017 Ну раз устал то отдохни.блять сейчас вспомнил момент, когда он просился переночевать и ему мужик сказал "Иди нахуй, Френк, после прошло раза нам пришлось СЖЕЧЬ МАТРАС" и как заорал)))))))))))))))))))))) понял,ну нахуй ты меня заквтотил и мне это рассказал?Думаешь мне не поебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение