Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Бесстыжие / Shameless

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на конверте же написано "для деби" а в нем записка "люблю тебя"

Изменено пользователем lil tilt

Поделиться сообщением

очевидно что она оценила ее как самую бездарную и решила ей помочь чтобы она не умерла от голода с дочерью на руках 

Поделиться сообщением

Дебби неофициально главенство в доме взяла, Фиона=>Лип=>Дебби, так дом из рук в руки переходил 

Поделиться сообщением

Где взять саундтрек с ласт серии подскажите плз

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Где взять саундтрек с ласт серии подскажите плз

+

вообще все песни с ласт серии с кайфом бы послушал

Shameless OST - S9E14

Изменено пользователем zet-
v1le понравилось это

Поделиться сообщением

самый хуевый финал из всех сизонов 

Поделиться сообщением

(изменено)

самый хуевый финал из всех сизонов 

Ну он логичный.Всех заебало смотреть на отношения Фионы, уже прям рыли больше всех бесящей линейкой стало.Про Ена тоже не интерестно смотреть, ведь было интересно когда нам показывали что многи относятся плохо к геям. а когда показан мир где все к ним норм относятся и где они уже парв своих добились по сути теряется  интерес...Вот их и слили.Помоему гениально слили, так что потом если надо будет то вернут, но явно не в ласт сезоне.

Все логично закончилось, максимально...Чтобы некст сезон можно было клепать хорошо.Как по мне лучший сезон  из последних.После 4 уже прям еле еле смотрел из уважения, а ласт сезон хоть немного эмоций выжал.

БТВ там вероятно если что можно будет снять сиквел спин офф про детей Френка,  которых забрали те челы.Ну а что, мамка поехавшая, батя сильно правильный, а в детях кровь Френка да и они все одногодки, а значит не прийдется  их сливать по 1 как в бесстыжих.

Дебби неофициально главенство в доме взяла, Фиона=>Лип=>Дебби, так дом из рук в руки переходил 

Она всегда была главой.Лип просто был как старший помогал и т.д., нервничал больше всех, он Дебби всегда была главнйо после Фионы

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

Кровь сперма Карла, ты хотел сказать? :subj:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернули телку Карла также легко, как и вывели. Чёт голоснул. Чёт у всех все хорошо кончилось, даж как-то неясно, что будет дальше

Фионы и Ена не будет, так как у них интервью брали и они уже все, поэтому и финал такой, Ен со своим парнем в тюрьме на несколько лет, а Фиона уехала.

Лип будет с ребенком скорее всего и с девченкой своей.Карл будет со своей мутить дальше и пытаться попасть в вест поинт.Малой надеюсь раскроется еще больше со своим гениальным умом.Френк останется Френком, бармен со своей девушкой тоже собой останутся.Но старых двух человек надо будет заменить новыми.

Вангую что у Деби появится пара и с ней/ним она будет жить.Короче хз найдут че снять

Хуя фрэнку 68 лет уже

Актеру или в фильме?

Бля да им самое время закрывать сизыч нахуй и снимать спин офф про кева и ви. Вот это был бы топчик.

Спиноф будет про Карла в вестпоинте ибо он молодой и сниматься сможет долго еще, про малого темнокожего умного ибо он умный можно его в универ запилить в 12 лет например, или про еще не рожденных детей шестерняшек Френка

UPD.Это предположение

Поделиться сообщением

проебали такой момент когда фиона должна была встретить джимми в самолете - вот это было бы эпично

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

проебали такой момент когда фиона должна была встретить джимми в самолете - вот это было бы эпично

Я сидел недавно и думал, что было бы круто еслиб под конец сезона они встретились и она согласилась бы с ним улететь и они бы улетели, но твоя концовка шикарнее.Это рыли большее упущение сценаристов, но хз может актер запросил миллиарды фунтов стерлингов за эту минутную вставку, и они послали его

Поделиться сообщением

все хорошее когда-то заканчивается 

уж лучшеб они сделали 1 сезон жизни без фионы и закрыли сирич, и так уже не то

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

проебали сериал, только я уже не помню в этом сезоне или еще в прошлом (или даже раньше).

раньше было настолько охуенно, что аж трясло от удовольствия после каждой серии, но последний (последние?) сезоны смотрел на автомате. всю сюжетную арку "лип - гений" просто проебали и забыли про неё, как будто этого никогда не было, в итоге линия липа наверно самая унылая, он же абсолютно ничего не делает, кроме как крутит гайку в мотоцикле, смотрит куда то своим взглядом и курит (иногда еще куда то бежит, охуенно), все остальные арки тоже малоинтересны и происходит какая то залупень

ну и напомню как выглядит нормальный финал сезона

вообще единственное хорошее что осталось в сериале - игра мейси, его прощальная сцена с фионой была заебок

Изменено пользователем AskMe-
iQj, Herokills и Undecim понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все хорошее когда-то заканчивается 

уж лучшеб они сделали 1 сезон жизни без фионы и закрыли сирич, и так уже не то

говорю же ласт сезоны скатились с реально шикарного и необычного сирика до типичного сирика среднестатистического.Никакой жести, ничего необычного, на первом месте деньги и любовь...вау...

Но в ласт сезоне вроде норм все было относительно предпоследних сезонов, я кайфанул, конечно не так как от первых н овсеже.думаю они за голову взялись, поняли что Фиону с ее заебавшими всех любовными историями пора сливать, и Ена с его гейскими отношениями которые потеряли интерес так как были приняты обществом и пропал сам интерес следить оже слили.

Думаю сейчас завезут чет новое и будет все ок.У Липа дети, малой в универ пойдет будучимелким, Карл возможно поедет в свой вест поинт вместе со своей девченкой или просто в часть.У Дебби появится вторая половинка уже не на пару разоков а типо серьезно, + в дом к Галагерам кого-то нового запихнуть, скорее всего кого-то кто был очен ьм елким в первых сезонах и про кого забыли, ну короче не стариков возвращать, а более менее молодых, чтобы трешочка вернуть.Но никого кроме Белобрысой извращенки не могу вспомнить с неоконченой историей.можетее вылечат и вернут, хотя актриса уже старая (относительно)...Помогите вспомнить кто может вернутся на главную роль?XD

проебали сериал, только я уже не помню в этом сезоне или еще в прошлом (или даже раньше).

раньше было настолько охуенно, что аж трясло от удовольствия после каждой серии, но последний (последние?) сезоны смотрел на автомате. всю сюжетную арку "лип - гений" просто проебали и забыли про неё, как будто этого никогда не было, в итоге линия липа наверно самая унылая, он же абсолютно ничего не делает, кроме как крутит гайку в мотоцикле, смотрит куда то своим взглядом и курит (иногда еще куда то бежит, охуенно), все остальные арки тоже малоинтересны и происходит какая то залупень

ну и напомню как выглядит нормальный финал сезона

вообще единственное хорошее что осталось в сериале - игра мейси, его прощальная сцена с фионой была заебок

Да согласен гдет после 4 сезона уже не то пошло.Френк все также юухает ничего интересного не происходит.Лип борится  с алкоголизмом по кд, и начинает заебливые любовные истории.Фиона уже на рвоту пробивает своими отношениями любовными.Карла апнули, малого апнули, дебби апнули...Они и будут будущее тянуть картины.Вот рыли вспомните малого и Карла, вот они в первых сезонах были прикольными но были лишь декорациями.Сейчас они интереснее стали, дебби вроде тоже стала лучше но чет ее не интересно смотреть.Может актриса не вывозит, а может сценарий ее слаб

UPD.Посмотрел видос...до мурашек

UPD2.Я ща смотреть заново начал все сезонычи, так что дойду скоро до этого финала снова)

Поделиться сообщением

про линию липа плюс, такие надежды на него были и так тупо слили всю его гениальность

ну а вообще, концовочка получилась очень даже душевная

я несколько раз пересмотрел диалог фионы с рыжим и с фрэнком, это ахуенно

особенно игра фрэнка доставила

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Актеру или в фильме?

Актеру 

Надеюсь не отлетит еще пару сезонов хотябы.Но вобще в голос, что ему было 58 на момент первого сезона, так как выглядел лет на 10 младше(просто поношено немножко)

Поделиться сообщением

Да я к чему это вообще , забавно выглядит как дед всех милф пёхал недавно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...