Dwarrowdelf #3602 8 октября 2018 Серия огонь, была бы вообще идеальной, если бы вырезали дебби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3603 9 октября 2018 Официально: Камерон Монахэн покинет «Бесстыжих» после окончания следующего эпизода. Актер уже написал об этом в своем Instagram, поблагодарив всех за прекрасные 10 лет совместной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3604 9 октября 2018 (изменено) Рип рыжий ну его минуснуть могут на изичах по идее и, мне кажется, что это было бы суперохуенно, только вряд ли сценаристы пойдут на это, ведь на него половина фанбазы дрочит Изменено 9 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3606 9 октября 2018 Минус рыжий, минус фиона BibleThump сериал медленно распадается Эх, пересмотреть чтоль первые сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3607 9 октября 2018 Всем похуй на рыжего дебила и фиону, там Лиам камбекает в элиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3608 10 октября 2018 Ну это походу ласт сезон, пол каста распалась. Так что тут только клозать и снимать спин-офф про Кевина Mazahakaaa и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3609 10 октября 2018 всё по пизде будета если ещё новый сезон снимут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3610 10 октября 2018 Ну это походу ласт сезон, пол каста распалась. Так что тут только клозать и снимать спин-офф про Кевинатак даже лучше, нахуй рижий, если он ласт 4 сезона в роли " смотри у нас есть гей". Фиона нахуй не нужна, персонаж себя исчерпал давно.Что уж говорить если у нигретенка самая пиздатая сюжетка в сериях с экранным временем в 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3611 10 октября 2018 Это были ахуенные 9 лет, спасибо галлогерам. Потихоньку нас подготавливают к окончанию сериала :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3612 10 октября 2018 но ласт серия вышка конечно, орал в голос со списка побочных эффектов таблетосов за 20 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3613 14 октября 2018 неожиданно хорошая серия Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3615 15 октября 2018 наканецта! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3616 15 октября 2018 Йен BibleThump надеюсь в следующем сезоне вернется по УДО, лазейку вроде как оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3617 15 октября 2018 ласт серии охуенные, рад, что не дропнул после ужасного старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3618 16 октября 2018 эх, ща бы спин-офф про кевина Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3619 16 октября 2018 Йен BibleThump надеюсь в следующем сезоне вернется по УДО, лазейку вроде как оставилиСказали же, что он и Фиона попрощались с сириком. Так что не жди его особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3620 16 октября 2018 бля ласт серии огонь, тупо камбекает сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение