Glamdring #3461 23 июля 2018 Смотреть копию на копию Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3462 23 июля 2018 один хуй, зачем смотреть копию когда есть оригинал? хули ты тогда американскую копию смотришь? смотри британский оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3463 23 июля 2018 Глянул русскую версию, несмотря американскую. Вот сейчас начас смотреть американский, что-то как-то не особо заходит... наши актеры больше понравились,привычшее выглядят и поэтому веришь больше, да и пидоросня эта напрягает сильно, в русской версии челик баб в возрасте ебал, а тут он глиномес ебаный...Больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3464 23 июля 2018 Многие хуесосят русский даже не посмотрев. Збс хули) Лично мне больше наш порадовал. Даже когда смотришь на ГГ в растянутом свитере и обтертой кожанке и конченной шапке сразу видно, что он алкаш конченный, даже от одного вида уже ржачно. А вся эта чужая американщина.... ну хз, свое ближе. Да и многие другие роли, например Лип в русском больше похож на умного челика, когда потом глянул пиндоса охуел от его убогости. Да и на этих пидарюг смотреть противно, а в нашем забавно как он шпилит продавщицу, у которой муж хохолХудшее уебіше на форуме morency понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3465 23 июля 2018 Илон Маск, придумай пожалуйста способ запомнить, на какой серии ты остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3466 23 июля 2018 Уже! myshows Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3467 23 июля 2018 уже давно придумали шок ебаный Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3468 24 июля 2018 Да вы ахуели что ли, туда заходить ебаться, это же вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3469 24 июля 2018 один хуй, зачем смотреть копию когда есть оригинал?хули ты тогда американскую копию смотришь? смотри британский оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3470 24 июля 2018 Многие хуесосят русский даже не посмотрев. Збс хули) Лично мне больше наш порадовал. Даже когда смотришь на ГГ в растянутом свитере и обтертой кожанке и конченной шапке сразу видно, что он алкаш конченный, даже от одного вида уже ржачно. А вся эта чужая американщина.... ну хз, свое ближе. Да и многие другие роли, например Лип в русском больше похож на умного челика, когда потом глянул пиндоса охуел от его убогости. Да и на этих пидарюг смотреть противно, а в нашем забавно как он шпилит продавщицу, у которой муж хохолне отчаивайся и пидоросня эта напрягает сильно, в русской версии челик баб в возрасте ебал, а тут он глиномес ебаный... Да и на этих пидарюг смотреть противно, а в нашем забавно как он шпилит продавщицу, у которой муж хохол судя по этому руснявый сериал для тебя и был снят, так что ничего постыдного в том что тебе он понравился нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3471 26 июля 2018 кстати ласт сезоны норм?я помню залпом смотрел все что были 6-7 сезонов на тот момент - кайфа когда потом еще один вышел я уже не смог его посмотреть надо еще раз попробовать Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3472 26 июля 2018 Глянул русскую версию, несмотря американскую. Вот сейчас начас смотреть американский, что-то как-то не особо заходит... наши актеры больше понравились,привычшее выглядят и поэтому веришь больше, да и пидоросня эта напрягает сильно, в русской версии челик баб в возрасте ебал, а тут он глиномес ебаный...Просто съеби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3473 26 июля 2018 ебать вы на толстоту повелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3475 26 июля 2018 Я только трейлер посмотрел, а меня уже бесит жирная свинья дебби Френк и Лип надеюсь затащат сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3476 27 июля 2018 (изменено) https://youtu.be/Cp1xih6rFP4 Ебать у Дебби сиськи на ласт фотке кнш, я бы ей дал (ладно, не знаю, все равно страшила) не дал бы Изменено 27 июля 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3477 27 июля 2018 Липу в соло тащить походу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3478 27 июля 2018 Дебби похудела или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #3479 30 августа 2018 https://dtf.ru/cinema/26030-emmi-rossam-obyavila-ob-uhode-iz-besstydnikovрип Фиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3480 31 августа 2018 бля она че ахуела, кто ей разрешил скипать сирик pepehands где кев , почему так мало кева pepehands кто будет тащить сирик Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение